LegendaryMemories Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 125 публикаций 25 221 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 Всем доброго времени суток! Уважаемые разработчики, я давно замечаю, что игроки ностальгируют по древним версиям нашей игры... Умоляют вас, чтобы вернули кваса 6 уровня, легендарный т-50-2 , убрать премиум снаряды за серебро и многое другое. И вот тут мне взбрела в голову мысль. А почему бы не создать отдельный клиент со старой графикой , с танками , которые были выведены из игры и т.д. ? И назвать этот клиент что-то вроде "WoT Ностальгия" Я уверен, что это очень сильно заинтересует игроков , особенно старых. Будет , что вспомнить! Игроки, разработчики, как вы смотрите на это? Ссылка на комментарий
alexb19 Опубликовано: 6 июня, 2016 Игроки 261 публикация 13 506 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 откатите игру до патча 0.6-0.7 и люди к вам потянутся. инфа 146% Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 6 июня, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 " Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском " © Правила публикации предложений Предложение не новое, поиск по разделу покажет несколько подобных. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации