Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
48 891 бой
Только что был бой .В начале боя возле меня переворачивается союзный 13-90 я его попытался перевернуть снова на гусеницы -в итоге за это меня забанили на час .Как такое возможно!
Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
20 Май 2016 - 17:16 пользователь 2vladimir22 сказал:

Только что был бой .В начале боя возле меня переворачивается союзный 13-90 я его попытался перевернуть снова на гусеницы -в итоге за это меня забанили на час .Как такое возможно!

Ты нанес урон союзнику, в последующие разы за попытки еще раз перевернуть (с уроном) получишь день бана, три дня и тд... Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв

Переворачивать союзника - это не с разгона в него врезаться. И перед этим надо поменьше по своим стрелять

Счастливый игрок #2

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
не добра ...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
17 299 публикаций
54 824 боя

Сколько помогал, ни разу такой фигни не было, как вы их переворачивайте, со скоростью 60 км в час )

Нежно надо, как в реале ))))))))))))))))

Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
20 Май 2016 - 16:20 пользователь 2vladimir22 сказал:

я на яге был 9 уровня

Раз тебя так быстро забанили только за то что снес немного урона,значит грешен ты парень и по своим часто лупишь)
  • Плюс 1
Игроки
309 публикаций
48 891 бой
Может разработчикам нужно сделать так чтобы союзник не наносил союзнику урон кода тот находится в перевернутом состоянии или хотя бы не банили за попытку перевернуть танк.
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Уважаемый игрок, вынужден обратить ваше внимание на тот простой факт, что система борьбы с тимкиллерами начисляет штрафные баллы за любой урон нанесенный союзнику, в том числе и за тот, что вы нанесли пытаясь перевернуть его. Что бы узнать как система работает, стоит ознакомиться с этой СТАТЬЕЙ.

Если же штрафных баллов тимкиллер накопит еще больше, нанося урон союзникам умышленно, или случайно - его аккаунт получит блокировку в игре на определенное время, в зависимости от того, какой по счету это бан - от 1 часа, до перманентного бана (т.е. навсегда).

Пожалуйста не повреждайте технику союзников и ваш аккаунт не будет заблокирован.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...