Перейти к содержимому

Высокий пинг ru9

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
12 376 боёв
Доброго времени суток, господа. Суть проблемы в том, что пинг на сервере ru9 с ~60, подскочил до неиграбельных 190-210. Технические работы какие-то? На других серверах пинг не изменился, да и в целом соединение работает в штатном порядке, проблема не с интернетом.
Псина
Игроки
313 публикации
37 695 боёв
На ру9 был самый низкий пинг относительно остальных серверов? Вообще, даже 60 высоковато. Временно можно играть на других серверах с более низким пингом (если такие есть). Рекомендую программу для проверки пинга Wot.Ping.Clusters.
Просто денег нет сейчас. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! (С)
Игроки
90 публикаций
12 376 боёв
20 Май 2016 - 16:03 пользователь BOBAH9I сказал:

На ру9 был самый низкий пинг относительно остальных серверов? Вообще, даже 60 высоковато. Временно можно играть на других серверах с более низким пингом (если такие есть). Рекомендую программу для проверки пинга Wot.Ping.Clusters.

Дальний Восток, чувак, это был самый низкий пинг для меня)
Псина
Игроки
90 публикаций
12 376 боёв
Да что вам провайдер? Я же написал, что интернет в штатном режиме, всё грузит отлично, видео, музыку, пинг на других серверах такой же, какой был. Йота у меня, 4G.
Псина
Игроки
313 публикации
37 695 боёв
В данный момент из Беларуси пинг до ру9 у меня составляет 120 (а это тысячи км).
Просто денег нет сейчас. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! (С)
Игроки
297 публикаций
28 307 боёв
20 Май 2016 - 13:05 пользователь IsBjOrN сказал:

Дальний Восток, чувак, это был самый низкий пинг для меня)

Чувак поставь ускоритель пинга
Игроки
90 публикаций
12 376 боёв
Всё господа, всем спасибо, расходимся, нормализовалась обстановка, видимо всё же какие-то работы были.
Псина
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
20 Май 2016 - 08:07 пользователь IsBjOrN сказал:

Всё господа, всем спасибо, расходимся, нормализовалась обстановка, видимо всё же какие-то работы были.

Хорошо, что Ваша проблема была решена.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...