___HoCoK__B__CMeTaHe____ Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 26 публикаций 8 440 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 Заявку создал 21 марта...категория взлом аккаунта...ждал ровно месяц 21 апреля был дан ответ...я дал согласие на восстановление...вот уже 3 неделя без ответа...Отлично что сказать!!!Заявка в очереди больше 40 дней....Насчет того что я апал заявку и так далее речи может не идти даже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 05 Май 2016 - 18:16 пользователь ___HoCoK__B__CMeTaHe____ сказал:Заявку создал 21 марта...категория взлом аккаунта...ждал ровно месяц 21 апреля был дан ответ...я дал согласие на восстановление...вот уже 3 неделя без ответа...Отлично что сказать!!!Заявка в очереди больше 40 дней....Насчет того что я апал заявку и так далее речи может не идти даже....Оперативно работаем получается Не думаю что в ЦПП работает тысяча человек,а туда пишешь не ты один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16808375 Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 5 383 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 ты еще чему-то удивляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___HoCoK__B__CMeTaHe____ Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 26 публикаций 8 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 05 Май 2016 - 16:17 пользователь sinkus сказал: Не думаю что в ЦПП работает тысяча человек,а туда пишешь не ты один. Я все понимаю....но такой срок это Слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TuH9qFEvtlG2 Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 4 455 публикаций 37 241 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 Ну так ты первый раз ждал месяц,ты дал ответ заявка автоматом опять в конец очереди,жди опять месяц. Была такая же ситуация. Ответили первый раз через 10 дней,дал согласие на восстановление - восстановили через 12) Жди. Хотя в чем то я с ТСом согласен,не вопрос в квалификации ЦПП они реально помогут и сделают,просто сроки это жуть..неужто для такой компании чтобы заявки по месяцу не весели нельзя сотрудников добрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___HoCoK__B__CMeTaHe____ Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 26 публикаций 8 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 05 Май 2016 - 16:29 пользователь FatalAngel сказал:Ну так ты первый раз ждал месяц,ты дал ответ заявка автоматом опять в конец очереди,жди опять месяц. Была такая же ситуевина. Ответили первый раз через 10 дней,дал согласие на восстановление - восстановили через 12) Жди. Хотя в чем то я с ТСом согласен,не вопрос в квалификации ЦПП они реально помогут и сделают,просто сроки это жуть..неужто для такой компании чтобы заявки по месяцу не весели нельзя сотрудников добрать? Если такая загрузка цпп...доберите больше сотрудников и все дела!Но видишь это походу тоже проблема глобальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 5 мая, 2016 Разработчики 5 710 публикаций 24 323 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 05 Май 2016 - 16:16 пользователь ___HoCoK__B__CMeTaHe____ сказал:Заявку создал 21 марта...категория взлом аккаунта...ждал ровно месяц 21 апреля был дан ответ...я дал согласие на восстановление...вот уже 3 неделя без ответа...Отлично что сказать!!!Заявка в очереди больше 40 дней....Насчет того что я апал заявку и так далее речи может не идти даже....Оперативно работаем получается Рекомендую ознакомиться с новостью: Увеличено время отклика на заявкиТема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации