Перейти к содержимому

Поясните

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации

У меня вот 2 вопроса.

1) Почему когда стреляешь из снайперского режима и при выстреле, резко выходишь из него, снаряд не всегда идет куда надо, бывает что он как бы "теряется" Почему?

2) Пример - на меня едет враг, у меня хп на один выстрел мы практически вплотную стоим,я стреляю в него, (звук выстрела есть по крайней мере) и он стреляет и убивает, а мой снаряд как бы не вылетел, хотя повторюсь, звук моего выстрела прозвучал. Почему так?

P.s. Людям кто напишет что тема шлак и все дела, удали танки, рак и всю прочую ерунду скажу - "мне не важно мнение не по теме, я задал вопрос, который меня интересует, может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой".

Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя

:facepalm: интернет

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
3 254 публикации
90 627 боёв
09 Май 2016 - 11:17 пользователь Lance93 сказал:

нет, интернет отличный.

Плохой интернет:

Ты выстрелил твой клиент послал данные на сервер и для тебя включил звук выстрела

А его выстрел уже обработан сервером( посчитано твое пробитие) пришел к тебе и клиент тебе показал твое уничтожение и звук его выстрела

• Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
09 Май 2016 - 14:04 пользователь Lance93 сказал:

У меня вот 2 вопроса.

1) Почему когда стреляешь из снайперского режима и при выстреле, резко выходишь из него, снаряд не всегда идет куда надо, бывает что он как бы "теряется" Почему?

2) Пример - на меня едет враг, у меня хп на один выстрел мы практически вплотную стоим,я стреляю в него, (звук выстрела есть по крайней мере) и он стреляет и убивает, а мой снаряд как бы не вылетел, хотя повторюсь, звук моего выстрела прозвучал. Почему так?

P.s. Людям кто напишет что тема шлак и все дела, удали танки, рак и всю прочую ерунду скажу - "мне не важно мнение не по теме, я задал вопрос, который меня интересует, может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой".

Уважаемый игрок, пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя в котором подобное происходило. Посмотрим в чем было дело. Понять это по текстовому описанию не представляется возможным.

• Плюс 1
Игроки
71 публикация
24 232 боя
09 Май 2016 - 11:18 пользователь IIPOKOII сказал:

Плохой интернет:

Ты выстрелил твой клиент послал данные на сервер и для тебя включил звук выстрела

А его выстрел уже обработан сервером( посчитано твое пробитие) пришел к тебе и клиент тебе показал твое уничтожение и звук его выстрела

ты хочешь сказать, что если интернет 8мб/с-это плохой интернет- хоть расшибись об стенку?

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
09 Май 2016 - 14:04 пользователь Lance93 сказал:

У меня вот 2 вопроса.

Потому что ты с сервера получил сигнал о том, что в тебя стреляли, когда сервер уже отправил тебя в ангар. Что такое пинг, знаешь?

Счастливый игрок #2

Игроки
1 740 публикаций
87 656 боёв
09 Май 2016 - 14:18 пользователь IIPOKOII сказал:

Плохой интернет:

отличный интернет, та же фигня

на протяжении боя, если после выстрела сразу выйти из снайперского режима, снаряд пропадает

к примеру стрелял на полном сведении и нет ни "попадание" "не пробил" "рикошет" и даже земли в воздухе

очень часто такое наблюдаю

Игроки
633 публикации
30 466 боёв
09 Май 2016 - 14:27 пользователь Guliana87 сказал:

ты хочешь сказать, что если интернет 8мб/с-это плохой интернет- хоть расшибись об стенку?

качество интернета зависит на только от скорости соединения. Что понять на сколько хороший интернет надо сделать трассировку до сервера ВГ, тогда можно о чем то говорить. У меня скорость инета 80 Мбит, и идеальная трассировка, но один *** каждый день пролетают снаряды сквозь танк и прочая фигня происходит, так как это онлайн игра, и надо понимать, что такое иногда бывает, и без этого никак
  • Плюс 1
Игроки
633 публикации
30 466 боёв
09 Май 2016 - 14:29 пользователь deep_of_the_ocean сказал:

отличный интернет, та же фигня

на протяжении боя, если после выстрела сразу выйти из снайперского режима, снаряд пропадает

к примеру стрелял на полном сведении и нет ни "попадание" "не пробил" "рикошет" и даже земли в воздухе

очень часто такое наблюдаю

поставь серверный прицел, он решает эту проблему.
Игроки
532 публикации
2 866 боёв

вчера тоже было, звук выстрела из арты по танку противника в упор-был, но противник меня убил, а от меня повреждений не было.

по ходу хоть и интернет в норме, но мои пакеты где то тормознулись по пути к серваку.

Игроки
1 740 публикаций
87 656 боёв
09 Май 2016 - 14:31 пользователь TeRReN сказал:

поставь серверный прицел, он решает эту проблему.

только с ним и играю :), пролеты снарядов когда сидишь в прицеле, фиг с ним

даже на арте когда стреляешь, сразу выходишь из снайперского прицела что бы переехать (скажем на гк) пропадает снаряд, не накрыл ничего, хотя стреляешь на полном сведении )

ключевой момент, выход из снайп прицела в долю секунды после выстрела

как бы пофиг (один раз за бой не критично), но запишу пересмотрю реплей, когда еще раз это увижу

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
09 Май 2016 - 11:27 пользователь Guliana87 сказал:

да причем здесь скорость, самое главное это качество связи, чтоб пакеты не терялись между компом и сервером (короче чтоб красная лампа пинга в бою не мигала), хоть 1 терабит скорость будет - если есть потеря пакетов - будут лаги. А играть можно и при 64 кб\с, я с такой скоростью щас и играю, и норм тянет если без голосовой связи играть. Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
1 740 публикаций
87 656 боёв
09 Май 2016 - 14:48 пользователь Doktor_Mozg сказал:

да причем здесь скорость, самое главное это качество связи, чтоб пакеты не терялись между компом и сервером (короче чтоб красная лампа пинга в бою не мигала), хоть 1 терабит скорость будет - если есть потеря пакетов - будут лаги. А играть можно и при 64 кб\с, я с такой скоростью щас и играю, и норм тянет если без голосовой связи играть.

64 к по диал апу что ли? :D

256 в требованиях, что бы голосовая работала )

Изменено пользователем deep_of_the_ocean
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
09 Май 2016 - 12:01 пользователь deep_of_the_ocean сказал:

64 к по диал апу что ли? :D

256 в требованиях, что бы голосовая работала )

через обычный 3g модем играю, когда дневной трафик заканчивается включается ограничение скорости до 64 кб\с, так я и не замечаю этого, пинг не меняется ни на грамм после этого. А голосовая связь и даром не нужна, взводом очень редко гоняем, так что мне хватает. Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
09 Май 2016 - 14:28 пользователь Lance93 сказал:

Почему то все игроки понимают по текстовому описанию, кроме самих разработчиков) весело что уж сказать):sceptic: и да, я не пишу реплеи, не вижу в них особой пользы)

В таком случае мы не можем оценить наличие проблемы, поскольку ставить диагноз по пересказу - дело бесполезное. Реплеи нужны для того, что бы вот такую ситуацию можно было оценить трезво и без влияния бури эмоций.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...