Перейти к содержимому

Тимдамаг.

Рекомендованные публикации

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Здравствуйте. Собственно вопрос навеян одной прелюбопытнейшей фичей, введённой в игре World Of Warships. Для начала поясню танкистам (чтобы все поняли суть, а не только разработчики) эту фичу.

Итак, тимдамаг. Всех достал и всем надоел. И тут, забавная реализация своеобразной защиты от него в корабликах - всё что вливаешь в союзника ты, всё это (копеечка в копеечку) ты получаешь сам. Вплоть до затопления. Недурно, не правда ли? :) Отсюда собственно вопрос, мысль о введении этой системы в танках не возникала? Вы только подумайте, как здорово это остудило бы пыл тимкиллеров, тимдамагеров и просто легкомысленных игроков. Стреляет арта по своему - получает свой же ваншот (не уверен - не стреляй, пора привыкнуть, раз играешь на арте, это если случайно своего задеваешь). Тоже касается и остальных игроков. Алгоритм работы конечно кое где подредактировать под местную "флору и фауну" (ну например обратный урон при выстреле по союзной арте умножать на два, ввиду малого количества хп у арты и её уничтожения от союзного выстрела, допускать один фальш выстрел без ответки, или определённое количество урона, короче вариантов много), ну короче что то тут сделать вполне можно было бы. Второй вопрос - технически реализовать возможно? (если ответ на первый вопрос положительный). Ей богу, светлая мысль пришла в голову тому, кто придумал это в кораблях :)

Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 3

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
5 254 публикации
37 964 боя
22 Май 2016 - 19:17 пользователь Otovarivaem сказал:

Здравствуйте. Собственно вопрос навеян одной прелюбопытнейшей фичей, введённой в игре World Of Warships. Для начала поясню танкистам (чтобы все поняли суть, а не только разработчики) эту фичу.

Итак, тимдамаг. Всех достал и всем надоел. И тут, забавная реализация своеобразной защиты от него в корабликах - всё что вливаешь в союзника ты, всё это (копеечка в копеечку) ты получаешь сам. Вплоть до затопления. Недурно, не правда ли? :) Отсюда собственно вопрос, мысль о введении этой системы в танках не возникала? Вы только подумайте, как здорово это остудило бы пыл тимкиллеров, тимдамагеров и просто легкомысленных игроков. Стреляет арта по своему - получает свой же ваншот (не уверен - не стреляй, пора привыкнуть, раз играешь на арте, это если случайно своего задеваешь). Тоже касается и остальных игроков. Алгоритм работы конечно кое где подредактировать под местную "флору и фауну" (ну например обратный урон при выстреле по союзной арте умножать на два, ввиду малого количества хп у арты и её уничтожения от союзного выстрела), ну короче что то тут сделать вполне можно было бы. Второй вопрос - технически реализовать возможно? (если ответ на первый вопрос положительный). Ей богу, светлая мысль пришла в голову тому, кто придумал это в кораблях :)

торпеды не ввордить для танков ?едешь так по воде и из пушки стреляешь и торпеды запускаешь--так норм было бы

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
22 Май 2016 - 18:19 пользователь lx2 сказал:

а смысл? если уж не выводят урту из игры, так хоть поотстреливать ее можно ;)

Тоесть то, что союзная арта тебя ваншотит, тебя вполне устраивает? 

Игроки
2 492 публикации
75 555 боёв
22 Май 2016 - 15:17 пользователь Otovarivaem сказал:

Итак, тимдамаг. Всех достал и всем надоел. И тут, забавная реализация своеобразной защиты от него в корабликах - всё что вливаешь в союзника ты, всё это (копеечка в копеечку) ты получаешь сам. Вплоть до затопления. Недурно, не правда ли? :) Отсюда собственно вопрос, мысль о введении этой системы в танках не возникала? Вы только подумайте, как здорово это остудило бы пыл тимкиллеров, тимдамагеров и просто легкомысленных игроков. Стреляет арта по своему - получает свой же ваншот (не уверен - не стреляй, пора привыкнуть, раз играешь на арте, это если случайно своего задеваешь). Тоже касается и остальных игроков. Алгоритм работы конечно кое где подредактировать под местную "флору и фауну" (ну например обратный урон при выстреле по союзной арте умножать на два, ввиду малого количества хп у арты и её уничтожения от союзного выстрела, допускать один фальш выстрел без ответки, или определённое количество урона, короче вариантов много), ну короче что то тут сделать вполне можно было бы. Второй вопрос - технически реализовать возможно? (если ответ на первый вопрос положительный). Ей богу, светлая мысль пришла в голову тому, кто придумал это в кораблях :)

а ты вообще заметил что лодках введено все то что предлагали геймеры,и,таки да,там нет голды,совсем нет

Играй БЕСПЛАТНО!!!!
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
22 Май 2016 - 18:21 пользователь Otovarivaem сказал:

мне давненько не доставалось от союзной арты, вот честно)

а тем игрокам, что квадратиков на респе расстреливают - им пофигу на твое предложение, ибо на эмоциях они все равно пристрелят парочку и благополучно уйдут в автобан.

что с ХП, что без него ;)

Изменено пользователем lx2
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
22 Май 2016 - 18:22 пользователь Dominator_RND сказал:

а ты вообще заметил что лодках введено все то что предлагали геймеры,и,таки да,там нет голды,совсем нет

А это уже предлагалось в танках? Жаль не прочитал. Ну разве идея плохая? Союзник на ФВ 215(183) сто раз подумает, стрелять ли твоей СТшке в корму, или может не стоит? :)

Игроки
377 публикаций
14 072 боя

ну, "бумеранг" и в жизни работает...

( по этому ни кто это не  придумывал из Варгейма )

Копия идеи..,ну для этого наверно весь отдел работал..;)  

НУ А по поводу союзника., то где-то есть кнопка "запрет стрельбы по союзнику",вот её бы если перевести в ...стрельнул в союзника получил сам...:D

Изменено пользователем dr_Lylia
Игроки
43 публикации
21 555 боёв
Я сегодня на арте ваншотнул 3 союзных нераба,даже не посинел)
Те, кто остались в живых из бандеровцев, — наша беда» (с) Борис Стекляр
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
22 Май 2016 - 18:23 пользователь lx2 сказал:

мне давненько не доставалось от союзной арты, вот честно)

а тем игрокам, что квадратиков на респе расстреливают - им пофигу на твое предложение, ибо на эмоциях они все равно пристрелят парочку и благополучно уйдут в автобан.

что с ХП, что без него ;)

Да бог с ней с артой, не только о ней речь то. Для неё можно отдельный алгоритм придумать, и отдельный бан, не на час, а поболее. Не суть. Что, у нас в игре кроме арты союзников не шмаляют? Только в путь фигачат. 

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
22 Май 2016 - 18:26 пользователь rfrtk сказал:

Я сегодня на арте ваншотнул 3 союзных нераба,даже не посинел)

А так ты улетел бы в ангар после первого же шота. И не говори, что это было бы несправедливо.  Изменено пользователем Otovarivaem

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
22 Май 2016 - 18:26 пользователь Otovarivaem сказал:

Да бог с ней с артой, не только о ней речь то. Для неё можно отдельный алгоритм придумать, и отдельный бан, не на час, а поболее. Не суть. Что, у нас в игре кроме арты союзников не шмаляют? Только в путь фигачат. 

и? ты серьезно думаешь, что введение этого принципа бумеранга избавит танки от тимкилла?)

глупо бороться с последствиями, когда причина не устранена ;)

зы: я уже представляю, как можно троллить ТТшек стреляя им с ЛТшки один раз, получая в ответ и выслушивая кучу мата за потерянное ТТводом ХП)))

Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя
22 Май 2016 - 21:21 пользователь Otovarivaem сказал:

а когда союзная арта ваншотит скажем ст которая каруселит тебя -это тебя устраивает? когда ты одной ногой уже в ангаре и тут летит благодать божья во вражину окаянную ....:justwait:

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
22 Май 2016 - 18:17 пользователь Otovarivaem сказал:

Случайных попаданий по своим не бывает. Играю на арте и клинч разнимаю на другом конце карты безо всяких проблем.

Предлагаю после второго попадания по своим (а при таране - после первого, нечего тут блондинкам делать) давать перманент. НО с условием - за хороший донат можно и УДО (чтоб игра не захирела)

Счастливый игрок #2

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв

Предложение конечно интересное, охоту шмалять по своим отбило бы сразу. 

Но дело в том, что они (разработчики) это не введут. Они уперлись в - "тимкилл и тимдамаг это часть геимплея" и все тут... Хотя да, к игрокам кислый прислушивается даа :harp:

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
22 Май 2016 - 18:29 пользователь lx2 сказал:

и? ты серьезно думаешь, что введение этого принципа бумеранга избавит танки от тимкилла?)

глупо бороться с последствиями, когда причина не устранена ;)

зы: я уже представляю, как можно троллить ТТшек стреляя им с ЛТшки один раз, получая в ответ и выслушивая кучу мата за потерянное ТТводом ХП)))

Ну вот опять двадцать пять. Ты уже обсуждаешь тонкости. Как и что настроить, чтобы всех всё устраивало и не создавало дополнительных проблемм, это уже можно придумать. Я говорю лишь о сути - зеркальный урон. Больше, меньше, ЛТ, ТТ это уже тонкости, которые можно сделать нормальными. Сама суть то любопытная? И неужели нельзя прикрутить её к танкам, внеся конечно различные поправки, в соответствии с классами техники, их уроном и своего количества хп. 

Изменено пользователем Otovarivaem

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
22 Май 2016 - 18:34 пользователь Ovega сказал:

Но дело в том, что они (разработчики) это не введут. Они уперлись в - "тимкилл и тимдамаг это часть геимплея" и все тут... Хотя да, к игрокам кислый прислушивается даа :harp:

Простой вопрос: что делать с союзником, который подпирает, толкает, сбивает прицел? Но аккуратненько так, чтобы урон не наносить.

Счастливый игрок #2

Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя
22 Май 2016 - 21:34 пользователь Ovega сказал:

я например не могу проехать мимо танка ведомого оленем, который в начале боя падает в воду на эрленберге и начинает тонуть. Прям без выстрела в такого танкиста я не могу продолжать бой, мой гештальт не окончен и ко ко ко. а также как не отстреляться в  ботов, днарей ныкающихся на тт за артой, за подпиральщиков явных и латентных, за косоглазок и тд и ***. вопщим, по своим пострелять я тоже люблю. :mellow:

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
22 Май 2016 - 18:37 пользователь dr_Lylia сказал:

Вот еще бы до кучи "спящих на базе " выкидывало бы в агар..)

А я однажды благодаря такому спящему себе редлика заработал, а ему дозорного подарил. А не он бы - слились, как миленькие.

Чем тебе АФК мешает?

Счастливый игрок #2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...