Vladimear Опубликовано: 23 мая, 2016 Игроки 23 публикации 16 899 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2016 Всем доброго времени суток. Вот знаете, бывает играешь, играешь и встречаешься с определенными фишечками игры, что просто возникает мысль "как так?!!!!", и даже не знаешь, продавать танк, удалять игру, вырывать себе клешни или еще что..... Что было наглядно, предлагаю рассмотреть это на примере, допустим, т34-3. Ст альфач с долгим кд. Как бы по логике вещей, чтобы извлечь из этого плюс, надо стрелять с дистанции, чтобы была возможность уйти на кд и не получить дамаг от танка с меньшей альфой, но более быстрым кд, тогда, условно говоря, при размене хп вы будете в плюсе. Но, но, но и еще раз но, у танка не точная пушка (я не спорю, стрелять можно и на 300 метров и умудриться попасть, но давайте согласимся, что точность-это CDC, Pz58, но не т34-3). Ок, пушка не точная, надо ехать на ближнюю дистанцию. Рассмотрим тогда бронирование танка. Корпус похвастаться броней, которую можно прям вот спокойно подставить не может(иногда обратным ромбом против танка ниже уровня выехать можно, но это иногда, а скорее очень редко, бронированный корпус-это т54 1 образец), соответственно остается башня. По логике вещей надо играть от башни- тоесть от башни раздамажил, выкатился, добил. Но, но, но и еще раз но, не увна нормального, тоесть шанс того, что придется подставить корпус и получить дамаг мягко говоря явно превышает, что будет такая идеальная кочка, гди можно высунуть чисто одну башню. Внимание вопрос- "где логика существования этого ст?". Я думаю, если порыться в памяти, можно найти не 1 такой танк. Все складывается из мелочей, собственно и сама игра. Поэтому я последнее время частенько не могу понять прикола игры, где куча, огромная куча танков, порой целых веток развития оказываются просто не востребованы в игре из-за таких вот очень логичных вещей(фв4005, leo pta, маус, черчель 7 ур, ста 2, тайп 59 паттон и т.д. и т.п) 1 Ссылка на комментарий
3aBAJluMeH9HaTYTLS Опубликовано: 23 мая, 2016 Игроки 12 387 публикаций 47 818 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2016 дело в твоём умением играть а не танками 1 Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую? Ссылка на комментарий
Easter_Bunny_ Опубликовано: 23 мая, 2016 Игроки 2 800 публикаций 58 534 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2016 23 Май 2016 - 10:38 пользователь Vladimear сказал: Всем доброго времени суток. Вот знаете, бывает играешь, играешь и встречаешься с определенными фишечками игры, что просто возникает мысль "как так?!!!!", и даже не знаешь, продавать танк, удалять игру, вырывать себе клешни или еще что..... Что было наглядно, предлагаю рассмотреть это на примере, допустим, т34-3. Ст альфач с долгим кд. Как бы по логике вещей, чтобы извлечь из этого плюс, надо стрелять с дистанции, чтобы была возможность уйти на кд и не получить дамаг от танка с меньшей альфой, но более быстрым кд, тогда, условно говоря, при размене хп вы будете в плюсе. Но, но, но и еще раз но, у танка не точная пушка (я не спорю, стрелять можно и на 300 метров и умудриться попасть, но давайте согласимся, что точность-это CDC, Pz58, но не т34-3). Ок, пушка не точная, надо ехать на ближнюю дистанцию. Рассмотрим тогда бронирование танка. Корпус похвастаться броней, которую можно прям вот спокойно подставить не может(иногда обратным ромбом против танка ниже уровня выехать можно, но это иногда, а скорее очень редко, бронированный корпус-это т54 1 образец), соответственно остается башня. По логике вещей надо играть от башни- тоесть от башни раздамажил, выкатился, добил. Но, но, но и еще раз но, не увна нормального, тоесть шанс того, что придется подставить корпус и получить дамаг мягко говоря явно превышает, что будет такая идеальная кочка, гди можно высунуть чисто одну башню. Внимание вопрос- "где логика существования этого ст?". Я думаю, если порыться в памяти, можно найти не 1 такой танк. Все складывается из мелочей, собственно и сама игра. Поэтому я последнее время частенько не могу понять прикола игры, где куча, огромная куча танков, порой целых веток развития оказываются просто не востребованы в игре из-за таких вот очень логичных вещей(фв4005, leo pta, маус, черчель 7 ур, ста 2, тайп 59 паттон и т.д. и т.п) перестань думать и искать логику. я играю больше и лучше тебя, но никогда на парюсь про дистанцию, обратные ромбы, даже не все тхх танков знаю. просто получай удовольствие от игры или не играй. Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 23 мая, 2016 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2016 почему ДО покупки сего тунка ты не выяснил все эти "минусы" Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 23 мая, 2016 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2016 49% олень не смог втунк и запилил тему.Зачем? В чем ево вопрос? Ссылка на комментарий
anonym_5xdWVuwS2qGT Опубликовано: 23 мая, 2016 Игроки 2 685 публикаций 39 105 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2016 Проблемы ТСа и всех кто его поддерживает в том, что приобритая какой либо агрегат вы не изучаете его характеристик, не смотрите гайдов по нему... Ваша логика заключается скорее всего в том что "Ух меня убил т34-3, надо такой же взять и всех убивать" а когда ящик пандоры открывается - начинается вайн на форуме... Совет на будущее - не зная брода, не суйся в воду. 1 Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 23 мая, 2016 Игроки 18 020 публикаций 70 222 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2016 Игра, просто игра, не более. Вот и ответ. Играя в mario, если вы конечно пережили этот период, вы искали логику? Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 23 мая, 2016 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2016 23 Май 2016 - 10:38 пользователь Vladimear сказал:Всем доброго времени суток. Вот знаете, бывает играешь, играешь и встречаешься с определенными фишечками игры, что просто возникает мысль "как так?!!!!", и даже не знаешь, продавать танк, удалять игру, вырывать себе клешни или еще что..... Что было наглядно, предлагаю рассмотреть это на примере, допустим, т34-3. Ст альфач с долгим кд. Как бы по логике вещей, чтобы извлечь из этого плюс, надо стрелять с дистанции, чтобы была возможность уйти на кд и не получить дамаг от танка с меньшей альфой, но более быстрым кд, тогда, условно говоря, при размене хп вы будете в плюсе. Но, но, но и еще раз но, у танка не точная пушка (я не спорю, стрелять можно и на 300 метров и умудриться попасть, но давайте согласимся, что точность-это CDC, Pz58, но не т34-3). Ок, пушка не точная, надо ехать на ближнюю дистанцию. Рассмотрим тогда бронирование танка. Корпус похвастаться броней, которую можно прям вот спокойно подставить не может(иногда обратным ромбом против танка ниже уровня выехать можно, но это иногда, а скорее очень редко, бронированный корпус-это т54 1 образец), соответственно остается башня. По логике вещей надо играть от башни- тоесть от башни раздамажил, выкатился, добил. Но, но, но и еще раз но, не увна нормального, тоесть шанс того, что придется подставить корпус и получить дамаг мягко говоря явно превышает, что будет такая идеальная кочка, гди можно высунуть чисто одну башню. Внимание вопрос- "где логика существования этого ст?". Я думаю, если порыться в памяти, можно найти не 1 такой танк. Все складывается из мелочей, собственно и сама игра. Поэтому я последнее время частенько не могу понять прикола игры, где куча, огромная куча танков, порой целых веток развития оказываются просто не востребованы в игре из-за таких вот очень логичных вещей(фв4005, leo pta, маус, черчель 7 ур, ста 2, тайп 59 паттон и т.д. и т.п) Уважаемый игрок, все характеристики собраны из балансных соображений.У всех танков есть свои особенности: плюсы и минусы, вы же всегда учитесь нивелировать минусы чтобы получить максимальный результат в бою. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации