Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
77 612 боёв

после корректировки графики  , при попытке входа в игру черный квадрат на  пол екрана и все. Слышно что игра прогрузилась но стоит черный квадрат и все. Ничего поделать не могу. винда 10

Игроки
3 публикации
77 612 боёв
10 Май 2016 - 19:04 пользователь ZVONAR__ сказал:

после корректировки графики  , при попытке входа в игру черный квадрат на  пол екрана и все. Слышно что игра прогрузилась но стоит черный квадрат и все. Ничего поделать не могу. винда 10

хелп плиз . ПРобовал переустановить но все тоже , без изминений

Игроки
2 085 публикаций
30 096 боёв

Тут почитай 

Изменено пользователем 9Manan9
Мне бы в небо, мне бы в небо,
здесь я был, а там я не был...    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв
Малевич нашалил !! Снеси игру , поставь заново !!!

Игроки
1 170 публикаций
24 839 боёв

Локальный диск(С) -пользователи - "тобой придуманный ник (уася,петя как ты там назвал нам не важно)" - app data - Roaming - wargeming.net - worldoftanks - preferences.

файлик preferences удаляй с диким зловещим хохотом.  удаление сбросит настройки.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 публикации
77 612 боёв
10 Май 2016 - 19:12 пользователь Zachemnik сказал:

Локальный диск(С) -пользователи - "тобой придуманный ник (уася,петя как ты там назвал нам не важно)" - app data - Roaming - wargeming.net - worldoftanks - preferences.

файлик preferences удаляй с диким зловещим хохотом.  удаление сбросит настройки.

Вельми вдячний шановному панству за допомогу  , особливо пану "Zachemnik" , перепрошую за помилки в російській мові )

Игроки
303 публикации
22 736 боёв

Попробуйте так: запустите игру, когда появится черный экран, нажмите Alt+Enter, игра будет в оконном режиме, если картинка появится, зайдите в меню игры и поставьте свое разрешение экрана, затем опять нажмите Alt+Enter. Возможно поможет. 

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
10 Май 2016 - 21:17 пользователь ZVONAR__ сказал:

Вельми вдячний шановному панству за допомогу  , особливо пану "Zachemnik" , перепрошую за помилки в російській мові )

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

• Плюс 1

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...