gudrunas Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 352 публикации 19 786 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 Доброго времени суток всем! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-4191913-0-13371000-1462697078_thumb.jpg Представляю вашему вниманию модель тяжелого БТР Land Raider MkII из вселенной Warhammer 40k в раскраске космических волков. Модель собрана на основе разверток от Elle Patoroch. Масштаб стандартный 1:60. Сборка выполнена под покраску кистью акриловыми красками. Доработки и отличия от базовых разверток: 1) Гусеницы выполнены наборными рабочими. В качестве пальцев использовал мелкие гвозди для наличников. 2) Оригинальные лазпушки в спонсонах заменены более старой модификацией из другой развертки. Сделано это по причине невозможности вращения орудий после установки в спонсон из-за крупных габаритов и "упирания" в корпус.3) Часть щитков выполнена из фольги от тюбиков (щиток спарки болтеров в передней части корпуса, щитки выхлопных труб). Так же из фольги выполнены жалюзи на МТО. 4) Антенна на крыше корпуса выполнена из той же фольги и медной проволоки, может вращаться и легко демонтироваться из крепления. 5) Добавлены эмблемы в виде волчьих голов на борта корпуса, стрелок - на крыше, щита - на верхней половине переднего десантного люка. 6) Все заклепки в модели выполнены объемными с помощью акрилового контура. 7) Датчики и фары заменены светодиодами (исключительно ради внешнего вида).8) На крыше корпуса добавлены смотровые щели для обоих люков, как предполагал их имитировать автор развертки я так и не понял. Отдельными деталями они отсутствовали, а на люках это просто были прямоугольные "язычки" на месте расположения щелей. Фото: Несколько общих видов: Детальнее мелочёвка:Для сравнения габаритов совместное фото с PredatorMkIc: 10 Ссылка на комментарий
Ecmb_IIpo6umue Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 385 публикаций 59 953 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 Слава императору! 1 Ссылка на комментарий
Azraill_Kadjit Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 189 публикаций 36 318 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 Всегда "тащился" от моделей по Вахе. Вроде и все танки похожи друг на друга, эдакие коробочки (сейчас меня ценители Вахи заклюют) и все равно каждая модель притягивает к себе. Куча мелких деталей, накладок. Сам хочу собрать пару моделей, не поделитесь ссылками или источником на модели? Ссылка на комментарий
gudrunas Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 352 публикации 19 786 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 (изменено) 08 Май 2016 - 19:12 пользователь Chelsiec сказал:Всегда "тащился" от моделей по Вахе. Вроде и все танки похожи друг на друга, эдакие коробочки (сейчас меня ценители Вахи заклюют) и все равно каждая модель притягивает к себе. Куча мелких деталей, накладок. Сам хочу собрать пару моделей, не поделитесь ссылками или источником на модели?Модели по Вахе и есть коробки коробками . Но это и притягательно в них по моему. Есть нечто этакое в подобных порой архаичных и нелогичных конструкциях. Отыскать великое множество разверток ваховских моделей можно в этом альбоме - http://vk.com/album-28784290_147338158А так же в данной группе - http://vk.com/warhammer40000papercraft Изменено 8 мая, 2016 пользователем gudrunas Ссылка на комментарий
Parovoznik78 Опубликовано: 10 мая, 2016 Игроки 1 225 публикаций 20 463 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2016 Интересная модель. Заслуживает "+".Что то есть от настоящей боевой машины, но и одновременно и от макета.На мой взгляд "данному агрегату" не хватает следов эксплуатации - краска местами состарена, а дорожной пыли, нагара от выхлопных труб, следов пребывания человеков (дорожки должны были протоптать возле люков) нет. Некоторые элементы плохо прижаты к корпусу во время склейки, видны щели в стыках и углах прилегания. Очень яркая краска - желтые стрелы и кожух лазерной пушки и оранжевые элементы.А так в целом очень хорошо, но мне больше понравился ваш Dominator и Циклоп.Ждем следующих работ. Ссылка на комментарий
gudrunas Опубликовано: 10 мая, 2016 Игроки 352 публикации 19 786 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2016 10 Май 2016 - 08:26 пользователь Parovoznik78 сказал:Интересная модель. Заслуживает "+".Что то есть от настоящей боевой машины, но и одновременно и от макета.На мой взгляд "данному агрегату" не хватает следов эксплуатации - краска местами состарена, а дорожной пыли, нагара от выхлопных труб, следов пребывания человеков (дорожки должны были протоптать возле люков) нет. Некоторые элементы плохо прижаты к корпусу во время склейки, видны щели в стыках и углах прилегания. Очень яркая краска - желтые стрелы и кожух лазерной пушки и оранжевые элементы.А так в целом очень хорошо, но мне больше понравился ваш Dominator и Циклоп.Ждем следующих работ. Благодарю за отзыв и конструктивную критику! По поводу "ушатанности" данного агрегата: мне тут некоторые люди начали писать что я его слишком сильно "ушатал". Обычно модели по вахе принято красить без повреждений и следов эксплуатации вовсе. К тому же я не слишком опытен в деле художественного "загаживания" моделей. По этой причине решил что лучше меньше чем больше. Да и техника астартес подразумевает довольно регулярное ТО и ремонт. По поводу ярких элементов. Космоволки могли в теории накрасить себе что угодно. Кто знает что у них в голове? Щели - постоянная проблема которую никак окончательно не могу побороть. Некоторые детали нет физической возможности поджать и удерживать пока клей высохнет. Либо нужно пересмотреть порядок сборки/покраски. Но это ударит по и так не слишком качественной покраске. Доминатор вышел в целом со всеми теми же проблемами (только что без ярких деталей). Циклом - слишком простой, там даже накосячить толком негде было. Следующая модель уже в работе. На сей раз опять со светодиодами. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 10 мая, 2016 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2016 Соглашусь с Parovoznik78 и дублировать замечания не буду. В целом - необычно и достойно. Держи + Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
PaladinAs Опубликовано: 10 мая, 2016 Игроки 790 публикаций 50 071 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2016 Во имя Бога Императора!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас