Перейти к содержимому

что за МЧ 225?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 828 публикаций
96 512 боёв
Получил бан, Раздел 1,статья12 Реклама МЧ225. Что это такое я рекламировал? просто хочу знать для развития) в гугле только *** и воздухоочистители ищутся.
Игроки
179 публикаций
51 бой
В цпп за разъяснениями, а вообще мог просто написать "Амвей" а тот кто банил был не в настроении и трактовал это не как ник водомеса, а как рекламу продукции и дал бан. Это я  о том, что за всё, даже самое простое можно получить бан. Тут как в суде, ты виноват всегда, только всё зависит от нстроения судьи, в данном случае модератора или как там этих, которые банят.
  • Плюс 3
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
19 Май 2016 - 11:44 пользователь T34_NiNo сказал:

Получил бан, Раздел 1,статья12 Реклама МЧ225. Что это такое я рекламировал? просто хочу знать для развития) в гугле только *** и воздухоочистители ищутся.

МЧ225 - Модератор Чата 225
  • Плюс 1
Игроки
1 938 публикаций
37 178 боёв

МЧ-модератор чата,что же Вы рекламировали спрашиваете Вы.Вам стоит обратитесь в Центр поддержки Пользователей https://ru.wargaming.net/support/ в раздел "Нарушение правил игры" подраздел "Обжалование наказаний" и Вам всё подробно опишут.

Как правильно создать заявку можно узнать https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/18

• Плюс 1
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
19 Май 2016 - 13:44 пользователь T34_NiNo сказал:

Получить консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Нарушения правил игры", подраздел "Обжалование наказаний".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...