Перейти к содержимому

читеры

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
30 111 боёв
меня достали уже читеры которые посреди боя начинают стрелять по мне не засвеченечому хотя буквально секунду стреляли по союзнику совсем в другой стороне и при этом не сводятся и попадание 100% ну как так еще мождно??? или это поделки админв????????????????
Игроки
8 786 публикаций
69 618 боёв
А можно узнать, что это за читы такие, которые не засвеченый танк показывают, чтоб стрелять по нему. Ну, и реплейчик, хоть один, с таким случаем. А то тут недавно прибегал один товарищ, тоже на читы жаловался, а как репку глянули, так и выяснилось, что у него командир контуженый был.
Игроки
1 142 публикации
41 550 боёв
12 Май 2016 - 20:44 пользователь 9l_Megera сказал:

А можно узнать, что это за читы такие, которые не засвеченый танк показывают, чтоб стрелять по нему. Ну, и реплейчик, хоть один, с таким случаем. А то тут недавно прибегал один товарищ, тоже на читы жаловался, а как репку глянули, так и выяснилось, что у него командир контуженый был.

вообще-то есть такое ) но озвучивать и указывать где оно есть я точно не стану, реплеи ... я давно сохраняю только последний бой и выношу на память себе только то, что интересно мне, фиксировать грязную игру кого либо мне неохота, позиция ВГ все равно в том, что запрещенные моды и читы не одно и тоже) даже если ткнуть носом в понятие того, что такое чит, так что не вижу смысла сохранять игры с явным применением читов

« Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа ». © Фаина Раневская

Хотите историчности идите в симуляторы / Мы стремимся к историчности / Это всё же аркадная игра / Всё в угоду балансу [/spoiler]

Игроки
8 786 публикаций
69 618 боёв
13 Май 2016 - 00:06 пользователь proxyoff сказал:

вообще-то есть такое ) 

Странно, мне почему-то такие читеры в противники не попадают. Не помню случаев, чтоб по мне без засвета палили. Ну, не считая явных блаиндов и случаев, когда светится сосед, а попадают в меня.

Игроки
5 077 публикаций
61 932 боя
13 Май 2016 - 00:06 пользователь proxyoff сказал:

вообще-то есть такое ) но озвучивать и указывать где оно есть я точно не стану, реплеи ... я давно сохраняю только последний бой и выношу на память себе только то, что интересно мне, фиксировать грязную игру кого либо мне неохота, позиция ВГ все равно в том, что запрещенные моды и читы не одно и тоже) даже если ткнуть носом в понятие того, что такое чит, так что не вижу смысла сохранять игры с явным применением читов

А я однажды самолет сбил отрикошетившим фугасом на аэродроме.

Только реплей я удалил.

Игроки
322 публикации
602 боя
13 Май 2016 - 01:28 пользователь marat7724 сказал:

меня достали уже читеры которые посреди боя начинают стрелять по мне не засвеченечому хотя буквально секунду стреляли по союзнику совсем в другой стороне и при этом не сводятся и попадание 100% ну как так еще мождно??? или это поделки админв????????????????

Пруфы будут или как обычно?
  • Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
12 Май 2016 - 22:28 пользователь marat7724 сказал:

Запись боя + скриншот с перками командира предоставьте пожалуйста для разбора ситуации. 
Игроки
1 531 публикация
54 053 боя
Вчера блайндом шмальнул с бабахи хешиком на досуге. В чате е-75 пишет, мол какого фига, я же не светился и про маму и про читы. Ну ладно думаю, значит попал. Шмальнул еще раз без эмоций. Писарь пошел в ангар. Уж не он ли самый ТС ка раз и есть?)

Марафон е-25 - шедеврален.

Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку  у Димы, а дома разглядел - моя.

Игроки
2 515 публикаций
57 533 боя
12 Май 2016 - 20:28 пользователь marat7724 сказал:

все попадания и сведения рассчитываются на сервере, тут читы не помогут, а значит нефиг стоять в нубокустах

Игроки
34 публикации
85 869 боёв
Больше деревьев вали. Ты же наверное стреляешь если видишь что упало дерево. А вдруг?! И не новая поговорка - нубокуст не бывает пуст )))))
Игроки
171 публикация
42 192 боя
Имхо: чем больше ты видишь читов - тем хуже как правила твоя статистика... Просто игрокам с плохой статистикой так проще обосновать свой проигрыш. Хороший же игрок подумает, что он сделал не так, проанализирует ошибки. ps Речь не обо всех, но о большинстве игроков
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв

Всем тут отписавшимся ОФТОПОМ. Надеюсь эта новость полностью ответит на Ваши вопрос - Блокировка за использование запрещенных модификаций

Далее попрошу всё же не оффтопить, а попробовать всем вместе помочь ТСу с его проблемой. Если конечно он сюда ещё заглянет и покажет реплей и скриншоты экипажа. :(

• Плюс 2
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
Автор, не ломай деревья и заборы. Есть еще финт - стреляй фугасом по забору на другом конце карты, будешь приятно удивлён. 
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...