anonym_QzP081DsRa9E Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 33 публикации Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 У меня вот 2 вопроса.1) Почему когда стреляешь из снайперского режима и при выстреле, резко выходишь из него, снаряд не всегда идет куда надо, бывает что он как бы "теряется" Почему?2) Пример - на меня едет враг, у меня хп на один выстрел мы практически вплотную стоим,я стреляю в него, (звук выстрела есть по крайней мере) и он стреляет и убивает, а мой снаряд как бы не вылетел, хотя повторюсь, звук моего выстрела прозвучал. Почему так?P.s. Людям кто напишет что тема шлак и все дела, удали танки, рак и всю прочую ерунду скажу - "мне не важно мнение не по теме, я задал вопрос, который меня интересует, может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой". Ссылка на комментарий
anonym_kGxEzAkPcESU Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 535 публикаций 35 027 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 Плохой интернет? Ссылка на комментарий
ugol007 Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 2 079 публикаций 46 733 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 интернет А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян РО-11 Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 3 254 публикации 90 627 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 09 Май 2016 - 11:17 пользователь Lance93 сказал: нет, интернет отличный. Плохой интернет:Ты выстрелил твой клиент послал данные на сервер и для тебя включил звук выстрелаА его выстрел уже обработан сервером( посчитано твое пробитие) пришел к тебе и клиент тебе показал твое уничтожение и звук его выстрела 1 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 09 Май 2016 - 14:04 пользователь Lance93 сказал:У меня вот 2 вопроса.1) Почему когда стреляешь из снайперского режима и при выстреле, резко выходишь из него, снаряд не всегда идет куда надо, бывает что он как бы "теряется" Почему?2) Пример - на меня едет враг, у меня хп на один выстрел мы практически вплотную стоим,я стреляю в него, (звук выстрела есть по крайней мере) и он стреляет и убивает, а мой снаряд как бы не вылетел, хотя повторюсь, звук моего выстрела прозвучал. Почему так?P.s. Людям кто напишет что тема шлак и все дела, удали танки, рак и всю прочую ерунду скажу - "мне не важно мнение не по теме, я задал вопрос, который меня интересует, может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой". Уважаемый игрок, пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя в котором подобное происходило. Посмотрим в чем было дело. Понять это по текстовому описанию не представляется возможным. 1 Ссылка на комментарий
Guliana87 Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 71 публикация 24 232 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 09 Май 2016 - 11:18 пользователь IIPOKOII сказал: Плохой интернет:Ты выстрелил твой клиент послал данные на сервер и для тебя включил звук выстрелаА его выстрел уже обработан сервером( посчитано твое пробитие) пришел к тебе и клиент тебе показал твое уничтожение и звук его выстрелаты хочешь сказать, что если интернет 8мб/с-это плохой интернет- хоть расшибись об стенку? Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 09 Май 2016 - 14:04 пользователь Lance93 сказал:У меня вот 2 вопроса.1) Почему когда стреляешь из снайперского режима и при выстреле, резко выходишь из него, снаряд не всегда идет куда надо, бывает что он как бы "теряется" Почему?2) Пример - на меня едет враг, у меня хп на один выстрел мы практически вплотную стоим,я стреляю в него, (звук выстрела есть по крайней мере) и он стреляет и убивает, а мой снаряд как бы не вылетел, хотя повторюсь, звук моего выстрела прозвучал. Почему так?P.s. Людям кто напишет что тема шлак и все дела, удали танки, рак и всю прочую ерунду скажу - "мне не важно мнение не по теме, я задал вопрос, который меня интересует, может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой". Потому что ты с сервера получил сигнал о том, что в тебя стреляли, когда сервер уже отправил тебя в ангар. Что такое пинг, знаешь? Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
deep_of_the_ocean Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 1 740 публикаций 87 656 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 09 Май 2016 - 14:18 пользователь IIPOKOII сказал: Плохой интернет:Ты выстрелил твой клиент послал данные на сервер и для тебя включил звук выстрелаА его выстрел уже обработан сервером( посчитано твое пробитие) пришел к тебе и клиент тебе показал твое уничтожение и звук его выстрела отличный интернет, та же фигняна протяжении боя, если после выстрела сразу выйти из снайперского режима, снаряд пропадаетк примеру стрелял на полном сведении и нет ни "попадание" "не пробил" "рикошет" и даже земли в воздухеочень часто такое наблюдаю Ссылка на комментарий
anonym_ky9itgY1SKb0 Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 633 публикации 30 466 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 09 Май 2016 - 14:27 пользователь Guliana87 сказал:ты хочешь сказать, что если интернет 8мб/с-это плохой интернет- хоть расшибись об стенку? качество интернета зависит на только от скорости соединения. Что понять на сколько хороший интернет надо сделать трассировку до сервера ВГ, тогда можно о чем то говорить. У меня скорость инета 80 Мбит, и идеальная трассировка, но один *** каждый день пролетают снаряды сквозь танк и прочая фигня происходит, так как это онлайн игра, и надо понимать, что такое иногда бывает, и без этого никак 1 Ссылка на комментарий
anonym_ky9itgY1SKb0 Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 633 публикации 30 466 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 09 Май 2016 - 14:29 пользователь deep_of_the_ocean сказал: отличный интернет, та же фигняна протяжении боя, если после выстрела сразу выйти из снайперского режима, снаряд пропадаетк примеру стрелял на полном сведении и нет ни "попадание" "не пробил" "рикошет" и даже земли в воздухеочень часто такое наблюдаю поставь серверный прицел, он решает эту проблему. Ссылка на комментарий
RenamedUser_18205653 Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 532 публикации 2 866 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 вчера тоже было, звук выстрела из арты по танку противника в упор-был, но противник меня убил, а от меня повреждений не было.по ходу хоть и интернет в норме, но мои пакеты где то тормознулись по пути к серваку. Ссылка на комментарий
deep_of_the_ocean Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 1 740 публикаций 87 656 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 09 Май 2016 - 14:31 пользователь TeRReN сказал: поставь серверный прицел, он решает эту проблему. только с ним и играю , пролеты снарядов когда сидишь в прицеле, фиг с ним даже на арте когда стреляешь, сразу выходишь из снайперского прицела что бы переехать (скажем на гк) пропадает снаряд, не накрыл ничего, хотя стреляешь на полном сведении )ключевой момент, выход из снайп прицела в долю секунды после выстрелакак бы пофиг (один раз за бой не критично), но запишу пересмотрю реплей, когда еще раз это увижу Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 (изменено) 09 Май 2016 - 11:27 пользователь Guliana87 сказал:ты хочешь сказать, что если интернет 8мб/с-это плохой интернет- хоть расшибись об стенку? да причем здесь скорость, самое главное это качество связи, чтоб пакеты не терялись между компом и сервером (короче чтоб красная лампа пинга в бою не мигала), хоть 1 терабит скорость будет - если есть потеря пакетов - будут лаги. А играть можно и при 64 кб\с, я с такой скоростью щас и играю, и норм тянет если без голосовой связи играть. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Doktor_Mozg Ссылка на комментарий
deep_of_the_ocean Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 1 740 публикаций 87 656 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 (изменено) 09 Май 2016 - 14:48 пользователь Doktor_Mozg сказал: да причем здесь скорость, самое главное это качество связи, чтоб пакеты не терялись между компом и сервером (короче чтоб красная лампа пинга в бою не мигала), хоть 1 терабит скорость будет - если есть потеря пакетов - будут лаги. А играть можно и при 64 кб\с, я с такой скоростью щас и играю, и норм тянет если без голосовой связи играть. 64 к по диал апу что ли? 256 в требованиях, что бы голосовая работала ) Изменено 9 мая, 2016 пользователем deep_of_the_ocean Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 (изменено) 09 Май 2016 - 12:01 пользователь deep_of_the_ocean сказал: 64 к по диал апу что ли? 256 в требованиях, что бы голосовая работала ) через обычный 3g модем играю, когда дневной трафик заканчивается включается ограничение скорости до 64 кб\с, так я и не замечаю этого, пинг не меняется ни на грамм после этого. А голосовая связь и даром не нужна, взводом очень редко гоняем, так что мне хватает. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Doktor_Mozg Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 09 Май 2016 - 14:28 пользователь Lance93 сказал: Почему то все игроки понимают по текстовому описанию, кроме самих разработчиков) весело что уж сказать) и да, я не пишу реплеи, не вижу в них особой пользы) В таком случае мы не можем оценить наличие проблемы, поскольку ставить диагноз по пересказу - дело бесполезное. Реплеи нужны для того, что бы вот такую ситуацию можно было оценить трезво и без влияния бури эмоций. Тему закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации