Перейти к содержимому

Т54 - 1 образец

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
64 913 боёв
Здравствуйте Уважаемые разработчики, с данным танком т54 1 образец нужно что то срочно делать. Вы в прошлом обновлении увеличили пробитие орудия со 175 до 183, это конечно хорошо за это вам спасибо. Но на 10 уровне это просто картонка. Вообще он уступает всем прем танкам, ну кроме конечно STA-2, у него нет побития как такового, нет динамики, скорости, долгое сведение , кд. С этим что то срочно надо сделать. Крик души можно сказать , ладно если бы я отыграл на нем всего 100 боев, но я уже отыграл более 1000 боев, просто боль и страдание, башню не высунешь прошивают сразу, хотя 180 броня, бое укладка постоянно кретуется, а то и взрывается. 
  • Плюс 2
Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
15 Май 2016 - 00:31 пользователь Pasha33_Ru сказал:

это лт и его основная задача-свет а не дамаг и брони у него не должно быть большой

Не путайте 1обр и облегченный-это 2 разных танка
Возможно всё если есть желание
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
14 Май 2016 - 23:28 пользователь PAVEL_1979_64Rus сказал:

Здравствуйте Уважаемые разработчики, с данным танком т54 1 образец нужно что то срочно делать. Вы в прошлом обновлении увеличили пробитие орудия со 175 до 183, это конечно хорошо за это вам спасибо. Но на 10 уровне это просто картонка. Вообще он уступает всем прем танкам, ну кроме конечно STA-2, у него нет побития как такового, нет динамики, скорости, долгое сведение , кд. С этим что то срочно надо сделать. Крик души можно сказать , ладно если бы я отыграл на нем всего 100 боев, но я уже отыграл более 1000 боев, просто боль и страдание, башню не высунешь прошивают сразу, хотя 180 броня, бое укладка постоянно кретуется, а то и взрывается. 

а что не так глянь на пушку и пушка от какого танка от т44 и что там тебе не нравиться движок слабей
Игроки
1 835 публикаций
55 211 боёв
15 Май 2016 - 00:34 пользователь Medny_Engels сказал:

Не путайте 1обр и облегченный-это 2 разных танка

А,ссорян,не фанат прем техники) прем танки и не должны тащить,имх.
Игроки
139 публикаций
26 417 боёв
14 Май 2016 - 21:28 пользователь PAVEL_1979_64Rus сказал:

Боеукладка слитно. Да, пробития основным не хватает в боях 10 лвл, но в целом хороший танк. В топе гнет.
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
да есть у него броня-норм он танчит а вот орудие слабое и динамика-динамикой он платит за броню а вот пушку надо ему аппать до 200=200 должно быть у всех ст 8 которые играют с 10-имхо.
  • Плюс 1
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
15 Май 2016 - 00:28 пользователь PAVEL_1979_64Rus сказал:

На 10 уровне тяжко любой восьмерке, а то что Первый Образец уступает иностранным аналогам - это вы, конечно, с плеча рубанули. Да, он тяжелее и да, на дальней дистанции его отыгрывать сложнее, однако на ближней дистанции с корпусом, фактически, от 9 лвл, он может танковать даже самые большие орудия. Попробуйте сменить на нем тактику, отыгрывать другие маршруты, играть на нем как на полу-тт. В случае же если мы его изменим это будет анонсировано на портале.  

Тема закрыта. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...