Перейти к содержимому

об 430 залатают ?

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
84 533 боя
Добрый день ! хотел просто спросить может это у меня одного каждый бой танк горит причем по два раза иногда за бой! создал тему после очередного боя где можно было затащить,раз поджег,тушусь,второй раз сгорел и так практически каждый бой,машина в целом неплохая нравится,но частота точнее нет,каждый бой горит уже просто отврат к танку,два огнетушителя возить ?так мехвода контузит через бой ,ремкой жертвовать так бк каждым выстрелом выносят... так вот хотел уточнить будут ли поправки по этому танку?
Игроки
1 930 публикаций
43 545 боёв
я думаю, что нужно тактику изменить.

Cпасибо клану [505PA] за VK7201 полученный во Второй компании на ГК!!!

Cпасибо клану [RED-B] за Chiftain/T95 полученный в акцию Азиатский тайфун!!!

Игроки
148 публикаций
34 116 боёв
Главное - ныть. Больше, громче, качественней. Вот, 112-му баки из морды убрали, наныли-таки. Так что главное - не отчаиваться и твердо стоять на своем.
Подпись удалена AilliA
Игроки
143 публикации
84 533 боя
22 Май 2016 - 19:39 пользователь niSmo_GTR сказал:

я думаю, что нужно тактику изменить.

стать на 0 линию и Птшить?
Игроки
143 публикации
84 533 боя
22 Май 2016 - 19:40 пользователь Hans_Shmidt сказал:

Главное - ныть. Больше, громче, качественней. Вот, 112-му баки из морды убрали, наныли-таки. Так что главное - не отчаиваться и твердо стоять на своем.

во-первых я не ною,я интересуюсь...так как 62 и 140 похожие машины и у них таких проблем нет,я буду наоборот рад если танки все одинаково будут гореть
Игроки
128 публикаций
11 605 боёв
22 Май 2016 - 19:43 пользователь SMAIL_PARENEK сказал:

во-первых я не ною,я интересуюсь...так как 62 и 140 похожие машины и у них таких проблем нет,я буду наоборот рад если танки все одинаково будут гореть

Это сорока не горит? Вообще все совко ст хорошо поджигаются через баки. Се ля ви.2-3 шота и танк горит, ещё один шот - догорает.

Игроки
143 публикации
84 533 боя
22 Май 2016 - 19:56 пользователь Danzel_1000000 сказал:

Это сорока не горит? Вообще все совко ст хорошо поджигаются через баки. Се ля ви.2-3 шота и танк горит, ещё один шот - догорает.

ну не знаю они горят ну не каждый бой и по два раза за бой,у меня 140 и 62 в анагре катаю на них часто,недавно взял 430 и просто не понимаю он походу сразу сверху обмазан горючей смесью что с выстрела искра и поджег сразу
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
22 Май 2016 - 19:36 пользователь SMAIL_PARENEK сказал:

Добрый день ! хотел просто спросить может это у меня одного каждый бой танк горит причем по два раза иногда за бой! создал тему после очередного боя где можно было затащить,раз поджег,тушусь,второй раз сгорел и так практически каждый бой,машина в целом неплохая нравится,но частота точнее нет,каждый бой горит уже просто отврат к танку,два огнетушителя возить ?так мехвода контузит через бой ,ремкой жертвовать так бк каждым выстрелом выносят... так вот хотел уточнить будут ли поправки по этому танку?

На данный момент никаких изменений относительно данного танка не планируется.

Рекомендую вам изучить уязвимые места Об. 430 II попадая в которые можно вызвать пожар и стараться меньше подставлять их под выстрел противника.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...