Wolfel22rus Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 408 публикаций 32 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 Приветствую, любительницы и любители гусеничного транспорта с пушечками!В этом видео Эфемер он же Wolfel22rus подробно расскажет о Немецкой ПТ-САУ 6 уровня Nashorn. Также я попытаюсь помочь с выбором модулей для исследования, оборудованием, расходниками и тактикой. За помощь в озвучивании отдельное спасибо Стрелиции =) #WOT #ТанкиЭфемера #Nashorn #Гайд #Обзор #Руководство #Насхорн Мой канал ютуб (тырк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Rs9MTcS20Z8B Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 179 публикаций 51 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 Хорошо википедию читаешь, только зачем мне этот шлак? Я ничего не запомнил из твоего набора букв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Perm_team Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 750 публикаций 32 608 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 Хочется развидеть то, что я увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nimvul Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 16 034 публикации 27 589 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 хорошая пушка на сарае , вот и весь "гайд" АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wolfel22rus Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 408 публикаций 32 435 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 А теперь подождём, тех, кто хотя бы удосужится посмотреть, прежде чем писать.Бориса Пастернака эти люди вряд ли читали... "Не смотрел, но осуждаю". Мой канал ютуб (тырк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Medny_Engels Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 1 878 публикаций 10 942 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 (изменено) Как же эти ПТ страдают после срезания у них обзора!Позиций на картах ни хрена для них не осталось.Брони нет,а если и маскировка не прокачена,то просто хана ей в рандоме.Но ветка вся в целом интересная и я подумываю пройти ее повторно на этом акке (ЛБЗ на ПТ) Изменено 20 мая, 2016 пользователем Medny_Engels Возможно всё если есть желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wolfel22rus Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 408 публикаций 32 435 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 20 Май 2016 - 12:43 пользователь Medny_Engels сказал:Как же эти ПТ страдают после срезания у них обзора!Позиций на картах ни хрена для них не осталось.Брони нет,а если и маскировка не прокачена,то просто хана ей в рандоме.Но ветка вся в целом интересная и я подумываю пройти ее повторно на этом акке (ЛБЗ на ПТ)К сожалению вынужден согласится, плюс к этому коэффициент маскировки завышен для Nashorn. Без экипажа с маскировкой - на Носороге играть полной хардкор. Мой канал ютуб (тырк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас