Перейти к содержимому

Где мое лбз?

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
52 717 боёв
Доброго времени суток и с уважением!Хотел узнать что я не сделал для успешного выполнения лбз на лт.Все условия задачи были выполнены это видно на скриншоте,но лбз не засчитали.Не то чтобы я гонюсь за ними,но хотябы разъяснить мне,что я сделал не так,чтобы в дальнейшем такого не было.Заранее спасибо!

shot_019.jpg

shot_018.jpg

Игроки
1 938 публикаций
37 178 боёв

Обнаружить не менее 3 САУ противника, нанести им урон или любые критические повреждения. Уничтожить 1 САУ и более на уровень выше.На скриншоте видно,что Вы уничтожили арту,нужно было чтобы союзники её добили 

Изменено пользователем skifan_4
Игроки
6 932 публикации
123 380 боёв
04 Май 2016 - 12:27 пользователь skifan_4 сказал:

Обнаружить не менее 3 САУ противника, нанести им урон или любые критические повреждения. Уничтожить 1 САУ и более на уровень выше.На скриншоте видно,что Вы уничтожили арту,нужно было чтобы союзники её добили 

вы уверены в своих словах?
  • Плюс 1

Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
04 Май 2016 - 15:27 пользователь skifan_4 сказал:

Сам понял что написал?

Игроки
1 938 публикаций
37 178 боёв
04 Май 2016 - 15:29 пользователь serg197302 сказал:

вы уверены в своих словах?

Конечно. Для проверки правильности условий задач пользуйтесь данным ресурсом http://lbz.wotbase.net/season_1/
Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
04 Май 2016 - 15:26 пользователь DUSHA7667 сказал:

Доброго времени суток и с уважением!Хотел узнать что я не сделал для успешного выполнения лбз на лт.Все условия задачи были выполнены это видно на скриншоте,но лбз не засчитали.Не то чтобы я гонюсь за ними,но хотябы разъяснить мне,что я сделал не так,чтобы в дальнейшем такого не было.Заранее спасибо!

Не нанес урон артобату.

Игроки
6 932 публикации
123 380 боёв
04 Май 2016 - 12:30 пользователь skifan_4 сказал:

Конечно. Для проверки правильности условий задач пользуйтесь данным ресурсом http://lbz.wotbase.net/season_1/

он обнаружил ДВЕ арты!!!:facepalm:
  • Плюс 1

Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
04 Май 2016 - 15:30 пользователь skifan_4 сказал:

Где там написано про союзников?

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв

Обнаружить не менее 3 САУ противника, нанести им урон или любые критические повреждения.

а ты нанес повреждения только 2 АРТам которых обнаружил сам лично! 3 по чужому засвету!

вот и весь каламбур!

Игроки
8 718 публикаций
27 487 боёв
04 Май 2016 - 12:30 пользователь skifan_4 сказал:

Там как раз и написано - Уничтожить САУ на 1 лвл выше. Лол.

Тут тема в другом, что по 2 САУ все норм - обнаружил и нанес дамаг, а по третьей - ее обнаружил, но дамаг нанес по четвертой, которую не обнаруживал.

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

из 4х арт оно обнаружило - 3. условия выполнены.

из обнаруженных оно покалечило/убило - 2. условия не выполнены.

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв

Вам нужно было нанести урон тем САУ, которых засветили Бат Чату урон Вы не нанесли, а СУ-14 Вы не обнаружили, поэтому задание не засчитано. 
04 Май 2016 - 15:27 пользователь skifan_4 сказал:

Не вводите пользователей в заблуждения. В данном задании не имеет значения кто уничтожить САУ (кроме той что на уровень выше), хоть сам игрок, хоть его союзники.

Главное первому засветить и нанести урон либо крит. повреждение САУ.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
8 718 публикаций
27 487 боёв
04 Май 2016 - 12:35 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Не вводите пользователей в заблуждения. В данном задании не имеет значения кто уничтожить САУ, хоть сам игрок, хоть его союзники.

Главное первому засветить и нанести урон либо крит. повреждение САУ.

да ладно...то есть одно из основных условий  БЗ не работает? ты сам то уверен щас, что не вводишь людей в заблуждение?

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
  • Обнаружить не менее 3 САУ противника, нанести им урон или любые критические повреждения.
  • Уничтожить 1 САУ и более на уровень выше. 
Второстепенное задание
  • Выжить в бою.
  • Победить в бою.
  •  

Изменено пользователем ApTa_gHo_ropu_B_agy
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
04 Май 2016 - 15:37 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

да ладно...то есть одно из основных условий  БЗ не работает?

Почему? 

Игрок не выполнил основное условие, а именно обнаружить трёх САУ и нанести урон этим же трём САУ (+одну уничтожить на уровень выше).

В итоге игрок обнаружил 3 САУ, НО повредил(уничтожил) только две САУ из трёх обнаруженных. И обе уничтоженных САУ подходят под пункт "Уничтожить 1 и более САУ на уровень выше. 

Но нужно выполнить все условия для того чтобы задание было зачтено. 

• Плюс 2
Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
04 Май 2016 - 15:39 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Почему? 

Игрок не выполнил основное условие, а именно обнаружить трёх САУ и нанести урон этим же трём САУ (+одну уничтожить на уровень выше).

Уничтожение тоже является основным

Игроки
8 718 публикаций
27 487 боёв
04 Май 2016 - 12:39 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Почему? 

ты почитай что сам сверху написал - "не имеет значения кто уничтожит", так вот в этой ЛБЗ имеет значение. Не уничтожишь  минимум 1 САУ на уровень выше и все.

один модератор учит другого не вводить людей в заблуждение.

лол.

Изменено пользователем ApTa_gHo_ropu_B_agy
Игроки
422 публикации
45 240 боёв

Обнаружиить и нанести повреждение нужно одним и тем же САУ, не засчитывается если обнаружил одну САУ и дал урон по другой, которую не ты обнаружил

Т.е условия ЛБЗ выполнились бы, если ты обнаружил су-14-1 или дал урон по артабату.

Игроки
4 674 публикации
5 боёв

Все условия задачи были выполнены это видно на скриншоте,но лбз не засчитали

Условия задачи был НЕ выполнены, грубиян

:sceptic: это видно на ваших же скринах! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...