Daredevil8442 Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 365 публикаций 41 506 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 (изменено) чувак заблокировал мою пт и не давал проехать, потом толкались пихались и моя птешка апракинулась из-за того, что е25 поднырнул под неё и ему никакой штраф не засчитался, что за дела? вот я купил личные резервы и активировал их перед тем как поиграть, в итоге 30 минут прошло с этого боя а я так и не поиграл ну 1 бой но с нулём и слава богу с поражением потому что х3 было. и вот мне интересно как будет наказан мешавший не только мне игрок в этом бою, я кинул на него неспортивное поведение, но от одного игрока походу не работает, и он продолжит играть дальше не понеся наказания, а если бы ещё у меня и чат забанен небыл, то там бы был трёх этажный мат. за сегодня у меня вторая ситуация когда меня игрок блочит и переворачивает мою машину, надо походу делать рубрику на ютуб.з.ы. в техподдержку уже написал но там скорее всего ответят мол вы можете пожаловаться на игрока нажав контрл ну и т.д.неужели нельзя ввести наказание как в кс было если тебя свой убивате то его там молнией можно было шандарахнуть или в землю посадить и т.д.гыыы http://wotreplays.ru/site/7991055#rybackaya_buhta-daredevil8442-at_8 Изменено 15 мая, 2016 пользователем Daredevil8442 1 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 20 530 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 15 Май 2016 - 23:23 пользователь Daredevil8442 сказал:чувак заблокировал мою пт и не давал проехать, потом толкались пихались и моя птешка апракинулась из-за того, что е25 поднырнул под неё и ему никакой штраф не засчитался, что за дела? вот я купил личные резервы и активировал их перед тем как поиграть, в итоге 30 минут прошло с этого боя а я так и не поиграл ну 1 бой но с нулём и слава богу с поражением потому что х3 было. и вот мне интересно как будет наказан мешавший не только мне игрок в этом бою, я кинул на него неспортивное поведение, но от одного игрока походу не работает, и он продолжит играть дальше не понеся наказания, а если бы ещё у меня и чат забанен небыл, то там бы был трёх этажный мат. за сегодня у меня вторая ситуация когда меня игрок блочит и переворачивает мою машину, надо походу делать рубрику на ютуб.з.ы. в техподдержку уже написал но там скорее всего ответят мол вы можете пожаловаться на игрока нажав контрл ну и т.д.неужели нельзя ввести наказание как в кс было если тебя свой убивате то его там молнией можно было шандарахнуть или в землю посадить и т.д.ты сам себе ответил Ссылка на комментарий
Daredevil8442 Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 365 публикаций 41 506 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 15 Май 2016 - 20:36 пользователь Kristina_SX_ сказал:Мне кажется, что именно этот тип на е25 и мне попался сегодня. Блокировал меня и еще одного игрока (мы на елках были, не взвод), и так достал, что пять(!) союзников просто расстреляли его. Жалобы тут не помогут, остается только не обращать внимания на таких. ну я не могу не обращать у меня такая ситуйция 3й раз за 20 боёв ну и пригорело соответственно) вот у меня 20 минут личные резервы в молоко ушли пока сходил покурил после этого боя потом в *** написал и на форум, чорт да я просто резервы не буду покупать и всё а то каждый бой такие олени попадаются не у меня в тиме так у противника) а то плачу картошке плачу а игра только хуже становится то боты в игре то неадекваты то непойми что) Ссылка на комментарий
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 3 512 публикации 21 218 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 Слишком бурная реакция на неадеквата у человека отыгравшего почти 28к боев. "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий
Daredevil8442 Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 365 публикаций 41 506 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 (изменено) 15 Май 2016 - 20:47 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:Слишком бурная реакция на неадеквата у человека отыгравшего почти 28к боев. я с работы пришёл устал, там неадекваты так ещё и тут попадаются причём не первый бой подряд Изменено 15 мая, 2016 пользователем Daredevil8442 Ссылка на комментарий
the_call_of_Cthulhu Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 713 публикации 15 598 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 Хм... За последние три-четыре тысячи боёв меня ни разу не переворачивали. Два-три раза было, что свои блокировали, или мешали играть иными способами. И работу, на всякий случай, выбрал такую, чтоб с неадекватами не общаться и приходить домой в хорошем настроении. Всё. no mod's no donate Ссылка на комментарий
TTpoTTycTuTe_BeTePaHa_ Опубликовано: 16 мая, 2016 Игроки 1 962 публикации 109 731 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2016 Не покупай лр это реальный ***. El pueblo unido jamas sera vensido! Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 16 мая, 2016 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2016 15 Май 2016 - 23:23 пользователь Daredevil8442 сказал:чувак заблокировал мою пт и не давал проехать, потом толкались пихались и моя птешка апракинулась из-за того, что е25 поднырнул под неё и ему никакой штраф не засчитался, что за дела? вот я купил личные резервы и активировал их перед тем как поиграть, в итоге 30 минут прошло с этого боя а я так и не поиграл ну 1 бой но с нулём и слава богу с поражением потому что х3 было. и вот мне интересно как будет наказан мешавший не только мне игрок в этом бою, я кинул на него неспортивное поведение, но от одного игрока походу не работает, и он продолжит играть дальше не понеся наказания, а если бы ещё у меня и чат забанен небыл, то там бы был трёх этажный мат. за сегодня у меня вторая ситуация когда меня игрок блочит и переворачивает мою машину, надо походу делать рубрику на ютуб.з.ы. в техподдержку уже написал но там скорее всего ответят мол вы можете пожаловаться на игрока нажав контрл ну и т.д.неужели нельзя ввести наказание как в кс было если тебя свой убивате то его там молнией можно было шандарахнуть или в землю посадить и т.д.гыыы http://wotreplays.ru/site/7991055#rybackaya_buhta-daredevil8442-at_8 Если игрок нарушает и на него шлют жалобы - то он будет наказан. Рекомендую к прочтению раздел на нашем портале игры "Играем по правилам".Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации