AGGRESSIVE_YKT Опубликовано: 11 мая, 2016 Игроки 50 публикаций 30 216 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 Почему убирают Превосходство??? ну да играют мало людей но я часто играю в него. Например когда вбр шалит или просто для фана. И хотел бы чтоб оставили Превосходство. Ссылка на комментарий
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 11 мая, 2016 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 12 Май 2016 - 02:16 пользователь Euronymouz сказал:Почему убирают Превосходство??? ну да играют мало людей но я часто играю в него. Например когда вбр шалит или просто для фана. И хотел бы чтоб оставили Превосходство.сам ответил Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 11 мая, 2016 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 Вопрос не однократно задавался разработчикам после новости о выводе режима (внятный ответ спрашивали почему и т.д.). Ответа не было увы Выводят так выводят. Ссылка на комментарий
SWF77 Опубликовано: 11 мая, 2016 Игроки 3 367 публикаций 67 498 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 Мне как игроку, НИ РАЗУ не сыгравшему, в этот "замечательный" режим(так его нахваливали перед выходом) как то пополам Скажу более, может я и стал бы в него играть, НО почитав задания(на 22) сразу стало понятно, КАКИМ образом их будут выполнять(но почему то это было не очевидно для разрабов) А последующие баны, так вообще отбили охоту(подозреваю у ОГРОМНОГО количества игроков) вообще приближаться к данному "новшеству" ИМХО 2 Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 13 мая, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2016 12 Май 2016 - 02:16 пользователь Euronymouz сказал:Почему убирают Превосходство??? ну да играют мало людей но я часто играю в него. Например когда вбр шалит или просто для фана. И хотел бы чтоб оставили Превосходство.На самом деле здорово что вы его оценили, но, к сожалению, также его оценили не слишком большое количество игроков. Сейчас можно с уверенностью сказать что механики которые мы использовали в Превосходстве не будут забыты и будут использованы в других режимах в будущем. Надеемся, вы также оцените их. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации