RenamedUser_4875023 Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 176 публикаций 524 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 Обращается к тебе донатер 2-го уровня святаго продукта картошкиного WOT. Прошу тебя, о великий объясни мне, почему заморские катают на технике невиданной РУ серверу, а мы не имеем возможности узреть творение сие, такое как: Großtraktor - Krupp, KANONENJAGDPANZER! Да прости ты меня о великий и избавь от кары твоей святой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lx2 Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 гросстрактор продавали и у нас, а ПТ эту... поверь, тебе не захочется ее купить, когда посмотришь на характеристики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 играй там - в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BLOODDIK Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 18 020 публикаций 70 213 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 Großtraktor - Krupp http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-2052034-0-39085400-1462445559_thumb.png стоит в ангаре, для коллекции. KANONENJAGDPANZER когда нибудь будет, в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TTpoTTycTuTe_BeTePaHa_ Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 1 962 публикации 109 731 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 05 Май 2016 - 10:42 пользователь Kenny_McCormick_713 сказал:О великий повелитель форума картошкиного, хранитель банов и РО, не вели казнить, вели слово молвить! Обращаюсь к тебе с твинка окаянного, ибо получил я РО на сутки грешный за осуждение работы твой праведной. Обращается к тебе донатер 2-го уровня святаго продукта картошкиного WOT. Прошу тебя, о великий объясни мне халопу РУ сервера, почему халопы заморские катают на технике невиданной РУ серверу, а мы не имеем возможности узреть творение сие, такое как: Großtraktor - Krupp, KANONENJAGDPANZER! Да прости ты меня о великий и избавь от кары твоей святой! Перестань тратить бабки на эту мутотень.Пока народ донатит никто ничего делать не будет.Вот когда денежная река превратится в жалкий ручеек, вот тогда разрабы тебя не просто в жо -пу будут целовать, а в самую дырку языком полезут.Перестаньте покупать премы -шмемы, хотя бы месяц.И увидите разницу. El pueblo unido jamas sera vensido! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 05 Май 2016 - 12:42 пользователь Kenny_McCormick_713 сказал: Внемлите же моим словам праведным, не все танки были доступны на серверах заграничных. Примером тому "Новогоднее предложение" или же "Специальные предложения Премиум магазина в честь Дня космонавтики" в рамках которых можно было обзавестись танком редким, т.е. Großtraktor - Krupp.А касаемо Kanonenjagdpanzer, он находится на Супертесте на ребалансе, не исключено, что его мы сможем увидеть (когда он будет готов) в премиум магазине, в рамках какой либо акции.Следите за новостями на портале, уважаемый.Удачных боёв!Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации