Перейти к содержимому

Помогите настроить OBS

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
23 562 боя

Приветствую всех. Настроил недавно OBS,и каждые 2-3 минуты есть подгрузки на твиче.

Железо:

i3-4330

gtx 960 sitrix 2gb

4 гб озу 1600

speedtest:

http://s019.radikal.ru/i627/1605/8e/13de746eb299.png

На данный момент такие настройки:

Изменено пользователем Alextt72

Игроки
1 844 публикации
39 048 боёв
проц 2ух ядерный тупо не справляется, поменьше поставь битрейт  2000 и время буферизации 400 попробуй
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
20 Май 2016 - 15:41 пользователь Super_iceman сказал:

Причина в i3. Это офисный процессор. Для стриминга нужен i7. 

Лжец. Танки на максималках можно стримить на i3 без лагов

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
20 Май 2016 - 15:45 пользователь Strel9uKakMogy сказал:

проц 2ух ядерный тупо не справляется, поменьше поставь битрейт  2000 и время буферизации 400 попробуй

Чё вы такие олени в компах? Тут процессор не причём...

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
437 публикаций
23 562 боя
20 Май 2016 - 15:41 пользователь Super_iceman сказал:

Причина в i3. Это офисный процессор. Для стриминга нужен i7. 

Пожалуйста,если не разбираешься в настройках,не спамь.
Стрим потянуть может и i5
Я с тобой согласен,проц не очень.Но ты даже на настройки не смотрел. включена функция nvidia nvenc,она практически всю нагрузку берет на видеокартку.

Сорри,с уважением;)

Изменено пользователем I_chimichanga

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
Если кто скажет, стримитьт не получвается из за процессора - не верь!!! Народ ничё не понимает. Большинство ошибочно считают I3 офисным кактусом ни на что не годным. Это их заблуждение

Игроки
437 публикаций
23 562 боя
20 Май 2016 - 15:42 пользователь Brick_Bazuka_479 сказал:

Ты просто скинул свои настройки,сорри но не поможет:ohmy:

Игроки
437 публикаций
23 562 боя
20 Май 2016 - 15:46 пользователь janekste сказал:

Если кто скажет, стримитьт не получвается из за процессора - не верь!!! Народ ничё не понимает. Большинство ошибочно считают I3 офисным кактусом ни на что не годным. Это их заблуждение

Да проц полюбому  я буду апать до i5.
Но я в курсе что он должен норм тянуть,я же не гта5 на макс стримить собираюсь))

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
20 Май 2016 - 15:46 пользователь I_chimichanga сказал:

Пожалуйста,если не разбираешься в настройках,не спамь.
Стрим потянуть может и i5
Я с тобой согласен,проц не очень.Но ты даже на настройки не смотрел. включена функция nvidia nvenc,она практически всю нагрузку берет на видеокартку.

Сорри,с уважением;)

У меня, кстати, с этой функцией стримить не получалось. Ну ни разу. Всегда лаги были.

Так что я ставил Х264 --- фпс конечно жрёт, но лаги пропадают.

Ещё, не забывай, сам втич лагает. Он очень часто не грузит или с задержками прямой эфир запускает. Ты свой стрим на лаги проверяй на твиче в ЗАПИСИ, предварительно выключив стрим.

Игроки
437 публикаций
23 562 боя
20 Май 2016 - 15:50 пользователь Super_iceman сказал:

Тогда смени Франкфурт на какой нибудь другой город. Недавно смотрел стрим челу помогло.

Стоит server ping,к Франкфруту самый минимальный пинг Изменено пользователем I_chimichanga

Игроки
437 публикаций
23 562 боя
20 Май 2016 - 15:51 пользователь janekste сказал:

У меня, кстати, с этой функцией стримить не получалось. Ну ни разу. Всегда лаги были.

Так что я ставил Х264 --- фпс конечно жрёт, но лаги пропадают.

Ещё, не забывай, сам втич лагает. Он очень часто не грузит или с задержками прямой эфир запускает. Ты свой стрим на лаги проверяй на твиче в ЗАПИСИ, предварительно выключив стрим.

На запись лагов нету. Подписоны говорят что подгрузка раз в 2-3 минуты.

х264 очень жрет фпс,неиграбельно. а с nvenc практически нету просадок

Игроки
1 844 публикации
39 048 боёв
20 Май 2016 - 15:45 пользователь janekste сказал:

Чё вы такие олени в компах? Тут процессор не причём...

слушай, балабол, я не услышал от тебя никакого конструктива, со своей стороны дал два конкретных совета

Игроки
437 публикаций
23 562 боя
20 Май 2016 - 15:57 пользователь Super_iceman сказал:

Ну если так тогда отправляй подписонов за нормальным кабельным интернетом. Проблемы на их стороне.

Вот в том то и проблема,проблема то у меня.

Я смотрел параллельно стрим  с ноута,лаги есть:(

Игроки
437 публикаций
23 562 боя
20 Май 2016 - 16:02 пользователь Super_iceman сказал:

Просто бывает троллят стримеров. Проблем нет, а зрители вайнят, то звука нет, то лаги у них. :trollface:

Да нет,знакомые тоже смотрели:)

Так что :(

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

20 Май 2016 - 15:56 пользователь Strel9uKakMogy сказал:

слушай, балабол, я не услышал от тебя никакого конструктива, со своей стороны дал два конкретных совета

Твои два конкретных ответа также не имеют никакого конкструктива и обоснования под собой, что дало бы их считать верными.

Даже в данном случае ты не смог конструктивно обосновать, почему я балабол.

Для начала следи за своим так называемым конструктивом, в который ты не смог.

То что ты ТРОЛЛЬ - это итак ясно.

Однако человек попросил помощи: нахрена нагло лгать ему? Тебе чё делать нефиг? I3 вполне подходит для стримов танков на максималках примерно 40фпс будет, не меньше. Если, конечно, всё верно настроить. А если i3 skylake 6320 использовать, то и вовсе можно играть во всем современные игры на высоких и максимальных настройках. А если учесть, что WOT нисколько не современная, а вполне даже старая игра, то тут I3 за глаза хватает.

Лучше молчи, если не знаешь о чём говорить. Ты для начала потести стримы на разных конфигурациях компов и процессоров, а после балаболь.

Я тестил. Вывод: i3, особенно последние модели, для стримов хорошо подходят.

PS

Ах да, где твой так называемый конструктив? Балабол!!! Ты ещё забыл добавить, мол для стрима нужен ТОПОВЫЙ ПК... ой ой... короче, съешь носок.

Игроки
375 публикаций
14 771 бой
Судя по настройкам все должно нормально работать. Попробуй настроить рестрим через goodgame > twitch, вдруг поможет. И поковыряйся с предустановками NVENC в расширенных, смени на другой профиль.  Изменено пользователем Jetnavo
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...