Перейти к содержимому

баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
1 721 публикация
71 312 боёв

я против баланса по скилу но это откровенно бесит. неужели нельзя было раскидать тт и ст примерно по ровну? и такое регулярно встречаеться. это еще карта более менее разноплановая а на химках или прохоровке-малиновке если такое? 

РАЗРАБЫ ИГРАЙТЕ В СВОЮ ИГРУ!!!! 

shot_019.jpg

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 918 публикаций
28 993 боя
Поровну только арту раздают, остальные не достойны.
Игроки
1 538 публикаций
39 269 боёв
Баланс в норме, чехи ниразу не имба.

Вероятность есть. Вероятнее всего она даже будет отличная от нуля. Больше ничего сказать нельзя, ожидайте.(с)Rikirinku

Игроки
1 721 публикация
71 312 боёв
при чем тут кпд , ст и тт можно же раскидать примерно по ровну!!! вы сначала читайте. твт не имба но этот тут ни при чем.

Игроки
1 721 публикация
71 312 боёв

просто в этой игре меня бесят 3 вещи, имбо гусеницы , повторяющиеся карты, и баланс по типу техники. 

это как по мне гораздо важнее танков в ашди и новых звуков. не?

• Плюс 1

Игроки
662 публикации
35 511 боёв
Малоосуществимо. Потом будут ныть, что 5 ТТ во вражеской команде "качественно" лучше, чем наши 5 ТТ и тд - поэтому и проигрыш. Абсолютный баланс никогда не настанет - как бы не ныли игроки и как бы не старались разработчики. Да и формат 15 на 15 при таком ассортименте танков этому никак не способствует.
Игроки
1 721 публикация
71 312 боёв
вы читаете нет? почему к примеру нельзя юыло кинуть наши 2 тт к ним ( которые без взвода) а кнам их 2 ст( которые без взвода) уже хоть какойто баланс бы был. Мне вообще пофиг ан баланс по скилу!!! пишу в 3 раз!!! не в это проблема.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв
05 Май 2016 - 12:45 пользователь AgBoKaT80 сказал:

я против баланса по скилу но это откровенно бесит. неужели нельзя было раскидать тт и ст примерно по ровну? и такое регулярно встречаеться. это еще карта более менее разноплановая а на химках или прохоровке-малиновке если такое? 

Удивительно! Первый раз вижу, чтобы жаловались на преимущество сетапа СВОЕЙ команды...... Век живи......

Перекос по ХП на 4000 больше у Зеленых - забавно. Красные наверное слились за две минуты?

Spoiler

Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
05 Май 2016 - 09:45 пользователь AgBoKaT80 сказал:

Пока народ донатит никто с игрой ничего делать не будет.Разрабам давно плевать(слюной) на свое детище.А пацыков что мани забубенивают на акки  - до хрена и больше.Игра превратилась в к_ал.И к моему сожалению она такой и останется.Навечно.
El pueblo unido jamas sera vensido!
Игроки
11 466 публикаций
55 957 боёв
05 Май 2016 - 12:45 пользователь AgBoKaT80 сказал:

05 Май 2016 - 13:07 пользователь AgBoKaT80 сказал:

вы читаете нет? почему к примеру нельзя юыло кинуть наши 2 тт к ним ( которые без взвода) а кнам их 2 ст( которые без взвода) уже хоть какойто баланс бы был. Мне вообще пофиг ан баланс по скилу!!! пишу в 3 раз!!! не в это проблема.

Принципы, заложенные в балансировщик изначально, остаются неизменными, обеспечивая как равные сбалансированные команды (+-10%) в подавляющем большинстве боёв, так и неожиданные составы боёв, требующие от игроков нестандартных решений.

Подробнее о балансе можно прочитать здесь.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...