Перейти к содержимому

Страшные тормоза

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
26 207 боёв

Переустанавливал систему и клиент игры. После этого с игрой начались чудеса. В ангаре мышка двигается рывками и с очень большим замедлением. Настройки минимальные. Курсор мыши выводишь вверх или вниз (панель задач) - двигается корректно и с нормальной скоростью. Переводишь "в ангар" - страшные тормоза. Вроде обновил уже все, до чего смог дотянуться. Результат неизменен. Прошу помощи.

DxDiag.txt

python.log

WoTLauncher.log

Игроки
17 299 публикаций
54 922 боя
20 Май 2016 - 14:32 пользователь kazyulyabr сказал:

Переустанавливал систему и клиент игры. После этого с игрой начались чудеса. В ангаре мышка двигается рывками и с очень большим замедлением. Настройки минимальные. Курсор мыши выводишь вверх или вниз (панель задач) - двигается корректно и с нормальной скоростью. Переводишь "в ангар" - страшные тормоза. Вроде обновил уже все, до чего смог дотянуться. Результат неизменен. Прошу помощи.

Похоже винда качает обновления, отключите их ИМХО

PS были также траблы с новыми дровами энвидева, откат помог.

Изменено пользователем Flying_Star
Игроки
8 публикаций
26 207 боёв
При открытой игре курсор мыши при движении "по ангару" движется заторможенно, а по панели задач - быстро и корректно. Дело в игре, а не в обновлениях. Если бы глушило комп полностью, то и на панели задач курсор двигался бы рывками и с тормозами
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
20 Май 2016 - 17:32 пользователь kazyulyabr сказал:

Драйвера как бы тоже надо поставить. Если этого не сделать, особенно для видеокарты, то вместо нормального драйвера будет работать первичный --- в итоге все игры будут лагать.

Проверь в диспетчере устройств, какой драйвер стоит на видеокарте. Возможно нужно его удалить или откатить.

Дело в том, что драйвера нужно ставить в определённом порядке, дабы избежать лагов, подобных твоим. на будущее. Если винду переустановишь, то первое, что далее нужно сделать, ставить драйвер на видеокарту --- а после всё остальное. Если этого не сделать, могут возникнуть проблемы.

Я с таким сталкивался.

20 Май 2016 - 17:39 пользователь kazyulyabr сказал:

При открытой игре курсор мыши при движении "по ангару" движется заторможенно, а по панели задач - быстро и корректно. Дело в игре, а не в обновлениях. Если бы глушило комп полностью, то и на панели задач курсор двигался бы рывками и с тормозами

Дык для системы хватает и встроенных драйверов. А вот для игры НЕТ. Потому и лагает в ангаре. А панель задач без лагов. Проблема в драйверах.

Я думаю. Либо не всё стоит, либо установил в неверном порядке, что иногда может привести к проблемам.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
8 публикаций
26 207 боёв
20 Май 2016 - 17:42 пользователь janekste сказал:

Драйвера как бы тоже надо поставить. Если этого не сделать, особенно для видеокарты, то вместо нормального драйвера будет работать первичный --- в итоге все игры будут лагать.

Проверь в диспетчере устройств, какой драйвер стоит на видеокарте. Возможно нужно его удалить или откатить.

Дело в том, что драйвера нужно ставить в определённом порядке, дабы избежать лагов, подобных твоим. на будущее. Если винду переустановишь, то первое, что далее нужно сделать, ставить драйвер на видеокарту --- а после всё остальное. Если этого не сделать, могут возникнуть проблемы.

Я с таким сталкивался.

Дык для системы хватает и встроенных драйверов. А вот для игры НЕТ. Потому и лагает в ангаре. А панель задач без лагов. Проблема в драйверах.

Я думаю. Либо не всё стоит, либо установил в неверном порядке, что иногда может привести к проблемам.

ОК. Допустим все дело в дровах. Как понять какие дрова для видюхи нужны? И как сделать чтобы драйвер на видеокарту был первым? Объясните чайнику. А лучше пальцем тыкните)))
Игроки
21 204 публикации
302 боя
Игра работает на интегрированной видеокарте, есть отдельная видеокарта? Да и с дровами на видео что то непонятное..ты их ставил? Изменено пользователем 8Manan8
Игроки
3 296 публикаций
42 259 боёв

Добрый день!

У вас не установлены драйвера на видеокарту и звуковую карту.

Вот ссылка на закачку драйверов для вашей видеокарты.

Давайте начнем с них.

Скачайте их, установите, и проверьте наличие проблемы.

Отпишитесь о результатах.

Игроки
3 296 публикаций
42 259 боёв
После установки драйвера видеокарты не забудьте перезагрузиться и обязательно нажмите на кнопку Рекомендуемое в настройках графики в игре («Настройка» > «Графика»;).
Игроки
8 публикаций
26 207 боёв

Если я правильно понимаю, то комп почему-то не видит видеокарту. AMDшная программа автоматического определения устройств тоже не находит. Видеокарту видит только Эверест)))). Загрузка драйверов ничего не дает.  Думал обновить дрова на материнку, так сайт ASUS именно моей материнки не знает(((, да и вообще пишет что у них какие-то проблемы и они их скоро решат.... Установочный диск на материнку выше Win XP не устанавливается.... Короче засада......

Игроки
3 296 публикаций
42 259 боёв
21 Май 2016 - 12:44 пользователь kazyulyabr сказал:

Если я правильно понимаю, то комп почему-то не видит видеокарту. AMDшная программа автоматического определения устройств тоже не находит. Видеокарту видит только Эверест)))). Загрузка драйверов ничего не дает.  Думал обновить дрова на материнку, так сайт ASUS именно моей материнки не знает(((, да и вообще пишет что у них какие-то проблемы и они их скоро решат.... Установочный диск на материнку выше Win XP не устанавливается.... Короче засада......

Вы скачали драйвера по данной мною ссылке?

Пробовали установить?

Что пишет при установке драйвера?

Перед тем как принять решение о переустановке системы следует убедиться в наличии драйверов для материнской платы и устройств компьютера для той операционной системы, которую планируется установить.

Это особенно актуально для компьютеров, собранных много раньше, чем была выпущена ОС, которую планируется установить.

Большинство производителей не выпускает драйвера под современные операционные системы для своих старых моделей.

В общем случае такие устройства будут работать в новой операционной системе на универсальных драйверах, но назвать комфортной и полноценной такую работу нельзя.

Скорее всего вам придется делать откат операционной системы на ту версию, которую поддерживает ваше оборудование.

Игроки
5 511 публикация
17 590 боёв
Пользователь сказал:

Name: NVIDIA nForce PCI System Management Device ID: PCI\VEN_10DE&DEV_03EB&SUBSYS_82341043&REV_A2\3&267A616A&3&09 Driver: n/a

это за что отвечает?

21 Май 2016 - 12:44 пользователь kazyulyabr сказал:

видеокарта нвидиа?
Можно полное название материнки, она у Вас какой серии, K8,K9?

Изменено пользователем YoungDay
BYBY3EJIA
Игроки
8 публикаций
26 207 боёв

Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5000+

Системная плата Asus M2N  (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

Чипсет системной платы nVIDIA nForce 6100-430, AMD Hammer

Видеоадаптер ATI Radeon HD 2600 XT (RV630)

Это из Эвереста

Игроки
8 публикаций
26 207 боёв
21 Май 2016 - 15:55 пользователь kaTok43rus сказал:

Вы скачали драйвера по данной мною ссылке?

Пробовали установить?

Что пишет при установке драйвера?

Перед тем как принять решение о переустановке системы следует убедиться в наличии драйверов для материнской платы и устройств компьютера для той операционной системы, которую планируется установить.

Это особенно актуально для компьютеров, собранных много раньше, чем была выпущена ОС, которую планируется установить.

Большинство производителей не выпускает драйвера под современные операционные системы для своих старых моделей.

В общем случае такие устройства будут работать в новой операционной системе на универсальных драйверах, но назвать комфортной и полноценной такую работу нельзя.

Скорее всего вам придется делать откат операционной системы на ту версию, которую поддерживает ваше оборудование.

Пробовал. Устанавливал. Пишет - успешно установлены.

Была Win 8, закончилась активация, после новой активации полезла реклама. Установил Win10 - не понравилась. Поставил Win 8.1., а оно вон оно как....

Можно, конечно и к хрюше вернутся, но на восьмерке то все работало....

Игроки
5 511 публикация
17 590 боёв
21 Май 2016 - 20:43 пользователь kazyulyabr сказал:

Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5000+

Системная плата Asus M2N  (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

Чипсет системной платы nVIDIA nForce 6100-430, AMD Hammer

Видеоадаптер ATI Radeon HD 2600 XT (RV630)

Это из Эвереста

Вы динозавр еще тот. еверест уже в прошлом, сейчас aida64. 
Мать настолько стара, что я сомневаюсь есть ли под 7 и выше ОС, какие либо утилиты (от энтузиастов только если). Вот тут можете посмотреть: https://www.asus.com/support/Download/1/24/5/9/Baevh0NrwM6fG33b/41/ биос обновлять все же уже и поздно и особо ничего не даст. 
С видеокартой проблемы.. амд уже драйвера под нее не выпускает... Ваша последняя версия драйвера 13.1 http://video-radeon.ru/hd-2xxx/ati-radeon-hd-2600-xt.html новее на видеокарту не встанут. 
я рекомендую Вам делать апгрейд или хотя бы начать копить на новый. 
если драйвер видеокарты все так же не будет определятся, пишите.

BYBY3EJIA
Игроки
3 296 публикаций
42 259 боёв
21 Май 2016 - 21:08 пользователь kazyulyabr сказал:

Пробовал. Устанавливал. Пишет - успешно установлены.

Была Win 8, закончилась активация, после новой активации полезла реклама. Установил Win10 - не понравилась. Поставил Win 8.1., а оно вон оно как....

Можно, конечно и к хрюше вернутся, но на восьмерке то все работало....

Здравствуйте!

Сделайте новый отчет в программе DxDiag и выложите его в теме снова.

Игроки
8 публикаций
26 207 боёв
21 Май 2016 - 21:35 пользователь Arimekiku сказал:

Вы динозавр еще тот. еверест уже в прошлом, сейчас aida64. 
Мать настолько стара, что я сомневаюсь есть ли под 7 и выше ОС, какие либо утилиты (от энтузиастов только если). Вот тут можете посмотреть: https://www.asus.com/support/Download/1/24/5/9/Baevh0NrwM6fG33b/41/ биос обновлять все же уже и поздно и особо ничего не даст. 
С видеокартой проблемы.. амд уже драйвера под нее не выпускает... Ваша последняя версия драйвера 13.1 http://video-radeon.ru/hd-2xxx/ati-radeon-hd-2600-xt.html новее на видеокарту не встанут. 
я рекомендую Вам делать апгрейд или хотя бы начать копить на новый. 
если драйвер видеокарты все так же не будет определятся, пишите.

По мне что аида, что Эверест. Я в них как свинья в апельсинах)))).

Для работы этого старья хватает, для души тоже еще не совсем кусок экскрементов))) Апгрейд тут не поможет. Максимум блок питания и жесткий еще могут пожить)))).

21 Май 2016 - 23:59 пользователь kaTok43rus сказал:

Здравствуйте!

Сделайте новый отчет в программе DxDiag и выложите его в теме снова.

Спасибо всем неравнодушным. Я проблему победил, хотя сам не знаю как это вышло. Поставил драйвер не под Win 8.1, а под Win7 (и с неофициального сайта))))) и ...... все заработало))).

Игроки
5 511 публикация
17 590 боёв
22 Май 2016 - 10:20 пользователь kazyulyabr сказал:

Для работы этого старья хватает, для души тоже еще не совсем кусок экскрементов))) Апгрейд тут не поможет. Максимум блок питания и жесткий еще могут пожить)))).

Спасибо всем неравнодушным. Я проблему победил, хотя сам не знаю как это вышло. Поставил драйвер не под Win 8.1, а под Win7 (и с неофициального сайта))))) и ...... все заработало))).

Удачи на полях сражения!

BYBY3EJIA
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
22 Май 2016 - 10:20 пользователь kazyulyabr сказал:

Если вдруг в будущем у Вас возникнут какие-нибудь вопросы по клиенту игры, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...