Перейти к содержимому

взвод ???

Рекомендованные публикации

Игроки
4 916 публикаций
31 407 боёв

в дополнении к теме которую закрыли  :

разработчик ответил следующее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-25959688-0-98658000-1463484169_thumb.jpg

т.е. для того что бы не кататься в сливных боях , я должен постоянно катать взводом с 2 умелыми игроками ? друг от друга зависеть , не отойти , постоянно должны собираться в одно время и т.д.

я вот не люблю взводы , мне нравится соло рандом и ни от кого не зависеть , а если даже и  взводом то какие шансы что в команде противника не будет такого же взвода , который не даст затащить ? я в эти кланы не люблю из за УР и всяких там ГК , только рандом дает мне то удовольствие от игры , а вы и сюда уже запихиваете командную игру : соло-слив, взвод победа , это ваш тайный балансер 2.0 будет так пилить команды ?

взвод.jpg

Игроки
8 266 публикаций
12 боёв

Когда ты в хорошем клане, тебе включают финку, канцелярку, ты купаешься в серебре и ни в чем себе не отказываешь.

К этому привыкаешь. Быстро.

ЛГБТ
Игроки
16 064 публикации
27 590 боёв

а мне, когда кидают приглос в начале боя ,я не жму плюсик , потому что сразу начинаю мазать ,а вот в конце боя можно и нажать (если вбр решил кому то из взвода не давать норм играть , попадает под это весь взвод ) :D да ,я суеверный :sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
17 Май 2016 - 14:35 пользователь peucoBblu_B_aHrap сказал:

в дополнении к теме которую закрыли  :

разработчик ответил следующее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-25959688-0-98658000-1463484169_thumb.jpg

т.е. для того что бы не кататься в сливных боях , я должен постоянно катать взводом с 2 умелыми игроками ? друг от друга зависеть , не отойти , постоянно должны собираться в одно время и т.д.

я вот не люблю взводы , мне нравится соло рандом и ни от кого не зависеть , а если даже и  взводом то какие шансы что в команде противника не будет такого же взвода , который не даст затащить ? я в эти кланы не люблю из за УР и всяких там ГК , только рандом дает мне то удовольствие от игры , а вы и сюда уже запихиваете командную игру : соло-слив, взвод победа , это ваш тайный балансер 2.0 будет так пилить команды ?

Рекомендую не фантазировать на эту тему.

В ответе дан конкретный совет, как можно избежать череды поражений, которая носит временный характер и от балансировщика никак не зависит. Ибо техникой управляет игрок и только от его действий зависит, как пройдет бой. Будет ли команда играть слаженно и грамотно или разъедется и отправится в ангар по одиночке.

Как бы вам не хотелось, а игра командная. 15 боевых машин на 15 боевых машин. В одиночку оказать влияние на бой тяжело.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

• Плюс 3

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...