Перейти к содержимому

интересно ?

Рекомендованные публикации

Игроки
446 публикаций
39 162 боя
начало боя и при разъезде конь по кд ваншотит т34 , про засвет я молчу это не реально.так вто вопрос как о Великие Разработчики отслеживают артоводов использует он запрещённые моды или нет.?
Бета-тестеры
10 444 публикации
19 375 боёв
Нет таких запрещенных модов. Просто арта по таймингу кидает туда где танки часто в начале боя едут.
  • Плюс 5

Игроки
10 158 публикаций
131 981 бой

никак... арта - единственный класс техники, который не юзает запрещенные моды... смысла нет

ибо прога не может решать проблемы из астрального прицела..

естественно не берутся в расчет моды авто огентушителя за серу и поломанных объектов... но арте они преимущества особо эти моды не дают...

• Плюс 1
Игроки
527 публикаций
26 702 боя
13 Май 2016 - 20:47 пользователь Zachemnik сказал:

80% артоводов катают с читами.  погуляй по кланам и пообщайся. игра давно уже мертвая.

и какой чит помогает арте? ну кроме того который показывает где валятсядеревья и автоогнетушител хотя первый не помогает так как опытный артовод и без него все прекрасно слышит и видит 
Игроки
446 публикаций
39 162 боя
13 Май 2016 - 20:47 пользователь DiLouk сказал:

Нет таких запрещенных модов. Просто арта по таймингу кидает туда где танки часто в начале боя едут.

карта эрленберг, нижний респ, как на нынешнем коне попасть,расстояние не маленькое и танки едут кто куда там нет узких проездов.
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
13 Май 2016 - 18:47 пользователь DiLouk сказал:

Ну почему нет ? Тут уже было видео с подобным модом , загвоздка лишь в том , что он должен стоять у двух игроков из разных команд :popcorn:
Но тут скорее просто удача :)

Игроки
2 052 публикации
31 085 боёв
13 Май 2016 - 15:45 пользователь zergos86 сказал:

начало боя и при разъезде конь по кд ваншотит т34 , про засвет я молчу это не реально.так вто вопрос как о Великие Разработчики отслеживают артоводов использует он запрещённые моды или нет.?

О каком моде идет речь? Просветите нас. 
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
13 Май 2016 - 20:51 пользователь zergos86 сказал:

карта эрленберг, нижний респ, как на нынешнем коне попасть,расстояние не маленькое и танки едут кто куда там нет узких проездов.

Изыди,если лоханулся то не надо на запрещенные модификации всё списывать.

Игроки
446 публикаций
39 162 боя
13 Май 2016 - 20:55 пользователь ssaymon сказал:

О каком моде идет речь? Просветите нас. 

не знаю о каком. но я тоже на арте иногда катаю но так не могу попадать. в нубо куст да или где стандартные позиции. но не так
Игроки
163 публикации
21 601 бой
Как то раз на Мурованке на 261ом блайндом попал Вафле в скворечник, пол боя слушал про то какой я читер и как меня забанят. Было весело.  
Пользователь сказал:

За использование модификации, изменяющей алгоритм работы автоприцела, пользователь Alina_Rin получает перманентное ограничение на доступ к игре.

Игроки
446 публикаций
39 162 боя
13 Май 2016 - 20:57 пользователь sinkus сказал:

Изыди,если лоханулся то не надо на запрещенные модификации всё списывать.

что значит. изыди ? я не на что не списываю. прочитайте в начале темки.
Игроки
1 521 публикация
40 169 боёв
13 Май 2016 - 15:45 пользователь zergos86 сказал:

Бред. Просто повезло арточке :B
Игроки
446 публикаций
39 162 боя
13 Май 2016 - 20:58 пользователь Kaizergi сказал:

Как то раз на Мурованке на 261ом блайндом попал Вафле в скворечник, пол боя слушал про то какой я читер и как меня забанят. Было весело.  

ну ты наверное кинул в предположительное место жительства курятника. которого скоро поджарят и будет он гриль.
Игроки
2 052 публикации
31 085 боёв

Кажется я догадался что это за чито мод .Называется он " ДНО в кустах", он же "олень на тропе", он же "еду и все подряд ломаю" Ты не попадаешь потому что не знаешь куда стрелять, я лично сколько не проверял нубо кусты то там всегда сидел :deer:. А в случае с амерами, францами и лт это видно с одного выстрела. 

Пора :deer: привыкнуть что не существует подобных чито модов, все чито моды это ваша слоупочность:teethhappy:

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
13 Май 2016 - 20:59 пользователь zergos86 сказал:

что значит. изыди ? я не на что не списываю. прочитайте в начале темки.

То и значит-изыди. Если лоханулся то не надо на запрещенные модификации всё списывать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...