Перейти к содержимому

Боты в законе

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
27 597 боёв
Использование бот программ карается баном на 45 суток. Убийство союзника карается баном на 30 суток(в моём случае). Внимание вопрос! Неужели убийство союзника соизмеримо по степени тяжести с использованием бота?

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Первый бан за тимкилл - 1 час

Второй - сутки

Потом еще пара раз, и только тогда месяц

Так что да, в Вашем случае тимкилл не просто соизмерим с ботоводством, а много хуже, чем ботоводство

• Плюс 6
Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
за убийство союзника ваще банить месяцев на 6 минимум шоб думали  в следующий раз стоит шмалять по своим али нет
Игроки
12 013 публикации
43 138 боёв
08 Май 2016 - 01:17 пользователь Serdyk154 сказал:

Использование бот программ карается баном на 45 суток. Убийство союзника карается баном на 30 суток(в моём случае). Внимание вопрос! Неужели убийство союзника соизмеримо по степени тяжести с использованием бота?

Если Ты задаёшься такими вопросами - значит знаешь о чём речь идёт... значит поделом тебе...
Игроки
218 публикаций
17 725 боёв
30 суток... сколько союзников то перебил?

Я человек простой. Один день RO = одна неделя бана финансовых операций для WG. На данный момент я выдал WG бан платежей до [24.11.2016г.]  - без моих денег проживете.

Начинайте убеждать меня заплатить вам, а я подумаю. 

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
07 Май 2016 - 21:17 пользователь Serdyk154 сказал:

В Вашем случае не нужно убивать союзников, ибо наказание за тимкилл/тимдамаг идет по нарастающей, начиная от 1 часа блокировки доступа к игре до 90 дней (а особо непонятливым рецидивистам могут и перманентно ограничить доступ к игре). А судя по тому, что у Вас 30 дней бана, то Вы любите пострелять по своим, за что и получаете заслуженный бан.
С ботоводами дела обстоят куда более жестко. Читайте Правила игры, там все написано.

Правила игры. р1п19:
07 Май 2016 - 21:25 пользователь Serdyk154 сказал:

Убийство бота в бою намного хуже чем если ты сам бот?:amazed:

Хуже. В таких случаях необходимо пользоваться внутриигровыми жалобами, или же напрямую обращаться в Техподдержку.
Всем удачных боёв!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...