anonym_nW0RKHNGu7jV Опубликовано: 22 мая, 2016 Игроки 30 публикаций 3 895 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2016 Подскажите пожалуйста,вопрос скорее всего тупой,но все-таки...если у меня все челны экипажа -мужики и есть у них боевое братство,а один член экипажа-тёла,и у нее как бы по факту уже стоит бб,булет ли оно работать,или нужен полностью бабский экипаж? Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 22 мая, 2016 Игроки 29 694 публикации 103 389 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2016 22 Май 2016 - 18:32 пользователь He_cTou_nog_cTpyeu_gpyg сказал:Подскажите пожалуйста,вопрос скорее всего тупой,но все-таки...если у меня все челны экипажа -мужики и есть у них боевое братство,а один член экипажа-тёла,и у нее как бы по факту уже стоит бб,булет ли оно работать,или нужен полностью бабский экипаж? Не будет. У женщин и мужчин "несовместимое" "братство". Оно собственно и называется по разному Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 22 мая, 2016 Игроки 8 332 публикации 36 195 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2016 22 Май 2016 - 19:32 пользователь He_cTou_nog_cTpyeu_gpyg сказал:Подскажите пожалуйста,вопрос скорее всего тупой,но все-таки...если у меня все челны экипажа -мужики и есть у них боевое братство,а один член экипажа-тёла,и у нее как бы по факту уже стоит бб,булет ли оно работать,или нужен полностью бабский экипаж?Нужен полностью женский экипаж Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 22 мая, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2016 22 Май 2016 - 21:32 пользователь He_cTou_nog_cTpyeu_gpyg сказал:Подскажите пожалуйста,вопрос скорее всего тупой,но все-таки...если у меня все челны экипажа -мужики и есть у них боевое братство,а один член экипажа-тёла,и у нее как бы по факту уже стоит бб,булет ли оно работать,или нужен полностью бабский экипаж? Для того чтобы работало "Боевое братство"/"Боевые подруги", экипаж должен быть одного пола. В смешанных экипажах данный перк работать не будет. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации