flechka318 Опубликовано: 11 мая, 2016 Игроки 28 публикаций 72 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 кв-2 бумага и картон .кому интересно мотоцикл из подручного железа....http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1764587-мотоцикл-из-железа/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Animoso Опубликовано: 11 мая, 2016 Игроки 1 279 публикаций 11 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 11 Май 2016 - 12:35 пользователь flechka318 сказал:кв-2 бумага и картон .кому интересно мотоцикл из подручного железа....http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1764587-мотоцикл-из-железа/ Какой интерес такое собирать, вот помню раньше, надо было мало того что собрать, так еще и покрасить и все остальное сделать. А тут уже все готовое, не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Parovoznik78 Опубликовано: 11 мая, 2016 Игроки 1 225 публикаций 20 249 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 Собрано хорошо.А зачем доп.баки сзади? Канистры видел, доп. боекомплект тоже, а таких не встречал. И трос портит картину - слишком толстый и не провисает.Траки тоже заменил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kricov_97 Опубликовано: 11 мая, 2016 Игроки 49 публикаций 166 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 Мне кажется , маска орудия должна быть другая ; эта маска от ЗиСа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
perepe4atnikov Опубликовано: 11 мая, 2016 Моделист-волонтер 1 892 публикации 63 667 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 1) подвесные баки - лишние. К моменту создания таких баков ни один КВ уже не использовался в войсках.2) маска пушки неверна - не хватает характерного "короба". Если оставшиеся детали еще не выброшены, данный недостаток еще можно исправить: Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
URAPATRIOT Опубликовано: 12 мая, 2016 Игроки 318 публикаций 7 590 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 Народ, не придирайтесь. Аккуратно собрано - это главное. А баки командир танка по своей инициативе воткнулОтличная модель получилась, с удовольствием просмотрел все фотки. «В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле») Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 12 мая, 2016 Бета-тестеры 2 139 публикаций 54 761 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 12 Май 2016 - 06:19 пользователь URAPATRIOT сказал:Народ, не придирайтесь. Аккуратно собрано - это главное. А баки командир танка по своей инициативе воткнулОтличная модель получилась, с удовольствием просмотрел все фотки. Баки... ну допустим возможен такой вариант и с этим можно кое как согласиться. Но есть неоспоримые вещи, которые присущи той или иной модели. В данном случаи маска орудия. Ну не можешь ты округлить один угол у квадрата и продолжать называть его квадратом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
URAPATRIOT Опубликовано: 12 мая, 2016 Игроки 318 публикаций 7 590 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 По маске пушки согласен «В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле») Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vedi_ua Опубликовано: 12 мая, 2016 Игроки 1 861 публикация 80 019 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 12 Май 2016 - 06:19 пользователь URAPATRIOT сказал:А баки командир танка по своей инициативе воткнулАха, и сказал покрасить в другой цвет тоже по своей инициативе... -- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 12 мая, 2016 Бета-тестеры 2 139 публикаций 54 761 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 12 Май 2016 - 08:38 пользователь vedi_ua сказал:Аха, и сказал покрасить в другой цвет тоже по своей инициативе... Не было времени красить, пять звезд надо было снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас