Перейти к содержимому

вопрос к вам о великие ВГ

RenamedUser_4875023

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
524 боя

Обращается к тебе донатер 2-го уровня святаго продукта картошкиного WOT. Прошу тебя, о великий объясни мне, почему заморские катают на технике невиданной РУ серверу, а мы не имеем возможности узреть творение сие, такое как: Großtraktor - Krupp, KANONENJAGDPANZER! 

Да прости ты меня о великий и избавь от кары твоей святой!

• Плюс 1

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
гросстрактор продавали и у нас, а ПТ эту... поверь, тебе не захочется ее купить, когда посмотришь на характеристики)

Игроки
18 020 публикаций
70 213 боёв
Großtraktor - Krupp http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-2052034-0-39085400-1462445559_thumb.png стоит в ангаре, для коллекции. :coin: KANONENJAGDPANZER когда нибудь будет, в любом случае. 

Безымянный.png

Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
05 Май 2016 - 10:42 пользователь Kenny_McCormick_713 сказал:

О великий повелитель форума картошкиного, хранитель банов и РО, не вели казнить, вели слово молвить! Обращаюсь к тебе с твинка окаянного, ибо получил я РО на сутки грешный за осуждение работы твой праведной. Обращается к тебе донатер 2-го уровня святаго продукта картошкиного WOT. Прошу тебя, о великий объясни мне халопу РУ сервера, почему халопы заморские катают на технике невиданной РУ серверу, а мы не имеем возможности узреть творение сие, такое как: Großtraktor - Krupp, KANONENJAGDPANZER! 

Да прости ты меня о великий и избавь от кары твоей святой!

Перестань тратить бабки на эту мутотень.Пока народ донатит никто ничего делать не будет.Вот когда денежная река превратится в жалкий ручеек, вот тогда разрабы тебя не просто в жо -пу будут целовать, а в самую дырку языком полезут.Перестаньте покупать премы -шмемы, хотя бы месяц.И увидите разницу.
El pueblo unido jamas sera vensido!

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
05 Май 2016 - 12:42 пользователь Kenny_McCormick_713 сказал:

Внемлите же моим словам праведным, не все танки были доступны на серверах заграничных. Примером тому "Новогоднее предложение" или же "Специальные предложения Премиум магазина в честь Дня космонавтики" в рамках которых можно было обзавестись танком редким, т.е. Großtraktor - Krupp.
А касаемо Kanonenjagdpanzer, он находится на Супертесте на ребалансе, не исключено, что его мы сможем увидеть (когда он будет готов) в премиум магазине, в рамках какой либо акции.
Следите за новостями на портале, уважаемый.
Удачных боёв!

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...