Albius Опубликовано: 14 мая, 2016 Игроки 148 публикаций 28 718 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2016 Я сейчас нахожусь в поиске клана и столкнулся с такой проблемой.У меня в личном деле стоит отметка "Киберспорт и командные бои" мне приходят приглашения в клан по пять штук в день, но не один клан не участвует в турнирах также было и с поиском клана для ГК. 75% кланов приславших приглашения не участвовали в данном режиме. Это связанно с тем что кланы ставят все галки без раздумий чтобы как можно больше человек видели их клан и это затрудняет поиск подходящего.В связи с этим у меня появилось несколько идей по ограничению кланов.1)Возможность устанавливать только несколько галок например.Регулярное участие в боях на Глобальной карте и Укрепрайоны и для клана автоматически закрывается Киберспорт и командные бои. Выглядить это примерно так клан может поставить набор только две/три отметки в определённом сегменте сегменты распределить1.1) "Меж клановая активность" Регулярное участие в боях на Глобальной карте/Укрепрайоны/Ротные бои1.2)"Кибер спорт" Ладдер/Киберспорт2)Обязательные минимальные требования к боям. Например чтобы поставить Регулярное участие в боях на Глобальной необходимо клану проводить минимум 0,75 боёв в день в этом режиме(Технические победы в щёт не идут). Киберспорт - иметь зарегистрированную команду. Командные бои - иметь команду в Ладдере.3)Изменение Этих правил набора один раз в месяцПо такому принципу разделить все режимы.Аналогичные ограничения и для игроков играть на ГК значит только ГК, играть турниры значить отметка только на турнинах Очень редко кланы могут себе позволить участие во всех режимах. Данные ограничения заставят кланы определяться куда они хотят идти. Для игроков это значительно упростит поиск клана. А клану проще искать игроков. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 14 мая, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2016 1. Очень часто активные кланы с хорошим онлайном и большимколичеством игроков (около 100) имеют несколько рот. Притом пара рот может быть ориентирована на ГК и укрепы, а пара - на турниры или командные бои.Поэтому ограничивать так, как Вы предлагаете - некорректно. 2. Наличие зарегистрированной команды для турниров или КБ не гарантируют высокую активность клана в этих режимах. О том, что кланы очень редко могут позволить себе одну роту для ГК-укрепов, а вторую для турниров или КБ - не соответствует действительности, не нужно свои мысли выдавать за истину, пожалуйста.Искусственно и насильственно ограничивать кланы с выбором линии активности не планируется, и тем более не планируется "заставлять кланы" © выбрать одно направление и отказаться от другого. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации