Ded_v_korobke Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 11 публикаций 14 061 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 В последнюю минуту боя когда я ехал за артой мой танк просто перестал меня слушаться и всё бы ничего, пинг, рассинхрон мог быть как я и подумал в первые секунды, но он начал двигаться в тех направлениях куда я точно не нажимал кнопки движения, тем более зачем мне делать те вещи которые видны в реплее когда есть халявный килл арты под боком, короче я бросил попытки им управлять и пока танк сам крутился я печатал в чат что доказывает что я не мог одновременно сам вытворять такое и печатать одновременно. Да я знаю все говорят что нет читов в игре, но моим танком кто то упралял вместо меня, я не утверждаю, но это выглядило именно так. Вобщем жду адекватных ответов что это могло быть и может было ли у кого подобное. Ссылка на реплей вот буквально последняя минута боя. https://wotreplays.ru/site/7941716#ensk-ded_v_korobke-amx_chasseur_de_chars Ссылка на комментарий
anonym_xrQxkYDg0sPB Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 2 830 публикаций 17 776 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 Вчера так же было, скорее всего потеря пакетов, всё ок Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 мая, 2016 Глобальные модераторы 155 715 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 Суп тебе помог , во время боя лампа лага мигала и пинг за сотню Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_gKxvDMGhCiFz Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 500 публикаций 25 904 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 . Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 5 093 публикации 62 210 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 Меньше жрать за компом надо!Загадил всю клаву, а потом ему мерещится. Ссылка на комментарий
Ded_v_korobke Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 11 публикаций 14 061 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 05 Май 2016 - 15:36 пользователь sopulga сказал:Меньше жрать за компом надо!Загадил всю клаву, а потом ему мерещится. Ммм, ясно. Ссылка на комментарий
vovanosan Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 6 публикаций 31 304 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 Товарищи! шел обычный бой, но тут случилось непредвиденное, объясните пожалуйста кто-нибудь как т-10 меня слил вроде засвета не было. Слив на 12:02 минуте боя. http://wotreplays.ru...aine_155_mle_50 Ссылка на комментарий
titanniuss Опубликовано: 14 мая, 2016 Игроки 6 публикаций 35 393 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2016 просто пинг шкалит Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 14 мая, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2016 05 Май 2016 - 17:47 пользователь Ded_v_korobke сказал:В последнюю минуту боя когда я ехал за артой мой танк просто перестал меня слушаться и всё бы ничего, пинг, рассинхрон мог быть как я и подумал в первые секунды, но он начал двигаться в тех направлениях куда я точно не нажимал кнопки движения, тем более зачем мне делать те вещи которые видны в реплее когда есть халявный килл арты под боком, короче я бросил попытки им управлять и пока танк сам крутился я печатал в чат что доказывает что я не мог одновременно сам вытворять такое и печатать одновременно. Да я знаю все говорят что нет читов в игре, но моим танком кто то упралял вместо меня, я не утверждаю, но это выглядило именно так. Вобщем жду адекватных ответов что это могло быть и может было ли у кого подобное. Ссылка на реплей вот буквально последняя минута боя. https://wotreplays.ru/site/7941716#ensk-ded_v_korobke-amx_chasseur_de_charsПинг шалил весь бой, но когда танк начал вертеться вроде все норм. Я б на вашем месте открыл да почистил клавиатуру, бывает что клавиши залипают. Если повториться - пишите в ЦПП. "Читов" же по перехвату управления танком не существует в природе. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации