Перейти к содержимому

Превосходство

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
30 216 боёв
Почему убирают Превосходство??? ну да играют мало людей но я часто играю в него. Например когда вбр шалит или просто для фана. И хотел бы чтоб оставили Превосходство.
Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя
12 Май 2016 - 02:16 пользователь Euronymouz сказал:

Почему убирают Превосходство??? ну да играют мало людей но я часто играю в него. Например когда вбр шалит или просто для фана. И хотел бы чтоб оставили Превосходство.

сам ответил

Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
Вопрос не однократно задавался разработчикам после новости о выводе режима (внятный ответ спрашивали почему и т.д.). Ответа не было увы :( Выводят так выводят.
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
Мне как игроку, НИ РАЗУ не сыгравшему, в этот "замечательный" режим(так его нахваливали перед выходом) как то пополам:honoring: Скажу более, может я и стал бы в него играть, НО почитав задания(на 22) сразу стало понятно, КАКИМ образом их будут выполнять(но почему то это было не очевидно для разрабов) А последующие баны, так вообще отбили охоту(подозреваю у ОГРОМНОГО количества игроков) вообще приближаться к данному "новшеству" ИМХО
  • Плюс 2

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
12 Май 2016 - 02:16 пользователь Euronymouz сказал:

На самом деле здорово что вы его оценили, но, к сожалению, также его оценили не слишком большое количество игроков. Сейчас можно с уверенностью сказать что механики которые мы использовали в Превосходстве не будут забыты и будут использованы в других режимах в будущем. Надеемся, вы также оцените их. :)

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...