Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
40 716 боёв

Доброго времени суток.

Собственно, понимаю что вопрос банален и могу быть послан куда подальше, но все же может поможете советом что можно поправить.

Играю на улучшенной графике со средними настройками, скриншот с моими настройками я прикрепил. Средний FPS держится в пределах 50-60. Временами проседает до некомфортных 20-28fps.

Стоит модпак от Pro-Tanki последней версии. Моды использую по минимуму, на прицел, озвучку, и несколько модов из PMOD. Собственно те же что и обычно, раньше с ними проблем не наблюдалось, т.к. ставил только те, которые влияют на fps по минимуму.

В общем помогите советом, почему fps может в моем случаю падать так критически.

Процессор: Intel® Core™ i3-6100 CPU @ 3.70GHz, 3696 МГц

Видеокарта: PCI Express 2.0 x16: Gigabyte GeForce GTX 550 Ti 1Gb

Версия видеодрайвера: 365,19 (последняя на текущий момент)

Оперативная память: Kingston 8 GB DDR4 2400 MHz HyperX Savage Black* 2шт 

Материнская плата: Asus Maximus VIII Ranger

• Плюс 1
Игроки
205 публикаций
40 716 боёв
Собственно до того как я понизил настройки до тех значений которые указаны на скриншоте, они все стояли на максимум, fps оставались в пределах 40-50, я думал что понизив настройки графики я избавлюсь от просадок до 20, но картину это не изменило, средний fps подрос, но просадки никуда не делись.
  • Плюс 1
Игроки
353 публикации
15 471 бой

Ну сейчас тебе насоветуют. :trollface:

П.С. переустанови клиент, попробуй пару боёв без модов сіграй, запусти клиент в лончере без модов. 

Если не поможет, винду перебей, мб вирусняк какой затаился. 

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
16 Май 2016 - 15:29 пользователь pofeniboticheIIi сказал:

видеокарта слабовата

Поддерживаю. Увы и ах, слабовата...

У самого примерно такая же конфигурация железа. Видеокарта такая же. 30-40 фпс. 

На захламленной вин 32 бита наблюдаются иногда просадки фпс, на чистой вин 64 субъективно просадок не наблюдаю.

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
205 публикаций
40 716 боёв
16 Май 2016 - 14:29 пользователь Roxrite сказал:

МОДЫ.Из за этого не будут рассматривать.

Позвольте не согласиться, т.к. по статистике, 96% игроков моды используют, их даже интегрируют в систему потихоньку, есть очень нужные модификации не нагружающие систему.

Игроки
205 публикаций
40 716 боёв
16 Май 2016 - 14:42 пользователь Freza73 сказал:

Поддерживаю. Увы и ах, слабовата...

У самого примерно такая же конфигурация железа. Видеокарта такая же. 30-40 фпс. 

На захламленной вин 32 бита наблюдаются иногда просадки фпс, на чистой вин 64 субъективно просадок не наблюдаю.

Пока нет ответа от админов, какая же тогда нужна видеокарта для комфортной игры? Без фанатизма конечно).
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
скачай анти млваре прогони ею пк и погугли как оптимизировать пк для игр .на своем старичке здела так стобильно фпс был 50-60 без реских просиданий на средних настройках
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
16 Май 2016 - 13:48 пользователь GrafT__ сказал:

Пока нет ответа от админов, какая же тогда нужна видеокарта для комфортной игры? Без фанатизма конечно).

у меня была 650ti -фпс 50 . поменял на 960 -ую - фпс 100 Изменено пользователем pofeniboticheIIi
п
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
16 Май 2016 - 14:24 пользователь GrafT__ сказал:

Доброго времени суток.

Собственно, понимаю что вопрос банален и могу быть послан куда подальше, но все же может поможете советом что можно поправить.

Играю на улучшенной графике со средними настройками, скриншот с моими настройками я прикрепил. Средний FPS держится в пределах 50-60. Временами проседает до некомфортных 20-28fps.

Стоит модпак от Pro-Tanki последней версии. Моды использую по минимуму, на прицел, озвучку, и несколько модов из PMOD. Собственно те же что и обычно, раньше с ними проблем не наблюдалось, т.к. ставил только те, которые влияют на fps по минимуму.

В общем помогите советом, почему fps может в моем случаю падать так критически.

Процессор: Intel® Core™ i3-6100 CPU @ 3.70GHz, 3696 МГц

Видеокарта: PCI Express 2.0 x16: Gigabyte GeForce GTX 550 Ti 1Gb

Версия видеодрайвера: 365,19 (последняя на текущий момент)

Оперативная память: Kingston 8 GB DDR4 2400 MHz HyperX Savage Black* 2шт 

Материнская плата: Asus Maximus VIII Ranger

Приветствие.

Обновите ваш модпак.
Если обновление не поможет, удалите установленные модификации.
Установите всё дополнительное программное обеспечение.
Выполните восстановление игровых ресурсов:
1. Скачайте архив здесь. 
2. Распакуйте в корневую папку клиента игры файл WoTLauncher.bat, который содержится в архиве.
3. Закройте клиент игры (обязательно!).
4. Запустите файл WoTLauncher.bat.
5. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.
6. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку Играть
Проверьте актуальность проблемы.

Игроки
205 публикаций
40 716 боёв
На всякий случай переустановил модпак. Убрал маркеры XVM над техникой. ПО в порядке было. "Качество доп. эффектов" поставил на "средне". Пока ниже 35fps не падает. Хотя я конечно согласен с пользователями что видеокарта слабовата. Буду собирать на новую. Честно говоря думал что этой хватит с головой, а не тут то было. Спасибо за советы.
Игроки
3 296 публикаций
40 439 боёв
16 Май 2016 - 19:48 пользователь GrafT__ сказал:

Спасибо за советы.

Пожалуйста!

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...