TTpoTTycTuTe_BeTePaHa_ Опубликовано: 21 мая, 2016 Игроки 1 962 публикации 109 731 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2016 Разрабы исполнили полную чушь с артой и боятся себе в этом признаться.Не говоря уже о тебе.Апать арту не будут никогда.Новые сау тоже пока не планируют.Активные боевые действия - намек на голд в магазине типа стреляй золотыми фугасами.Да пошли они в жо_пу. El pueblo unido jamas sera vensido! Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 21 мая, 2016 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2016 20 Май 2016 - 14:35 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:Я все понимаю,конечно, арту кроме троллей форума никто не любит, артохейтеров в разы больше ,чем артофилов, все пытаются ее унизить))Но я профильный артовод, и меня нижеследующие вопросы ОЧЕНЬ волнуют: У меня несколько вопросов к разработчикам и игрокам:1.Не считаете ли Вы, что проект несколько застоялся в развитии веток САУ?Ведь на протяжении нескольких последних ЛЕТ в игру не было введено НИ ОДНОЙ АРТЫ2.Когда уберут баг с заталкиваниями пушек арте?Этот баг редко используется игроками,но находятся индивидуумы....3.В 086 как порезали опыт арте,так всьо и осталось.Арта даже нанося нормальный дамаг не может нормально развиваться, потомучто начисление опыта ей ПОРЕЗАНО.Для того, чтоб арта могла заработать опыт, разработчики предлагают ей вести "активные боевые действия".Какие именно не уточняют.Вот я хотел бы у уважаемых Пользователей форума и разработчиков узнать, что именно подразумевается под "активными боевыми действиями" для арт? 1. Как только будет собрано достаточно информации об остальных ветках САУ их тут же введут.2. Это не баг. Если встречаются такие нарушители кидайте на них жалобу с помощью функционала "Пожаловаться", пункт "Неспортивное поведение".3. Если будут изменения об этом сообщат на Официальном портале.4. Подробности об "активных боевых действиях" сообщат в свое время, следите за новостями. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации