Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
55 боёв

"Уважаемые" разработчики. История: 10 боёв на кв2. я не в топе, но по итогу боёв я в топе по урону и опыту во всех боях. НО! 10 подряд сливных боёв! 10!!!!!!!!!!!!!! чат банят..конечно..нельзя ж неумным людям говорить что они неумные..

так вот к чему веду..так как игроки видимо не могут поровнять руки, то предлагаю вам поровнять руки и настроить *** балансёр!!! уже не смешно..достали..

Изменено пользователем _TaH4eTo_
  • Плюс 5
Игроки
3 публикации
55 боёв
16 Май 2016 - 17:22 пользователь ARBUZNY сказал:

у тя средний урон 28. зачем так врать на форуме?

для тебя неумного подскажу: люди создают для таких целей твин аккаунты чтоб не забанили основной. ***
Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
16 Май 2016 - 18:24 пользователь _TaH4eTo_ сказал:

для тебя неумного подскажу: люди создают для таких целей твин аккаунты чтоб не забанили основной. ***

я твинкам не верю. где пруфы? реплеи, скрины. голословные обвинения без доказательств. кидаю жалобу.
  • Плюс 1

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
16 Май 2016 - 17:18 пользователь _TaH4eTo_ сказал:

"Уважаемые" разработчики. История: 10 боёв на кв2. я не в топе, но по итогу боёв я в топе по урону и опыту во всех боях. НО! 10 подряд сливных боёв! 10!!!!!!!!!!!!!! чат банят..конечно..нельзя ж неумным людям говорить что они неумные..
так вот к чему веду..так как игроки видимо не могут поровнять руки, то предлагаю вам поровнять руки и настроить *** балансёр!!! уже не смешно..достали..

Уважаемый игрок, извините, но ваши претензии к балансировщику выглядят неуместными. Узнать о том, как сейчас работает балансировщик вы можете 

если обратите внимание на СТАТЬЮ. Более подробную информацию вы можете получить посмотрев это видео:

Тему закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...