Перейти к содержимому

Подарок

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
71 100 боёв
Help!Комрады,как в нашем "обновленном" премиум магазине задарить презент товарищу в виде  танка?По факту,выбираешь танк-способ оплаты(я через visa)-и он куплен....а как товарищу то его забашлять?Если можно по подробнее),заранее благодарен.Всех с праздником!
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
09 Май 2016 - 21:01 пользователь Fire_Noob сказал:

Help!Комрады,как в нашем "обновленном" премиум магазине задарить презент товарищу в виде  танка?По факту,выбираешь танк-способ оплаты(я через visa)-и он куплен....а как товарищу то его забашлять?Если можно по подробнее),заранее благодарен.Всех с праздником!

Если ты его уже купил, то поздравляю, уже никак :) Надо было "купить в подарок" и указать никнейм принимателя подарка. Он, в свою очередь, должен зайти в ЛК и принять подарок, в разделе "мои подарки".

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
09 Май 2016 - 23:09 пользователь l_Shurik_l сказал:

На странице покупки техники, под кнопкой "купить" есть ссылка "Купить в подарок" - воспользуйтесь ей.

А нету.

Игроки
289 публикаций
71 100 боёв
09 Май 2016 - 22:04 пользователь peucoBblu_B_aHrap сказал:

Нуб и опозорился...))).Спасибо большое,был не внимателен.Можно закрывать.

Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
09 Май 2016 - 18:01 пользователь Fire_Noob сказал:

Гугл тебе на все ответит и даже покажет. )
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 046 боёв
09 Май 2016 - 20:11 пользователь Fire_Noob сказал:

Нуб и опозорился...))).Спасибо большое,был не внимателен.Можно закрывать.

Славно! Удачных боёв! 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...