GuMMy_RaBBiT Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 15 публикаций 36 432 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 Взломали в прошлом месяце акк,так как нет доступа к телефону на который привязан аккаунт,сменить оперативно пароль не получилось!Пропала с начало игровая валюта.Создал заявку в Цпп,прождал неделю,ответа не поступило,потом еще несколько дней,зашел ради интереса в мои заявки,они оказались отменены,значит доступ к аккаунту на сайте ВоТ есть не только у меня,создал повторно,каждый день стал проверять,чтоб ее не отменили,прождал больше двух недель,ответа от Цпп не поступило!Появилась мысль удалить игру к черту! Далее круче,взломщики продали все танки до 10 лвл,спустили всю игровую валюту,купили танчики первого лвл(юмористы)как ножом по сердцу,прождал еще несколько дней,Цпп как молчало так и молчит!Разве нельзя данные заявки обрабатывать в первую очередь?Просто у стал ждать уже! Ссылка на комментарий
my_eye Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 6 736 публикаций 14 243 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 ок обратитесь с данным вопросом в ЦПП на форуме вам не помогут. Ссылка на комментарий
Godlike_kam1k Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 236 публикаций 17 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 Где то в ЦПП, поставив галочку можно создать анонимную заявку которую никто не удалит т. к . не будет видеть. Ссылка на комментарий
RenamedUser_63673933 Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 458 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 мда, прискорбно и обидно... крепись... Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 05 Май 2016 - 15:40 пользователь logan_203 сказал:Взломали в прошлом месяце акк,так как нет доступа к телефону на который привязан аккаунт,сменить оперативно пароль не получилось!Пропала с начало игровая валюта.Создал заявку в Цпп,прождал неделю,ответа не поступило,потом еще несколько дней,зашел ради интереса в мои заявки,они оказались отменены,значит доступ к аккаунту на сайте ВоТ есть не только у меня,создал повторно,каждый день стал проверять,чтоб ее не отменили,прождал больше двух недель,ответа от Цпп не поступило!Появилась мысль удалить игру к черту!Стал понимать,что у WG данат все,игрок ни что!Далее круче,взломщики продали все танки до 10 лвл,спустили всю игровую валюту,купили танчики первого лвл(юмористы)как ножом по сердцу,прождал еще несколько дней,Цпп как молчало так и молчит!Разве нельзя данные заявки обрабатывать в первую очередь?Просто у стал ждать уже! Просто интересно, к соцсетям привязку делал ? Ссылка на комментарий
nikzver Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 13 публикаций 115 563 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 может поможет https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/790https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/254 Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 5 мая, 2016 Разработчики 5 710 публикаций 24 337 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 05 Май 2016 - 18:40 пользователь logan_203 сказал:Взломали в прошлом месяце акк,так как нет доступа к телефону на который привязан аккаунт,сменить оперативно пароль не получилось!Пропала с начало игровая валюта.Создал заявку в Цпп,прождал неделю,ответа не поступило,потом еще несколько дней,зашел ради интереса в мои заявки,они оказались отменены,значит доступ к аккаунту на сайте ВоТ есть не только у меня,создал повторно,каждый день стал проверять,чтоб ее не отменили,прождал больше двух недель,ответа от Цпп не поступило!Появилась мысль удалить игру к черту! Далее круче,взломщики продали все танки до 10 лвл,спустили всю игровую валюту,купили танчики первого лвл(юмористы)как ножом по сердцу,прождал еще несколько дней,Цпп как молчало так и молчит!Разве нельзя данные заявки обрабатывать в первую очередь?Просто у стал ждать уже! Хочу обратить ваше внимание: Не одна заявка не остается без ответа сотрудников Центра Поддержки. Дождитесь ответа сотрудников Центра Поддержки и вам обязательно помогут в решении вашей проблемы. Все заявки рассматриваются в порядке очереди. Если вы создаёте несколько однотипных заявок, не дождавшись ответа на предыдущую, то срок рассмотрения заявки сдвигается согласно времени оформления последнего обращения. «Какие бывают типы заявок и что означает каждый из них?».Обратите внимание на новость: Увеличено время отклика на заявки Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации