Antonio8708 Опубликовано: 13 мая, 2016 Игроки 18 публикаций 19 110 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2016 Представляю Вашему вниманию M41 Walker Bulldog, производитель Tamiya, выполнен в масштабе 1/35. Собран полностью из коробки без каких-либо дополнений. Покраска кистью красками фирмы Tamiya. Впервые использовал пигменты, попробовал показать потертости карандашом. P.S. Прошу не судить строго, это всего моя третья модель!!! Буду рад наставлениям и советам!!! 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TuH9qFEvtlG2 Опубликовано: 13 мая, 2016 Игроки 4 455 публикаций 37 241 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2016 Вполне очень даже годно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolhoznik71 Опубликовано: 13 мая, 2016 Игроки 720 публикаций 38 490 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2016 Неплохо, аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antonio8708 Опубликовано: 13 мая, 2016 Игроки 18 публикаций 19 110 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2016 13 Май 2016 - 11:40 пользователь FatalAngel сказал:Вполне очень даже годно! СпсХочу в ближайшее время ис-3 собрать, попробовать использовать смывки и тонировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BKyC_CMEPTu Опубликовано: 13 мая, 2016 Игроки 2 948 публикаций 68 122 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2016 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_70MHKgLXSl6q Опубликовано: 13 мая, 2016 Игроки 244 публикации 31 771 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2016 Хочу такого,красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antonio8708 Опубликовано: 13 мая, 2016 Игроки 18 публикаций 19 110 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2016 13 Май 2016 - 11:51 пользователь Folther сказал:Хочу такого,красотища! Я в игре жду не дождусь когда возьму))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vedi_ua Опубликовано: 13 мая, 2016 Игроки 1 861 публикация 80 019 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2016 (изменено) 13 Май 2016 - 10:53 пользователь Antonio8708 сказал:Я в игре жду не дождусь когда возьму)))))Да че там ждать - просто берешь изучаешь и покупаешь Удачи в быстрой прокачке - танк годный! 13 Май 2016 - 10:39 пользователь Antonio8708 сказал:Представляю Вашему вниманию M41 Walker Bulldog, производитель Tamiya, выполнен в масштабе 1/35. Собран полностью из коробки без каких-либо дополнений. Покраска кистью красками фирмы Tamiya. Впервые использовал пигменты, попробовал показать потертости карандашом. P.S. Прошу не судить строго, это всего моя третья модель!!! Буду рад наставлениям и советам!!!Я не спец по пластику, может быть многовато красно-коричневого, но это IMHO...Ну и еще на стволах видно место стыка прессформ...А вот с фото беда - света мало... переделать бы по возможности... ну и цветокоррекцию сделать тоже...Ну и +! Изменено 13 мая, 2016 пользователем vedi_ua -- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antonio8708 Опубликовано: 13 мая, 2016 Игроки 18 публикаций 19 110 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2016 13 Май 2016 - 16:02 пользователь vedi_ua сказал:Да че там ждать - просто берешь изучаешь и покупаешь Удачи в быстрой прокачке - танк годный! Я не спец по пластику, может быть многовато красно-коричневого, но это IMHO...Ну и еще на стволах видно место стыка прессформ...А вот с фото беда - света мало... переделать бы по возможности... ну и цветокоррекцию сделать тоже...Ну и +! Стыки говорят шпаклевкой какой-то специальной замазывают!!?? Или я что-то путаюА красно-коричневого много - это я переборщил с пигментами)))) Вообще я под него подставку сделал из фоторамки, клея и молотого кофе))) Вот пытался испачкать его, так сказать запылить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vedi_ua Опубликовано: 13 мая, 2016 Игроки 1 861 публикация 80 019 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2016 (изменено) 13 Май 2016 - 11:06 пользователь Antonio8708 сказал:Стыки говорят шпаклевкой какой-то специальной замазывают!!?? Или я что-то путаюЯ пас с советами, у меня пластик еще хуже твоего... 13 Май 2016 - 11:11 пользователь Antonio8708 сказал:А красно-коричневого много - это я переборщил с пигментами)))) Вообще я под него подставку сделал из фоторамки, клея и молотого кофе))) Вот пытался испачкать его, так сказать запылить.Смотри, внутренняя поверхность гусениц одного цвета, а внешняя поверхность катков - другого... Изменено 13 мая, 2016 пользователем Vovch -- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antonio8708 Опубликовано: 13 мая, 2016 Игроки 18 публикаций 19 110 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2016 13 Май 2016 - 16:33 пользователь vedi_ua сказал:Смотри, внутренняя поверхность гусениц одного цвета, а внешняя поверхность катков - другого... ааа все понял)) спс учту в следующих работах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 13 мая, 2016 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2016 Для начала хобби все нормально, но только надо с фото решать. Очень темные, на переднем плане не видно вообще ничего, увы.Почитайте про фотосъемку, там все просто (см.мою подпись). P.S. По следующей модели заводите блог, поможем в "прямом эфире" и про окраску, и про тонировку. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antonio8708 Опубликовано: 13 мая, 2016 Игроки 18 публикаций 19 110 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2016 13 Май 2016 - 17:04 пользователь gralexxl сказал:Для начала хобби все нормально, но только надо с фото решать. Очень темные, на переднем плане не видно вообще ничего, увы.Почитайте про фотосъемку, там все просто (см.мою подпись). P.S. По следующей модели заводите блог, поможем в "прямом эфире" и про окраску, и про тонировку.Сразу вопрос. Я читал что только по акрилу можно смывками и тонировками так сказать проходиться!?!? Дело в том что я крашу модель без грунта, сразу по пластику эмалью, ложится на ура кистью! Я пробывал акрил наносить кистью - не айс! Возможно я ошибаюсь))))Про качество фото согласен не очень. Пробывал со вспышкой получалось еще хуже, цвет не правильно отображался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 13 мая, 2016 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2016 13 Май 2016 - 14:47 пользователь Antonio8708 сказал:Сразу вопрос. Я читал что только по акрилу можно смывками и тонировками так сказать проходиться!?!? Дело в том что я крашу модель без грунта, сразу по пластику эмалью, ложится на ура кистью! Я пробывал акрил наносить кистью - не айс! Возможно я ошибаюсь))))По акрилу и кисти: Мастер-класс №5. Пособие для новичков, окраска кистью. Т-34/76 (Звезда 1/72)P. S По эмалям, если полимеризующаяся краска (т.е. которая после полного высыхания не стирается уайт-спиритом), то можно. Но без грунта - лотерея. 13 Май 2016 - 14:54 пользователь Antonio8708 сказал:Про качество фото согласен не очень. Пробывал со вспышкой получалось еще хуже, цвет не правильно отображался! Явно не читали статьи, которые я посоветовал. Там про свет все подробно. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antonio8708 Опубликовано: 13 мая, 2016 Игроки 18 публикаций 19 110 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2016 Обязательно прочитаю:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 13 мая, 2016 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2016 Фото темноваты, но даже на них видно, что декали серебрятся, а мелочам не хватает тонировки.Но для третьей модели - годно. Плюсанул. Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 14 мая, 2016 Игроки 2 737 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2016 Шов продольный на стволе не зачищен, стыки бронеплит зияют таинственной темнотой. А эмаль, знаю, ложится под кисть лучше акрила. У нее укрывистость просто лучше, да и с пластиком взаимодействует, за счет этого и держится без грунта хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
paladin1966 Опубликовано: 14 мая, 2016 Игроки 1 360 публикаций 57 683 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2016 По мне темно и толко не посмотришь чтоб оценить обьем работы//Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antonio8708 Опубликовано: 14 мая, 2016 Игроки 18 публикаций 19 110 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2016 14 Май 2016 - 08:14 пользователь Lyolik_O сказал:Шов продольный на стволе не зачищен, стыки бронеплит зияют таинственной темнотой. Учту в новых работах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Souznik__122_mm Опубликовано: 14 мая, 2016 Игроки 5 453 публикации 58 526 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2016 Собрано аккуратно, но без эффектов эксплуатации смотрится слишком кукольно, на мой естественно чисто субъективный любительский взгляд. + увы поставить не вижу за что? 1 УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас