RenamedUser_4577585 Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 26 публикаций 1 101 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 1. Почему я не могу задавать вопросы разработчикам? Это что, дискриминация? По какому признаку?2. Когда из игры уберут всех читеров? Вы намеренно изживаете честных игроков? Приучаете молодёжь к тому, что нечестный всегда выигрывает? Приучаете детей обманывать? Это официальная политика игры или недостаточная квалификация ваших программеров? Ссылка на комментарий
anonym_SA5LTMWFSlp7 Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 823 публикации 28 998 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 1.нужно иметь определённое количество боёв что бы задавать глупые вопросы разработчикам!2.читов в игре нет! 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 08 Май 2016 - 14:49 пользователь CatAndMouse сказал:1. Почему я не могу задавать вопросы разработчикам? Это что, дискриминация? По какому признаку?2. Когда из игры уберут всех читеров? Вы намеренно изживаете честных игроков? Приучаете молодёжь к тому, что нечестный всегда выигрывает? Приучаете детей обманывать? Это официальная политика игры или недостаточная квалификация ваших программеров? 1.Почитай правила разделов форума2.Читов в игре нет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7480712 Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 237 публикаций 33 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 08 Май 2016 - 10:26 пользователь CatAndMouse сказал:Выход тут наверное один. Запретить использование ВСЕХ модов и играть только в "чистую" игру - иначе игра погибнет. Не получится!Во первых, доисторический движок игры не позволяет этого сделать.Во вторых, что тогда топовые кланы делать будут? Ссылка на комментарий
anonym_IzYbMSBjKS8Z Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 2 публикации 43 503 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 А по мне, так возможность любой модификации предусмотрена самой игрой. Поэтому правильней было бы разрешить любые моды, либо убрать саму возможность. Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 08 Май 2016 - 11:49 пользователь CatAndMouse сказал:1. Почему я не могу задавать вопросы разработчикам? Это что, дискриминация? По какому признаку? Рылом не вышел или как?2. Когда из игры уберут всех читеров? Вы намеренно изживаете честных игроков? Приучаете молодёжь к тому, что нечестный всегда выигрывает? Приучаете детей обманывать? Это официальная политика игры или недостаточная квалификация ваших программеров?1. Вы бы сначала почитали правила публикации вопросов.2. Если столкнулись с нарушениями правил игры, то пользуйтесь внутриигровыми жалобами. Если в них не нашли подходящего пункта, тогда можете обратится в Центр поддержки пользователей ⇒Нарушение Правил игры ⇒Жалобы на нарушения Правил игры (к заявке прикрепляйте доказательства того, что какой либо игрок нарушил правила).Удачных боёв!Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации