RenamedUser_8693589 Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 915 публикаций 62 116 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 У меня пара вопросов.Почему через 30 сек танк уничтожается, а не переворачивается ?Почему не даете возможность самостоятельно перевернуть танк ?http://wotreplays.ru/site/7943310#statsВ начале боя, на ровном месте !Второй переворот в конце 7-50 ! Я знаю, что вы уменьшите вероятность переворота, но они все равно будут, по прежнему сдавая назад можно заехать на отвесную стену, склоны как салом намазаны !В других играх можно вернуться на трассу если вылетел с нее или врезался в барьер, в гта можно перевернуть машину поворачивая влево/вправо. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 5 мая, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 06 Май 2016 - 00:36 пользователь POZITIVchikkk сказал:В других играх можно вернуться на трассу если вылетел с нее или врезался в барьер, в гта можно перевернуть машину поворачивая влево/вправо. В других играх есть аптечки в подворотнях и семена возрождения, пузырьки с магией и дрессировка драконов.На то они и другие игры. В нашей игре нельзя перевернуть танк с помощью экипажа - тяжеловато танкистам... Таков геймплей WOT, примите это как должное Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации