Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
3 895 боёв
Подскажите пожалуйста,вопрос скорее всего тупой,но все-таки...если у меня все челны экипажа -мужики и есть у них боевое братство,а один член экипажа-тёла,и у нее как бы по факту уже стоит бб,булет ли оно работать,или нужен полностью бабский экипаж?
Игроки
29 694 публикации
103 389 боёв
22 Май 2016 - 18:32 пользователь He_cTou_nog_cTpyeu_gpyg сказал:

Подскажите пожалуйста,вопрос скорее всего тупой,но все-таки...если у меня все челны экипажа -мужики и есть у них боевое братство,а один член экипажа-тёла,и у нее как бы по факту уже стоит бб,булет ли оно работать,или нужен полностью бабский экипаж?

Не будет. У женщин и мужчин "несовместимое" "братство". Оно собственно и называется по разному

Лучше быть, чем казаться

Игроки
8 332 публикации
36 195 боёв
22 Май 2016 - 19:32 пользователь He_cTou_nog_cTpyeu_gpyg сказал:

Нужен полностью женский экипаж

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
22 Май 2016 - 21:32 пользователь He_cTou_nog_cTpyeu_gpyg сказал:

Для того чтобы работало "Боевое братство"/"Боевые подруги", экипаж должен быть одного пола. 

В смешанных экипажах данный перк работать не будет.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...