Перейти к содержимому

Реакция?

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
23 811 боёв

Неоднократно отмечал в игре такой факт - после сбития гусеницы и использовании ремкомплекта танк как был в состоянии недвижимости так и оставался в оном.Это баг или фича?Реплеи или пруфы?

Мотор не был закритован.

Изменено пользователем Immortal_Legionnaire
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
17 Май 2016 - 02:00 пользователь Immortal_Legionnaire сказал:

Неоднократно отмечал в игре такой факт - после сбития гусеницы и использовании ремкомплекта танк как был в состоянии недвижимости так и оставался в оном.Это баг или фича?Реплеи или пруфы?

За 32.000 боев ни разу такого не было.
Пруфы будут ?
  • Плюс 4

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Игроки
1 422 публикации
44 079 боёв

У меня тут тоже кое какие наблюдения-сирена захвата базы работает после того как противник съехал с базы,либо был уничтожен.Т.е. на базе нет никого,а сирена работает. Наблюдал такое пару раз.

И чтобы открыть игровой чат иногда нужно нажимать Ctrl.

• Плюс 5
Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
17 Май 2016 - 01:00 пользователь Immortal_Legionnaire сказал:

Возможно вы не заметили и был закритован и мотор !? Часто говорит про крит гусли голосом, а там критов куча, вплоть до поджога может быть, наполовину выгореть успеваешь пока заметишь =) 
Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
17 Май 2016 - 01:14 пользователь GROT27reg сказал:

У меня тут тоже кое какие наблюдения-сирена захвата базы работает после того как противник съехал с базы,либо был уничтожен.Т.е. на базе нет никого,а сирена работает. Наблюдал такое пару раз.

И чтобы открыть игровой чат иногда нужно нажимать Ctrl.

Про сирену писали что баг, пофиксят в след патче, не критично как бы... а вот про Ктрл, у меня та же ерунда... думал у меня с компом какой косяк... чай там, повидло мало ли что в клаве может быть ))) 
Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
16 Май 2016 - 23:16 пользователь Bond_ru сказал:

Про сирену писали что баг, пофиксят в след патче, не критично как бы... а вот про Ктрл, у меня та же ерунда... думал у меня с компом какой косяк... чай там, повидло мало ли что в клаве может быть ))) 

у меня тоже сирена выла, типа захват идет но нет никого  на базе, еще баг такой союзники захватывают базу но нет линии захвата, еще баг такой есть вражеский танк убит а он весь бой светиться на мини карте где был убит, играю без модов на чистом клиенте еще баги надо)?
Игроки
58 публикаций
14 673 боя
17 Май 2016 - 07:23 пользователь PageUp_ сказал:

у меня тоже сирена выла, типа захват идет но нет никого  на базе, еще баг такой союзники захватывают базу но нет линии захвата, еще баг такой есть вражеский танк убит а он весь бой светиться на мини карте где был убит, играю без модов на чистом клиенте еще баги надо)?

Скрины в студию! 
Игроки
225 публикаций
50 396 боёв
16 Май 2016 - 23:23 пользователь PageUp_ сказал:

+ тоже  вражеский танк убит а он весь бой светиться на мини карте где был убит
Игроки
21 692 публикации
38 532 боя
17 Май 2016 - 03:06 пользователь Duffeder сказал:

Скрины в студию! 
17 Май 2016 - 04:54 пользователь paraUT сказал:

+ тоже  вражеский танк убит а он весь бой светиться на мини карте где был убит

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-7033054-0-21522700-1463459638_thumb.jpg

shot_092.jpg

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
792 публикации
1 809 боёв
Тут уже писали, сирена воет даже если захвата нет, несколько раз отказывали кнопки снаряжения и переключения снарядов

0.9.15 - Рубикон оптимизейшн

Игроки
1 436 публикаций
43 794 боя
И рыбацкую бухту уже пофиксите! по 3-4 раза за бой клиент зависает намертво уже какое количество патчей подряд!
Игроки
511 публикация
32 669 боёв
17 Май 2016 - 09:12 пользователь SkillerS666 сказал:

И рыбацкую бухту уже пофиксите! по 3-4 раза за бой клиент зависает намертво уже какое количество патчей подряд!

я думал у меня комп гонит а нет, точно помню что на бухте но и не только, и почему то именно при первом входе в игру

17 Май 2016 - 02:00 пользователь Immortal_Legionnaire сказал:

Мотор не был закритован.

частенько на т34-3 чиниш а понту 0

Изменено пользователем Гость
Игроки
349 публикаций
23 331 бой
Вах, думал только у меня иногда клиент зависает после первого входа, виснет намертво, после перезахода все нормуль
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 927 боёв
17 Май 2016 - 01:06 пользователь Roland_Diskein сказал:

За 32.000 боев ни разу такого не было.
Пруфы будут ?

Видимо нет (( 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...