Перейти к содержимому

цпп

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
8 440 боёв
Заявку создал 21 марта...категория взлом аккаунта...ждал ровно месяц 21 апреля был дан ответ...я дал согласие на восстановление...вот уже 3 неделя без ответа...Отлично что сказать!!!Заявка в очереди больше 40 дней....Насчет того что я апал заявку и так далее речи может не идти даже....

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
05 Май 2016 - 18:16 пользователь ___HoCoK__B__CMeTaHe____ сказал:

Заявку создал 21 марта...категория взлом аккаунта...ждал ровно месяц 21 апреля был дан ответ...я дал согласие на восстановление...вот уже 3 неделя без ответа...Отлично что сказать!!!Заявка в очереди больше 40 дней....Насчет того что я апал заявку и так далее речи может не идти даже....Оперативно работаем получается

Не думаю что в ЦПП работает тысяча человек,а туда пишешь не ты один.

Игроки
5 383 публикации
5 боёв

ты еще чему-то удивляешься?:trollface:

Игроки
26 публикаций
8 440 боёв
05 Май 2016 - 16:17 пользователь sinkus сказал:

Не думаю что в ЦПП работает тысяча человек,а туда пишешь не ты один.

Я все понимаю....но такой срок это Слишком

Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
Ну так ты первый раз ждал месяц,ты дал ответ заявка автоматом опять в конец очереди,жди опять месяц. Была такая же ситуация. Ответили первый раз через 10 дней,дал согласие на восстановление - восстановили через 12) Жди. Хотя в чем то я с ТСом согласен,не вопрос в квалификации ЦПП они реально помогут и сделают,просто сроки это жуть..неужто для такой компании чтобы заявки по месяцу не весели нельзя сотрудников добрать?

Игроки
26 публикаций
8 440 боёв
05 Май 2016 - 16:29 пользователь FatalAngel сказал:

Ну так ты первый раз ждал месяц,ты дал ответ заявка автоматом опять в конец очереди,жди опять месяц. Была такая же ситуевина. Ответили первый раз через 10 дней,дал согласие на восстановление - восстановили через 12) Жди. Хотя в чем то я с ТСом согласен,не вопрос в квалификации ЦПП они реально помогут и сделают,просто сроки это жуть..неужто для такой компании чтобы заявки по месяцу не весели нельзя сотрудников добрать?

Если такая загрузка цпп...доберите больше сотрудников и все дела!Но видишь это походу тоже проблема глобальная 

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 323 боя
05 Май 2016 - 16:16 пользователь ___HoCoK__B__CMeTaHe____ сказал:

Заявку создал 21 марта...категория взлом аккаунта...ждал ровно месяц 21 апреля был дан ответ...я дал согласие на восстановление...вот уже 3 неделя без ответа...Отлично что сказать!!!Заявка в очереди больше 40 дней....Насчет того что я апал заявку и так далее речи может не идти даже....Оперативно работаем получается

Рекомендую ознакомиться с новостью: Увеличено время отклика на заявки

e91302f94c198394883776408dabb06f.png

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...