Doktopdj Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 13 публикаций 89 698 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 здравствуйте разработчики подскажите мне ответ на 2 интересующее вопроса.Допустим я спрятался за кустом и мой танк видно на 5 процентов из за куста в этот момент противники видят его,как без куста или нет?и второй если двигаться на противника со скоростью будет ли от этого пробитие больше или нет? Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 09 Май 2016 - 21:02 пользователь Doktopdj сказал:здравствуйте разработчики подскажите мне ответ на 2 интересующее вопроса.Допустим я спрятался за кустом и мой танк видно на 5 процентов из за куста в этот момент противники видят его,как без куста или нет?и второй если двигаться на противника со скоростью будет ли от этого пробитие больше или нет? Самое главное в данной ситуации находятся ли габаритные точки вашего танка без маскировки куста, если хоть одна точка будет не закрыта кустом, толку от куста, для вас, не будет. Рекомендую посмотреть:.Нет. Бронепробитие не зависит от взаимной скорости техники в бою, не забывайте что WorldOfTanks по большей части аркада.Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации