Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
883 боя

http://wotreplays.ru/site/8032808#utes-stata_glavnoe-a_t-62a Собственно нес я флаг ,как тут начал в меня без причины стрелять 54 и ис3,вопрос в том почему когда рак на 54 начал стрелять и ему помог ис3 их не забанили ,а когда я мстил 54 мне дали бан выстрелов было в обоих случаях одинаково по 4

Игроки
377 публикаций
14 боёв
21 Май 2016 - 10:07 пользователь Stata_Glavnoe__ сказал:

http://wotreplays.ru/site/8032808#utes-stata_glavnoe-a_t-62a Собственно нес я флаг ,как тут начал в меня без причины стрелять 54 и ис3,вопрос в том почему когда рак на 54 начал стрелять и ему помог ис3 их не забанили ,а когда я мстил 54 мне дали бан выстрелов было в обоих случаях одинаково по 4

Потому что ты стреляешь чаще по своим чем они и у тебя больше штрафных балов.  

Игроки
19 публикаций
883 боя
21 Май 2016 - 10:12 пользователь lx2 сказал:

какие забавные эти зачтобанцы :popcorn:

" а пачиму миня, он жи первый начал!"

то что меня забанили это нормально ,меня интересует почему им не дали аналогичный бан
Игроки
841 публикация
38 921 бой

Мутно с уроном, едешь на тяже , влетает в тебя  ЛТ после боя получи  штраф за урон по союзнику.

Столкнулся со странным типом, навожу на противника  прицел, но выстрелить не могу, заблокирован выстрел по союзнику,  беру в прицел вражину, контур красный, значит враг, но выстрелить опять не могу, нажимаю  альт , выстрел, показывает что урон нанёс врагу, после боя штраф  за урон урон по союзнику.

Игроки
20 533 публикации
302 боя
21 Май 2016 - 10:19 пользователь VAVANPSKOV сказал:

Мутно с уроном, едешь на тяже , влетает в тебя  ЛТ после боя получи  штраф за урон по союзнику.

Столкнулся со странным типом, навожу на противника  прицел, но выстрелить не могу, заблокирован выстрел по союзнику,  беру в прицел вражину, контур красный, значит враг, но выстрелить опять не могу, нажимаю  альт , выстрел, показывает что урон нанёс врагу, после боя штраф  за урон урон по союзнику.

Моды удали
Игроки
1 063 публикации
38 370 боёв
21 Май 2016 - 10:19 пользователь VAVANPSKOV сказал:

Ты не в курсе, что если в тебя на скорости влетает лт и снимает себе же хп, то он и виноват? Виноват тот, у кого скорость больше.
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
21 Май 2016 - 10:07 пользователь Stata_Glavnoe__ сказал:

21 Май 2016 - 10:15 пользователь Stata_Glavnoe__ сказал:

то что меня забанили это нормально ,меня интересует почему им не дали аналогичный бан

Видимо они не так часто стреляли по союзникам как вы, хотя с такими успехами они тоже получат свое наказание.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...