anonym_6BJ07NVop7ez Опубликовано: 10 мая, 2016 Игроки 103 публикации 19 828 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2016 Подходят к концу последние часы акции ко Дню Победы и для тех, кто еще не определился с выбором премиумной техники (а купить все и сразу земноводное не позволяет) я решил запилить небольшое сравнение двух прем-ПТ 7 уровня за СССР, благо обе у меня есть.Итак, ИСУ-122С. Поздравляю тех, кто качал СУ-152. Это ваша старая знакомая с топовым 122-мм орудием. ТОЛЬКО ЛУЧШЕ! Чуть выше подвижность (тяговооруженность и скорость поворота) и, главное, обзор. Тактика игры типична для медленной ПТ с "дрыном" - дальняя дистанция онли, несмотря на косую пушку, ибо с броней и маскировкой у нас все довольно плохо. Впрочем, ближе ко второй половине боя можно и попрессовать противника, особенно если мы в топе, используя свой обзор, неплохой запас ХП и феерический ДПМ. По оборудке я принял нетипичное решение отказаться от "рогов" в пользу приводов, ибо как-то надо реализовывать дпм на дистанции. Что еще про нее можно сказать? Наличие 2 заряжающих облегчает прокачку экипажа для топовых ПТ.И, да, главный акционный бонус (по крайней мере он был в прошлом году, когда я ее купил) - встроенное ББ у экипажа!СУ-122-44 - машина для совершенно иного стиля игры (хотя и кустодротить на ней регулярно приходится, особенно внизу списка). Плохой обзор и косая пушка (да, это по сути та же пушка, что и на первой ПТ, только с одним заряжающим) в сочетании с хорошей лобовой броней, приличной маскировкой и дикой подвижностью диктует преимущественно агрессивную игру. Что-то среднее между Е25 и советским СТ. Иногда это удается даже из низа списка - главное выбрать направление, где не будет 9-к. Отцы-гайдописцы рекомендуют для такой игры ставить досылатель, чтобы наш ДПМ стал еще дпмнее. Но тут есть одно "но" - это машина для рандома и ни для чего больше. А в рандоме есть золотое правило - "сам себе не посветишь - никто тебе не посветит". Поэтому вот тут я предпочел "рога" и не жалею. Хорошая маскировка позволяет работать светляком почти как на Е25. А вот от приводов наоборот отказался - на близкой дистанции мы и так попадем куда надо, а на дальней главная беда не долгое сведение, а удручающая кучность, на которую приводы никак не влияют.Каков же вывод, спросите вы? А вывод странен - если успеваете, берите 122С - хотя без 3 перков у экипажа она на мой вкус ХУЖЕ 122-44, но встроенное ББ стоит того и облегчает получение тех самых 3 перков. Плюс лишний заряжающий не будет лишним, если стоит задача прокачивать экипаж. Если не успеваете - 122-44 к вашим услугам круглый год и как машина для фарма онли она, пожалуй, лучше. А 122С, будем надеяться, выставят на продажу и к следующему Дню Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StanislavNicolaevich Опубликовано: 10 мая, 2016 Игроки 1 400 публикаций 37 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2016 подождём марафона 1 если скис суп - его выливают в помойку. если не нравится игра - в неё по прежнему играют. почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6BJ07NVop7ez Опубликовано: 10 мая, 2016 Игроки 103 публикации 19 828 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2016 11 Май 2016 - 02:04 пользователь StanislavNicolaevich сказал:подождём марафона А что за марафон? Я как всегда в танке и пропустил какие-то новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dizerus Опубликовано: 10 мая, 2016 Игроки 2 085 публикаций 30 096 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2016 Сорян..не нашел у тебя на акк су 122-44, рога на пт с такими углами горизонтальной наводки? чуть пошевелился и стой жди когда они вкл, а шевелится на ней постоянно приходится. Ису 122 нет, поэтому не знаю все ли правильно ты написал. Мне бы в небо, мне бы в небо, здесь я был, а там я не был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Medny_Engels Опубликовано: 10 мая, 2016 Игроки 1 878 публикаций 10 942 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2016 После довольно большого количества боев на 122-44 понял,что от девяток я просто не вылезаю.А там особо не повоюешь.Не стал бы брать ни то ни другое,это очень на любителя. Возможно всё если есть желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6BJ07NVop7ez Опубликовано: 10 мая, 2016 Игроки 103 публикации 19 828 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2016 11 Май 2016 - 02:09 пользователь 9Manan9 сказал:Сорян..не нашел у тебя на акк су 122-44, рога на пт с такими углами горизонтальной наводки? чуть пошевелился и стой жди когда они вкл, а шевелится на ней постоянно приходится. Ису 122 нет, поэтому не знаю все ли правильно ты написал. Правильно, она на другом акке. Да, рога с такими углами. После шевеления противник еще 3 секунды в засвете - как раз свестись и пальнуть. Плюс для игры на этой машине важно хорошо оценивать диспозицию противника в целом, а про качество света в рандоме я уже написал. Может, когда выкачаю лампочку ( у меня не было на том акке готового экипажа), рога уберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StanislavNicolaevich Опубликовано: 10 мая, 2016 Игроки 1 400 публикаций 37 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2016 играл на су 122 44 когда её в аренду давали на 3 дня вродепосле игры на е 25 был поражён её ужасной кривизнойсомнительное приобретение как по мне если скис суп - его выливают в помойку. если не нравится игра - в неё по прежнему играют. почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6BJ07NVop7ez Опубликовано: 10 мая, 2016 Игроки 103 публикации 19 828 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2016 11 Май 2016 - 02:09 пользователь Medny_Engels сказал:После довольно большого количества боев на 122-44 понял,что от девяток я просто не вылезаю.А там особо не повоюешь. "Довольно большое - это сколько? Уровни боев обычно косяками идут, но в среднем у меня поровну в топе и внизу. И из низа она тоже отлично фармит - голда то дешевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_T078YEY0HTMZ Опубликовано: 10 мая, 2016 Игроки 16 публикаций 21 180 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2016 11 Май 2016 - 02:01 пользователь Litophage сказал: Подходят к концу последние часы акции ко Дню Победы и для тех, кто еще не определился с выбором премиумной техники (а купить все и сразу земноводное не позволяет) я решил запилить небольшое сравнение двух прем-ПТ 7 уровня за СССР, благо обе у меня есть.Итак, ИСУ-122С. Поздравляю тех, кто качал СУ-152. Это ваша старая знакомая с топовым 122-мм орудием. ТОЛЬКО ЛУЧШЕ! Чуть выше подвижность (тяговооруженность и скорость поворота) и, главное, обзор. Тактика игры типична для медленной ПТ с "дрыном" - дальняя дистанция онли, несмотря на косую пушку, ибо с броней и маскировкой у нас все довольно плохо. Впрочем, ближе ко второй половине боя можно и попрессовать противника, особенно если мы в топе, используя свой обзор, неплохой запас ХП и феерический ДПМ. По оборудке я принял нетипичное решение отказаться от "рогов" в пользу приводов, ибо как-то надо реализовывать дпм на дистанции. Что еще про нее можно сказать? Наличие 2 заряжающих облегчает прокачку экипажа для топовых ПТ.И, да, главный акционный бонус (по крайней мере он был в прошлом году, когда я ее купил) - встроенное ББ у экипажа!СУ-122-44 - машина для совершенно иного стиля игры (хотя и кустодротить на ней регулярно приходится, особенно внизу списка). Плохой обзор и косая пушка (да, это по сути та же пушка, что и на первой ПТ, только с одним заряжающим) в сочетании с хорошей лобовой броней, приличной маскировкой и дикой подвижностью диктует преимущественно агрессивную игру. Что-то среднее между Е25 и советским СТ. Иногда это удается даже из низа списка - главное выбрать направление, где не будет 9-к. Отцы-гайдописцы рекомендуют для такой игры ставить досылатель, чтобы наш ДПМ стал еще дпмнее. Но тут есть одно "но" - это машина для рандома и ни для чего больше. А в рандоме есть золотое правило - "сам себе не посветишь - никто тебе не посветит". Поэтому вот тут я предпочел "рога" и не жалею. Хорошая маскировка позволяет работать светляком почти как на Е25. А вот от приводов наоборот отказался - на близкой дистанции мы и так попадем куда надо, а на дальней главная беда не долгое сведение, а удручающая кучность, на которую приводы никак не влияют.Каков же вывод, спросите вы? А вывод странен - если успеваете, берите 122С - хотя без 3 перков у экипажа она на мой вкус ХУЖЕ 122-44, но встроенное ББ стоит того и облегчает получение тех самых 3 перков. Плюс лишний заряжающий не будет лишним, если стоит задача прокачивать экипаж. Если не успеваете - 122-44 к вашим услугам круглый год и как машина для фарма онли она, пожалуй, лучше. А 122С, будем надеяться, выставят на продажу и к следующему Дню Победы. ИМХО. 122-44 просто фановее ибо позволяет творить в топе кошмар кошмарный, ибо в топе она без пяти минут имба ибо есть броня, дпм, неплохой пробой, альфа, получается и танкует (не всегда конечно), динамично перемещается, быстро наносит урон при альфе 390 и пробитии. Так что 122-44 намного фановее)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Medny_Engels Опубликовано: 10 мая, 2016 Игроки 1 878 публикаций 10 942 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2016 11 Май 2016 - 02:16 пользователь Litophage сказал: "Довольно большое - это сколько? Уровни боев обычно косяками идут, но в среднем у меня поровну в топе и внизу. И из низа она тоже отлично фармит - голда то дешевая. Как работает балансер?В моем случае примерно так:2 боя с 9-ками-1 бой с 7 или 8 уровнем.И так по кругу.Будто сами не знаете.У меня на ней 508 боев в 51% на др.акке.Причем процент непрерывно на ней падает из-за нахождения с 9-ками. Возможно всё если есть желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6BJ07NVop7ez Опубликовано: 10 мая, 2016 Игроки 103 публикации 19 828 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2016 Сударь XV109что-то там. Цитировать всю мою "простыню" совершенно не обязательно. Может, отредактируете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XXSPR6fPltfe Опубликовано: 10 мая, 2016 Игроки 62 публикации 51 668 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2016 Мучался с мыслью, брать ли ради экипажа полнейшее ИСУ-122С, УГ(по мнению вододелов), не хотелось чтоб техника тихо ржавела. В итоге купил ради экипажа и креста на башне(чтоб арте легче было), и очень удивился насколько нагибучая машина оказалась, дамажит и иногда рекошетит..я в неё влюбился из за комфортного бревномёта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tablo_RUS Опубликовано: 11 мая, 2016 Игроки 7 публикаций 26 033 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 122c порадовала! Не сказал бы что она медленная и картонная! Пробитие печальное а остальное в норме! и маскировка все же не как у е25 , но жаловаться не буду! 122-44 пробивается в лоб ббхами и перезарядка у 122с быстрее! так что различие только в скорости и динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kerosene_heals Опубликовано: 11 мая, 2016 Игроки 831 публикация 14 217 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 11 Май 2016 - 02:23 пользователь Cuttwood сказал:Мучался с мыслью, брать ли ради экипажа полнейшее ИСУ-122С, УГ(по мнению вододелов), не хотелось чтоб техника тихо ржавела. В итоге купил ради экипажа и креста на башне(чтоб арте легче было), и очень удивился насколько нагибучая машина оказалась, дамажит и иногда рекошетит..я в неё влюбился из за комфортного бревномёта. Именно. Комфортный бревномет — лучшее описание Исуса, единственный в своем роде киса ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rustam_os Опубликовано: 12 мая, 2016 Игроки 169 публикаций 19 550 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 купил СУ-122-44 - доволен как слон, и броневик с морды хорош и дамажит отменно, однажды набрал 2500 заблоченного урона и 3100 наваленного в 1 (!) боюкстати Е25 меня реже пробивать стал ибо в морду часто стреляет, а я его с 2х выстрелов валю ))) но было бы намного лучше понерфить уровни боёв, а то совсем не честно, у Е25 и обзор и пушка скорострелка и подвижность да ещё и бои 7-8... Не убирайте ЕБЗ из полигона - облегчите реальную жизнь не сильно азартным-взрослым игрокам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
letiferwg Опубликовано: 13 мая, 2016 Игроки 1 094 публикации 58 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2016 13 Май 2016 - 03:50 пользователь rustam_os сказал:купил СУ-122-44 - доволен как слон, и броневик с морды хорош и дамажит отменно, однажды набрал 2500 заблоченного урона и 3100 наваленного в 1 (!) боюкстати Е25 меня реже пробивать стал ибо в морду часто стреляет, а я его с 2х выстрелов валю ))) но было бы намного лучше понерфить уровни боёв, а то совсем не честно, у Е25 и обзор и пушка скорострелка и подвижность да ещё и бои 7-8... На скока помню, блоха так же к 9 лвл попадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KeVLaR_vs_VuLKaN9990533 Опубликовано: 14 мая, 2016 Игроки 3 807 публикаций 52 956 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2016 Ога, канеш! У вас и мс1 к Маусу попадет, волшебство тупо-нубо-взвода и, вуаля-тима врага аплодирует СТОЯ, а союзники прям по отсчету валят вашего совзводного Брелка, ибо не***!!! "Причем процент непрерывно на ней падает из-за нахождения с 9-ками" ©-знатная ересь!!! ПП вообще НИКАК не влияет на баланс ваших боев! Столкнулся в одной из тем с фиолетом, у которого на Громе средуха-1500+ при 56%, у меня же на ней при скромных 1100+ 59%! Вот и делайте ВЫВОДЫ теоретики диванные! Играю онли СОЛО! Кол-во боев в профиле*Захотите выдать какуюнить теорию, сначала займитесь СТАТИСТИКОЙ! Математика средней школы вам в помощь! 6 http://forum.worldof...коллекционеров/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hyperbolic Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 100 публикаций 15 897 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 14 Май 2016 - 18:51 пользователь vulkan9990533 сказал:"Причем процент непрерывно на ней падает из-за нахождения с 9-ками" © Нет, не ересь, балансит к "девяткам" еще как. СУ-122-44 стала очень печальной машиной, которая даже голдой уже с "восьмерками" пробивает очень редко. И не оправдывает своего статуса машины для фарма, соответственно.Ну а про статистику и Ваш процент побед: удивительное дело, учитывая, что вы за бой три успешных выстрела в среднем делаете на этой ПТ, ахах. ТРИ! Поэтому не стоит, наверно, заслугу тех, с кем вы попадаете в бои, выдавать за своё достижение.Такие вот выводы с вашей подачи. Везёт тому, кто сам себя везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KeVLaR_vs_VuLKaN9990533 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 3 807 публикаций 52 956 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 Да не с МОЕЙ, а.........-ВАШЕЙ! Я давно понял, что ПП от меня и моих действий в Рандоме, абсолютно НЕ ЗАВИСИТ! А Гром у ВАС не фармит, именно по причине-ГОЛДоПЛЮЙСТВА!!! Продолжайте и дальше...! P.s: я уж лучше пару раз нанесу хоть какойнить урон или крит Фугасом за 1900, чем невнушающем доверия БП за 4400! Тем-более, что КД=6,3сек, тому способствует! 9 http://forum.worldof...коллекционеров/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PeopleWasDead Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 135 публикаций 50 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 (изменено) У меня есть обе машины. Я и сам криворукий, но как, простите, мне на этих аппаратах играть на дальних дистанциях? у 122-с частенько полное сведение приводит к выстрелу в землю рядом с противником. У 44 по ощущениям точность получше, но и то выцелить какую-нибудь уязвимую точку у танков не реально на длинных дистанциях. А про девятые уровни я вообще молчу, там нас имеют все, кому не лень. И да, забыл добавить про унылые УВН у обеих машин. Что выстрелить с горы надо вытащить всю машину на обстрел. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Angel_of_Liberty Только стреляйте, пожалуйста, сами, у меня клешни... © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации