Перейти к содержимому

M41 Walker Bulldog,Tamiya,1/35.

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
19 110 боёв

Представляю Вашему вниманию M41 Walker Bulldog, производитель Tamiya, выполнен в масштабе 1/35. Собран полностью из коробки без каких-либо дополнений. Покраска кистью красками фирмы Tamiya. Впервые использовал пигменты, попробовал показать потертости карандашом.

P.S. Прошу не судить строго, это всего моя третья модель!!! Буду рад наставлениям и советам!!!

IMAG0686.jpg

IMAG0687.jpg

IMAG0688.jpg

IMAG0689.jpg

IMAG0690.jpg

IMAG0691.jpg

IMAG0692.jpg

IMAG0693.jpg

IMAG0694.jpg

IMAG0695.jpg

IMAG0696.jpg

IMAG0697.jpg

IMAG0698.jpg

IMAG0700.jpg

IMAG0701.jpg

• Плюс 18

Игроки
18 публикаций
19 110 боёв
13 Май 2016 - 11:40 пользователь FatalAngel сказал:

Вполне очень даже годно!

Спс

Хочу в ближайшее время ис-3 собрать, попробовать использовать смывки и тонировки.

Игроки
18 публикаций
19 110 боёв
13 Май 2016 - 11:51 пользователь Folther сказал:

Хочу такого,красотища!

Я в игре жду не дождусь когда возьму)))))

Игроки
1 861 публикация
80 015 боёв
13 Май 2016 - 10:53 пользователь Antonio8708 сказал:

Я в игре жду не дождусь когда возьму)))))

Да че там ждать - просто берешь изучаешь и покупаешь :)

Удачи в быстрой прокачке - танк годный!

13 Май 2016 - 10:39 пользователь Antonio8708 сказал:

Представляю Вашему вниманию M41 Walker Bulldog, производитель Tamiya, выполнен в масштабе 1/35. Собран полностью из коробки без каких-либо дополнений. Покраска кистью красками фирмы Tamiya. Впервые использовал пигменты, попробовал показать потертости карандашом.

P.S. Прошу не судить строго, это всего моя третья модель!!! Буду рад наставлениям и советам!!!

Я не спец по пластику, может быть многовато красно-коричневого, но это IMHO...

Ну и еще на стволах видно место стыка прессформ...

А вот с фото беда - света мало... переделать бы по возможности... ну и цветокоррекцию сделать тоже...

Ну и +! :)

Изменено пользователем vedi_ua

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Игроки
18 публикаций
19 110 боёв
13 Май 2016 - 16:02 пользователь vedi_ua сказал:

Да че там ждать - просто берешь изучаешь и покупаешь :)

Удачи в быстрой прокачке - танк годный!

Я не спец по пластику, может быть многовато красно-коричневого, но это IMHO...

Ну и еще на стволах видно место стыка прессформ...

А вот с фото беда - света мало... переделать бы по возможности... ну и цветокоррекцию сделать тоже...

Ну и +! :)

Стыки говорят шпаклевкой какой-то специальной замазывают!!?? Или я что-то путаю

А красно-коричневого много - это я переборщил с пигментами)))) Вообще я под него подставку сделал из фоторамки, клея и молотого кофе))) Вот пытался испачкать его, так сказать запылить.

Игроки
1 861 публикация
80 015 боёв
13 Май 2016 - 11:06 пользователь Antonio8708 сказал:

Стыки говорят шпаклевкой какой-то специальной замазывают!!?? Или я что-то путаю

Я пас с советами, у меня пластик еще хуже твоего... :)

13 Май 2016 - 11:11 пользователь Antonio8708 сказал:

А красно-коричневого много - это я переборщил с пигментами)))) Вообще я под него подставку сделал из фоторамки, клея и молотого кофе))) Вот пытался испачкать его, так сказать запылить.

Смотри, внутренняя поверхность гусениц одного цвета, а внешняя поверхность катков - другого...

Изменено пользователем Vovch

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Игроки
18 публикаций
19 110 боёв
13 Май 2016 - 16:33 пользователь vedi_ua сказал:

Смотри, внутренняя поверхность гусениц одного цвета, а внешняя поверхность катков - другого...

ааа все понял)) спс учту в следующих работах.

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв

Для начала хобби все нормально, но только надо с фото решать. Очень темные, на переднем плане не видно вообще ничего, увы.

Почитайте про фотосъемку, там все просто (см.мою подпись).

P.S. По следующей модели заводите блог, поможем в "прямом эфире" и про окраску, и про тонировку.

Игроки
18 публикаций
19 110 боёв
13 Май 2016 - 17:04 пользователь gralexxl сказал:

Для начала хобби все нормально, но только надо с фото решать. Очень темные, на переднем плане не видно вообще ничего, увы.

Почитайте про фотосъемку, там все просто (см.мою подпись).

P.S. По следующей модели заводите блог, поможем в "прямом эфире" и про окраску, и про тонировку.

Сразу вопрос. Я читал что только по акрилу можно смывками и тонировками так сказать проходиться!?!? Дело в том что я крашу модель без грунта, сразу по пластику эмалью, ложится на ура кистью! Я пробывал акрил наносить кистью - не айс! Возможно я ошибаюсь))))

Про качество фото согласен не очень. Пробывал со вспышкой получалось еще хуже, цвет не правильно отображался!

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
13 Май 2016 - 14:47 пользователь Antonio8708 сказал:

Сразу вопрос. Я читал что только по акрилу можно смывками и тонировками так сказать проходиться!?!? Дело в том что я крашу модель без грунта, сразу по пластику эмалью, ложится на ура кистью! Я пробывал акрил наносить кистью - не айс! Возможно я ошибаюсь))))

По акрилу и кисти: Мастер-класс №5. Пособие для новичков, окраска кистью. Т-34/76 (Звезда 1/72)

P. S По эмалям, если полимеризующаяся краска (т.е. которая после полного высыхания не стирается уайт-спиритом), то можно. Но без грунта - лотерея.

13 Май 2016 - 14:54 пользователь Antonio8708 сказал:

Про качество фото согласен не очень. Пробывал со вспышкой получалось еще хуже, цвет не правильно отображался!

:( Явно не читали статьи, которые я посоветовал. Там про свет все подробно.

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Фото темноваты, но даже на них видно, что декали серебрятся, а мелочам не хватает тонировки.

Но для третьей модели - годно. Плюсанул.

Игроки
2 737 публикаций
38 031 бой
Шов продольный на стволе не зачищен, стыки бронеплит зияют таинственной темнотой. А эмаль, знаю, ложится под кисть лучше акрила. У нее укрывистость просто лучше, да и с пластиком взаимодействует, за счет этого и держится без грунта хорошо.

Игроки
1 360 публикаций
57 677 боёв

По мне темно и толко не посмотришь чтоб оценить обьем работы//Удачи!:)

Игроки
18 публикаций
19 110 боёв
14 Май 2016 - 08:14 пользователь Lyolik_O сказал:

Шов продольный на стволе не зачищен, стыки бронеплит зияют таинственной темнотой.

Учту в новых работах)))

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв
Собрано аккуратно, но без эффектов эксплуатации  смотрится слишком кукольно, на мой естественно чисто субъективный любительский взгляд. + увы поставить не вижу за что?
  • Плюс 1

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...