Перейти к содержимому

кв-2 wopt 1;50

flechka318

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
72 986 боёв
кв-2 бумага и картон .кому интересно мотоцикл из подручного железа....http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1764587-мотоцикл-из-железа/

кв-2.0.jpg

кв-2.1.jpg

кв-2.2.jpg

кв-2.3.jpg

кв-2.4.jpg

кв-2.5.jpg

кв-2.6.jpg

кв-2.7.jpg

кв-2.8.jpg

кв-2.jpg

• Плюс 4

Игроки
1 279 публикаций
11 354 боя
11 Май 2016 - 12:35 пользователь flechka318 сказал:

кв-2 бумага и картон .кому интересно мотоцикл из подручного железа....http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1764587-мотоцикл-из-железа/

Какой интерес такое собирать, вот помню раньше, надо было мало того что собрать, так еще и покрасить и все остальное сделать. А тут уже все готовое, не интересно.

Игроки
1 225 публикаций
20 251 бой

Собрано хорошо.

А зачем доп.баки сзади? Канистры видел, доп. боекомплект тоже, а таких не встречал. И трос портит картину - слишком толстый и не провисает.

Траки тоже заменил?

Моделист-волонтер
1 892 публикации
63 667 боёв

1) подвесные баки - лишние. К моменту создания таких баков ни  один КВ уже не использовался в войсках.

2) маска пушки неверна - не хватает характерного "короба". Если оставшиеся детали еще не выброшены, данный недостаток еще можно исправить:

0_122232_db43ecb0_orig.jpg

Мои микротанки - тут

А ещё у меня 135 премиум-танков :)

Игроки
318 публикаций
7 590 боёв

Народ, не придирайтесь. Аккуратно собрано - это главное. А баки командир танка по своей инициативе воткнул:teethhappy:

Отличная модель получилась, с удовольствием  просмотрел все фотки.

«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)

Бета-тестеры
2 139 публикаций
54 770 боёв
12 Май 2016 - 06:19 пользователь URAPATRIOT сказал:

Народ, не придирайтесь. Аккуратно собрано - это главное. А баки командир танка по своей инициативе воткнул:teethhappy:

Отличная модель получилась, с удовольствием  просмотрел все фотки.

Баки... ну допустим возможен такой вариант и с этим можно кое как согласиться. Но есть неоспоримые вещи, которые присущи той или иной модели. В данном случаи маска орудия. Ну не можешь ты округлить один угол у квадрата и продолжать называть его квадратом!

Игроки
318 публикаций
7 590 боёв
По маске пушки согласен
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)

Игроки
1 861 публикация
80 019 боёв
12 Май 2016 - 06:19 пользователь URAPATRIOT сказал:

А баки командир танка по своей инициативе воткнул:teethhappy:

Аха, и сказал покрасить в другой цвет тоже по своей инициативе...

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Бета-тестеры
2 139 публикаций
54 770 боёв
12 Май 2016 - 08:38 пользователь vedi_ua сказал:

Аха, и сказал покрасить в другой цвет тоже по своей инициативе...

Не было времени красить, пять звезд надо было снимать:D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...