Your1st_ Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 1 721 публикация 71 312 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 я против баланса по скилу но это откровенно бесит. неужели нельзя было раскидать тт и ст примерно по ровну? и такое регулярно встречаеться. это еще карта более менее разноплановая а на химках или прохоровке-малиновке если такое? РАЗРАБЫ ИГРАЙТЕ В СВОЮ ИГРУ!!!! 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 мая, 2016 Глобальные модераторы 155 918 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 Поровну только арту раздают, остальные не достойны. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
CBuHb9l_Ha_4uJlJle Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 1 538 публикаций 39 269 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 Баланс в норме, чехи ниразу не имба. Вероятность есть. Вероятнее всего она даже будет отличная от нуля. Больше ничего сказать нельзя, ожидайте.(с)Rikirinku Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 Взвода ломают балансеру мосок. Ссылка на комментарий
Your1st_ Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 1 721 публикация 71 312 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 при чем тут кпд , ст и тт можно же раскидать примерно по ровну!!! вы сначала читайте. твт не имба но этот тут ни при чем. Ссылка на комментарий
Your1st_ Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 1 721 публикация 71 312 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 просто в этой игре меня бесят 3 вещи, имбо гусеницы , повторяющиеся карты, и баланс по типу техники. это как по мне гораздо важнее танков в ашди и новых звуков. не? 1 Ссылка на комментарий
staswarlord Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 662 публикации 35 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 Малоосуществимо. Потом будут ныть, что 5 ТТ во вражеской команде "качественно" лучше, чем наши 5 ТТ и тд - поэтому и проигрыш. Абсолютный баланс никогда не настанет - как бы не ныли игроки и как бы не старались разработчики. Да и формат 15 на 15 при таком ассортименте танков этому никак не способствует. Ссылка на комментарий
Your1st_ Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 1 721 публикация 71 312 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 вы читаете нет? почему к примеру нельзя юыло кинуть наши 2 тт к ним ( которые без взвода) а кнам их 2 ст( которые без взвода) уже хоть какойто баланс бы был. Мне вообще пофиг ан баланс по скилу!!! пишу в 3 раз!!! не в это проблема. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 5 мая, 2016 Глобальные модераторы 48 710 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 05 Май 2016 - 12:45 пользователь AgBoKaT80 сказал:я против баланса по скилу но это откровенно бесит. неужели нельзя было раскидать тт и ст примерно по ровну? и такое регулярно встречаеться. это еще карта более менее разноплановая а на химках или прохоровке-малиновке если такое? РАЗРАБЫ ИГРАЙТЕ В СВОЮ ИГРУ!!!! Удивительно! Первый раз вижу, чтобы жаловались на преимущество сетапа СВОЕЙ команды...... Век живи......Перекос по ХП на 4000 больше у Зеленых - забавно. Красные наверное слились за две минуты? Spoiler Ссылка на комментарий
TTpoTTycTuTe_BeTePaHa_ Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 1 962 публикации 109 731 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 05 Май 2016 - 09:45 пользователь AgBoKaT80 сказал:я против баланса по скилу но это откровенно бесит. неужели нельзя было раскидать тт и ст примерно по ровну? и такое регулярно встречаеться. это еще карта более менее разноплановая а на химках или прохоровке-малиновке если такое? РАЗРАБЫ ИГРАЙТЕ В СВОЮ ИГРУ!!!! Пока народ донатит никто с игрой ничего делать не будет.Разрабам давно плевать(слюной) на свое детище.А пацыков что мани забубенивают на акки - до хрена и больше.Игра превратилась в к_ал.И к моему сожалению она такой и останется.Навечно. El pueblo unido jamas sera vensido! Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 11 466 публикаций 55 957 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 05 Май 2016 - 12:45 пользователь AgBoKaT80 сказал:я против баланса по скилу но это откровенно бесит. неужели нельзя было раскидать тт и ст примерно по ровну? и такое регулярно встречаеться. это еще карта более менее разноплановая а на химках или прохоровке-малиновке если такое? РАЗРАБЫ ИГРАЙТЕ В СВОЮ ИГРУ!!!! 05 Май 2016 - 13:07 пользователь AgBoKaT80 сказал:вы читаете нет? почему к примеру нельзя юыло кинуть наши 2 тт к ним ( которые без взвода) а кнам их 2 ст( которые без взвода) уже хоть какойто баланс бы был. Мне вообще пофиг ан баланс по скилу!!! пишу в 3 раз!!! не в это проблема.Принципы, заложенные в балансировщик изначально, остаются неизменными, обеспечивая как равные сбалансированные команды (+-10%) в подавляющем большинстве боёв, так и неожиданные составы боёв, требующие от игроков нестандартных решений.Подробнее о балансе можно прочитать здесь. Тема закрыта. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации