Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
25 152 боя
Бой на Ласвиле. Держу перевал. Толпа красных тяжей потихоньку рашит. Кидаю по самым наглым они кидают в ответ. Стою нормально только башня торчит. И тут прилетает с уроном от их Т34. Думаю шапку пробили. Следом от ИС3. Удивился посмотрел куда прилетело. А прилетело в лоб башни справа от маски. И так мне они спокойно накидывали. А в финале тоже в лоб от ИС. Т34 теперь ИС-1 в лоб пробивает? Я давно не играл, просто если это такой новый тренд что теперь даже башней торговать низя то ок.
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
23 811 боёв
У Т34 прем очень крепкая маска,область вокруг нее есть довольно уязвимое место - у Амвея фигурировала цифра что-то около 190 мм (посмотри у него гайд,там все узнаешь).
Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
16 Май 2016 - 17:20 пользователь I_surprise_you сказал:

Бой на Ласвиле. Держу перевал. Толпа красных тяжей потихоньку рашит. Кидаю по самым наглым они кидают в ответ. Стою нормально только башня торчит. И тут прилетает с уроном от их Т34. Думаю шапку пробили. Следом от ИС3. Удивился посмотрел куда прилетело. А прилетело в лоб башни справа от маски. И так мне они спокойно накидывали. А в финале тоже в лоб от ИС. Т34 теперь ИС-1 в лоб пробивает? Я давно не играл, просто если это такой новый тренд что теперь даже башней торговать низя то ок.

в патче этом типа улучшили башню т34, но подмечено верно...
Бета-тестеры
10 204 публикации
19 159 боёв
Тренд не новый. Как начали сербоголдой шмалять, так и пропала броня у Т34.

Леста верни оборудование!

Игроки
8 публикаций
65 800 боёв
Фигня этот танк играю больше 3к боев .В последнее время ни фарма ни чего не стало .Пока сводишся он почти откадешится успевает . Мое мнение прем танки должны быть лучше проходных потомучто они куплены за реалные деньги а пока на них только страдать будем.
  • Плюс 4
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
18 Май 2016 - 09:49 пользователь bomber1988 сказал:

Фигня этот танк играю больше 3к боев .В последнее время ни фарма ни чего не стало .Пока сводишся он почти откадешится успевает . Мое мнение прем танки должны быть лучше проходных потомучто они куплены за реалные деньги а пока на них только страдать будем.

Если они будут лучше линейных - смысла качать технику нет. Не так ли?:B

Игроки
955 публикаций
32 358 боёв
18 Май 2016 - 08:49 пользователь bomber1988 сказал:

Премтанки должны фармить и Т34 это делает. И ни чего в нем принципиально не поменялось. 
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
16 Май 2016 - 20:20 пользователь I_surprise_you сказал:

Предоставьте пожалуйста ссылку на реплей боя в котором это произошло, уважаемый игрок. Посмотрим в чем было дело.
Игроки
2 927 публикаций
52 607 боёв
16 Май 2016 - 20:20 пользователь I_surprise_you сказал:

т34 обычного иса пробивает ВЕЗДЕ во ВСЕХ проекциях 240 пробития если че 
О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50
Игроки
2 654 публикации
49 189 боёв
18 Май 2016 - 14:06 пользователь 01maloi1 сказал:

т34 обычного иса пробивает ВЕЗДЕ во ВСЕХ проекциях 240 пробития если че 

тут вопрос не о пробитии кого-то, а то что прилетало в маску Т34 с уроном от тех, от кого вероятность пробития минимальна в маску. Изменено пользователем Гость
Игроки
528 публикаций
18 374 боя
18 Май 2016 - 21:16 пользователь Jacta сказал:

тут вопрос не о пробитии кого-то, а то что прилетало в маску Т34 с уроном от тех, от кого вероятность пробития минимальна в маску.

Модераторы и администраторы теперь тоже не вдаются в текст написанного и читают поверхностно? Человек писал о щеках, а не о маске. Если т34 начнут и в маску пробивать, то тогда все, вакханалия начнется...
  • Плюс 2
Игроки
1 143 публикации
14 694 боя
18 Май 2016 - 07:13 пользователь ASB_161 сказал:

Если они будут лучше линейных - смысла качать технику нет. Не так ли?:B

Нет смысла качать Десятки ? :rolleyes:

18 Май 2016 - 07:16 пользователь gac11 сказал:

Премтанки должны фармить и Т34 это делает. И ни чего в нем принципиально не поменялось. 

Ваше мнение авторитет ! Т.К. Вы очень "УСПЕШНЫ" на этом танке :great:

16 Май 2016 - 17:20 пользователь I_surprise_you сказал:

Лев И Т34 после перевода В HD Башней не танкуют. Только маской и то не всех.

Изменено пользователем Rei___
  • Плюс 1

Воистину Отсталый тыкает на статку в 2016ом :B

Игроки
17 публикаций
30 261 бой
18 Май 2016 - 06:49 пользователь bomber1988 сказал:

или хотя бы не хуже
Игроки
1 051 публикация
27 278 боёв
Т 34 прем башня слабая..сам еду на т34...смотрю такой же вылезает...танкует...на ему в башню...или в маску....пробивается на ура.    У т29 башня и то лучше...
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
18 Май 2016 - 15:13 пользователь Aleksandr_fire сказал:

У т29 башня и то лучше...

Это не так, уважаемый игрок. Бронезащита лба башни там фактически одна и та же.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...