Перейти к содержимому

Баговая игра.

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
28 боёв

после нажатия кнопки и звукового оповещения что "цель понял" или "цель захвачена"

цель не захватывается и прицел с вражеского танка слетает. нужно по 3-4 раза нажать что бы цель захватилась.

Устраните баг. Займитесь своим делом.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 Май 2016 - 13:33 пользователь SemenGorbatiy сказал:

после нажатия кнопки и звукового оповещения что "цель понял" или "цель захвачена"

цель не захватывается и прицел с вражеского танка слетает. нужно по 3-4 раза нажать что бы цель захватилась.

Реплейчик можно?

Игроки
143 публикации
7 345 боёв
Смени мышку. Дребезжит кнопка и вместо одного нажатия транслирует два.
  • Плюс 1

Сильный ищет СПОСОБ, а слабый ищет ПРИЧИНУ

Модов никогда не было, нет и, я надеюсь, никогда не будет.

Да, я знаю, что у меня процент низкий, но Ваше мнение на этот счёт меня не интересует.

Игроки
323 публикации
28 боёв
07 Май 2016 - 11:41 пользователь Gloomy_gunner сказал:

Смени мышку. Дребезжит кнопка и вместо одного нажатия транслирует два.

я на клаве забиндил кнопку.

и неделю назад видел пару тем подобных с проблемой захвата, значит я не один такой.

Изменено пользователем SemenGorbatiy
Игроки
323 публикации
28 боёв
07 Май 2016 - 12:02 пользователь xKass_3 сказал:

Реплей? Это с вангой что-ли?  Палево...

Вообще те кто не использует моды, никогда не жалуются. Все отлично работает, ничего не зависает.

ты видать без модов вечно в ангаре сидишь вот и не на что жаловаться и ничего не замечаешь.
  • Плюс 1
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
07 Май 2016 - 11:33 пользователь SemenGorbatiy сказал:

Приветствие.

Вы имеете ввиду автоприцел?

Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. 

Изменено пользователем Endq
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 Май 2016 - 14:04 пользователь SemenGorbatiy сказал:

ты видать без модов вечно в ангаре сидишь вот и не на что жаловаться и ничего не замечаешь.

Администрация не гарантирует корректную работу игрового клиента с установленными модификациями.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
07 Май 2016 - 11:33 пользователь SemenGorbatiy сказал:

07 Май 2016 - 12:18 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

Вы имеете ввиду автоприцел?

Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. 

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...