Marcus_Fuhrmann Опубликовано: 18 мая, 2016 Игроки 115 публикаций 7 912 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2016 Всех приветствую!Довольно старая моя работа, но первая где я попытался серьёзно подойти как к сборке, так и к покраске. В принципе все доработки видно на приложенной фото до покраса. Пятно камо расчертил по известной фотографии этой сотки, те пятна, что не попали в ракурс фото, были взяты с других машин этого же батальона. Фигурки...именно после них я и решил, что фигурки не моё) 12 Ссылка на комментарий
Byter2010 Опубликовано: 19 мая, 2016 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2016 (изменено) Отличный "ушастый" вышел. Я в матчасти не силен, так что оценить могу только внешний вид, и он отличный. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Byter2010 Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 1 июня, 2016 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 Модель и подставка вышли очень симпатично, а по фото показалось, что с настройками камеры были проблемы. Фото ушли в коричневые тона + мало света... Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
vedi_ua Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 1 861 публикация 80 159 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) 19 Май 2016 - 22:00 пользователь Byter2010 сказал:Отличный "ушастый" вышел. Так вот он - настоящий прототип Чебурашки!!! (который чебурахался, а не который т 29) Изменено 1 июня, 2016 пользователем vedi_ua -- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется... Ссылка на комментарий
Marcus_Fuhrmann Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 115 публикаций 7 912 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 01 Июн 2016 - 15:42 пользователь gralexxl сказал:Модель и подставка вышли очень симпатично, а по фото показалось, что с настройками камеры были проблемы. Фото ушли в коричневые тона + мало света... да, действительно фото чуть увело, но пятна камо изначально были тонированный коричневым маслом, так сказать для придания "замызганности" белому цвету) Ссылка на комментарий
RenamedUser_32345927 Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 10 публикаций 376 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 Отличная работа! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас