Перейти к содержимому

Вопрос про вопрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
1 101 бой

1. Почему я не могу задавать вопросы разработчикам? Это что, дискриминация? По какому признаку?

2. Когда из игры уберут всех читеров? Вы намеренно изживаете честных игроков? Приучаете молодёжь к тому, что нечестный всегда выигрывает? Приучаете детей обманывать? Это официальная политика игры или недостаточная квалификация ваших программеров?

Игроки
823 публикации
28 998 боёв

1.нужно иметь определённое количество боёв что бы задавать глупые вопросы разработчикам!

2.читов в игре нет!

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
08 Май 2016 - 14:49 пользователь CatAndMouse сказал:

1. Почему я не могу задавать вопросы разработчикам? Это что, дискриминация? По какому признаку?

2. Когда из игры уберут всех читеров? Вы намеренно изживаете честных игроков? Приучаете молодёжь к тому, что нечестный всегда выигрывает? Приучаете детей обманывать? Это официальная политика игры или недостаточная квалификация ваших программеров?

1.Почитай правила разделов форума

2.Читов в игре нет.

Игроки
237 публикаций
33 боя
08 Май 2016 - 10:26 пользователь CatAndMouse сказал:

Выход тут наверное один. Запретить использование ВСЕХ модов и играть только в "чистую" игру - иначе игра погибнет.

Не получится!

Во первых, доисторический движок игры не позволяет этого сделать.

Во вторых, что тогда топовые кланы делать будут?

Игроки
2 публикации
43 503 боя
А по мне, так возможность любой модификации предусмотрена самой игрой. Поэтому правильней было бы разрешить любые моды, либо убрать саму возможность.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
08 Май 2016 - 11:49 пользователь CatAndMouse сказал:

1. Почему я не могу задавать вопросы разработчикам? Это что, дискриминация? По какому признаку? Рылом не вышел или как?

1. Вы бы сначала почитали правила публикации вопросов.

2. Если столкнулись с нарушениями правил игры, то пользуйтесь внутриигровыми жалобами. Если в них не нашли подходящего пункта, тогда можете обратится в Центр поддержки пользователей ⇒Нарушение Правил игры ⇒Жалобы на нарушения Правил игры (к заявке прикрепляйте доказательства того, что какой либо игрок нарушил правила).
Удачных боёв!

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...