GOODWIN6503 Опубликовано: 14 мая, 2016 Игроки 104 публикации 27 795 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2016 господа разработчики если я вам не плачу деньги это не означает ,что меня надо пихать в сливные каманды я платить всё равно не буду.Я понимаю ,что не всегда везёт с командой ,но чтобы 7 сливов из 10 боёв это слишком не считаете.7 это в лучшем случае иногда и 9 сливов Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 15 мая, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 (изменено) Как Вы думаете, если в команде в присутствует игрок на топ-танке Х ур, который каждый бой наносит всего лишь треть урона относительно прочности своего танка - каковы шансы команды на победу ?Т.е. игрок на Е-100 - топ, на него молится вся команда, она ждет от него подвигов - продавить броней и мощной пушкой фланг (или задефить базу). А он не умеет пользоваться броней и при прочности танка в 2700 хпнаносит каждый бой всего 900 хп урона противнику, т.е. делает каждый бой всего лишь 1,3 результативных выстрелов. Ещё раз - игрок на топ-танке за три боя стреляет и пробивает всего четыре раза ( И так каждый бой. Каковы шансы этой команды и этого игрока на победу ? 15 Май 2016 - 01:47 пользователь GOODWIN6503 сказал:.Я понимаю ,что не всегда везёт с командой Извините, здесь ничего личного, но здесь всё иначе - не везет команде с Вами, притом всегда... Открывайте форум - читайте гайды по технике. на которой играете.Открывайте YouTube - смотрите гайды по технике, на которой играете.Так же настоятельно рекомендую поискать опытных совзодных, играть с ними и перенимать опыт. И уверяю - побед станет намного больше. Удачи Вам http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Изменено 15 мая, 2016 пользователем a911 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации