Перейти к содержимому

Что это такое???

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
29 881 бой

Из-за чего не пускает "в первые бои" загрузка идет и ничего не происходит??? И так каждый день!!! Сегодня вообще два боя подряд!!!

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
12 Май 2016 - 22:15 пользователь sergej510 сказал:

Из-за чего не пускает "в первые бои" загрузка идет и ничего не происходит??? И так каждый день!!! Сегодня вообще два боя подряд!!!

О чем идет речь? Где скриншоты с проблемой?

Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв
На форуме есть архивчик, восстанавливает поврежденный клиент. Попробуйте-после удаления модов могут быть повреждены файлы. А просто переустановить пробовали?
Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв
12 Май 2016 - 20:26 пользователь 8Manan8 сказал:

Я один не понял про первый бой - два боя подряд?

И что тут не понятного? Человека не пускает в первый бой сессии... Сегодня не пустило и в первый и во второй.
Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв
12 Май 2016 - 20:27 пользователь sergej510 сказал:

Тут как бы проблема скорее в патче

Нет, чистый клиент-нет никаких проблем со входом в игру и с входом в бой. Ищите концы у себя...

Обратитесь в "Технические вопросы" с приложением всех требуемых файлов.

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв

Была такая же проблема несколько патчей назад. Поменял моды-всё отлично заработало.

Если ты говоришь, что удалил все моды, то попробуй клиент переустановить. 

Изменено пользователем xxAoLxx
Игроки
29 публикаций
29 881 бой
Это частое явление и оно зависит от патчей в одном все нормально, в следующем такая беда и это рандомно как и вся игра 
  • Плюс 1
Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
12 Май 2016 - 21:37 пользователь sergej510 сказал:

Это частое явление и оно зависит от патчей в одном все нормально, в следующем такая беда и это рандомно как и вся игра 

Да тебе все 10 раз уже сказали, что это явление зависит от кривых модов.. Переустанови полностью клиент и будет тебе счастье. 
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
12 Май 2016 - 22:37 пользователь sergej510 сказал:

Тяжелый случай...:facepalm:

Игроки
771 публикация
23 899 боёв
12 Май 2016 - 20:15 пользователь sergej510 сказал:

Такая же ***,да еще потом и на сервак не пучкает!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 578 публикаций
45 510 боёв
12 Май 2016 - 20:15 пользователь sergej510 сказал:

Из-за устаревшей версии модпака от Протанков.......

Spoiler

Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв
12 Май 2016 - 20:37 пользователь sergej510 сказал:

12 Май 2016 - 20:40 пользователь sinkus сказал:

Тяжелый случай...:facepalm:

Мда уж... 

ТС, я тут уже больше 4 лет, играю исключительно на чистом клиенте. И тихо ржу 4 года с любителей напихать побольше модов, а потом заваливающих форум жалобами на косяки. А у меня их почему то нет... С чего бы?:trollface:

Я Вам дал вполне толковые советы, хотите пользуйтесь, хотите хнычте тут дальше. Придет модер или админ-отправит туда же, куда я Вам советовал.:teacher: 

:honoring:

П.С. Не хотите слушать меня-вон Злого Бита послушайте, весьма авторитетный товарищ в этих темах, если не в курсе.

Игроки
29 публикаций
29 881 бой
12 Май 2016 - 17:46 пользователь ZloyBut сказал:

Из-за устаревшей версии модпака от Протанков.......

А когда нет модов, тогда в чем проблема? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...