Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
43 885 боёв
привет.прежде чем заменить auf e100 на Grile 15 верните мне деньги что я покупал премиум акк чтоб выкачать auf e100 за камки надписи эмблемы.А Grile 15 вроде как вы говорите что дастойная замена может быть на месяц потом вы его порежете как всегда.отметки на стволах снова заробатывать прийдеться,стату спс за вашу уже привычную подложенную свинью.деньги можете вернуть в виде игрового золота и тему не закрывайте разробы
  • Плюс 10
Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя
23 Май 2016 - 19:59 пользователь ORIENT1975 сказал:

привет.прежде чем заменить auf e100 на Grile 15 верните мне деньги что я покупал премиум акк чтоб выкачать auf e100 за камки надписи эмблемы.А Grile 15 вроде как вы говорите что дастойная замена может быть на месяц потом вы его порежете как всегда.отметки на стволах снова заробатывать прийдеться,стату спс за вашу уже привычную подложенную свинью.деньги можете вернуть в виде игрового золота и тему не закрывайте разробы

:D

6. Права Wargaming

6.1. Права Wargaming. Wargaming вправе:

6.1.1. В любое время в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, включая любые ее элементы и части, без предварительного уведомления Пользователя, в том числе путем изменения Ключевых документов.

Модификация Игры, ее элементов и частей осуществляется посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей), целью которых может являться, к примеру, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) или добавления в Игру новых возможностей (features), что может привести к удалению или приостановлению доступа к определённым Игровым элементам.

Пользователь понимает и настоящим признает, что данные действия являются неотъемлемой частью процесса создания Игры, а также дает согласие на совершение данных действий Wargaming без предварительного уведомления Пользователя.

6.1.2. Управлять Игрой, игровыми процессами, техническими и иными характеристиками Игровых элементов и Дополнительных возможностей исключительно по своему усмотрению; приостанавливать либо изменять ход игрового процесса без предварительного уведомления Пользователя.

8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя

Ты сам донатил. Тебя никто не заставлял. 
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Уважаемый пользователь!

В рамках обновления 9.15 и согласно политики компании подобной компенсации не предусмотрено.

Почему Grille 15 заменяет Waffenträger auf e100?

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...